官方活动 热门话题
导语:
马自达在设计上的出众与其对运动风格的偏好,打造出了一款轿跑SUV产品CX-4,多数人被他的外形设计所吸引,而在往期的试驾文章中也证实了它在驾驶感受上要强过大多数同级SUV产品,这两个优势足以吸引更多年轻消费者的青睐,而为了帮助您更深入的了解这款轿跑SUV车型,本期的《我帮你试车》就带来了一汽马自达CX-4,对于这款车型有任何疑问欢迎大家参与,我们将为您解答。

本期帮你试:马自达CX-4(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg13827/)

评测时间:2017年3月28日

问题收集截止时间:2017年3月22日

0/500

0/300
04-14 09:28:01 来自太平洋车友APP
评论 4 1
懂车帝参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#2.0L的动力够用吗,我看好多网站上查看详情
03-20 10:08:55
评论 3 1
03-20 10:08:27
评论 2 1
路明非参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#不知道空间跟Q3对比怎么样查看详情
03-20 10:07:43
评论 3 1
_Shan_20参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#都说CX-4是开着最不像日本车的日本查看详情
03-20 09:58:10
评论 5 1
YanP3参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#这车视野怎么样,没有SUV那种高坐姿查看详情
03-20 09:57:06
评论 6 1
古の乐参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#看着确实很运动啊,那行李箱是不是也比查看详情
03-20 09:56:43
评论 7 1
参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#这车后排空间会不会很小啊,实际表现到查看详情
03-20 09:55:11
评论 8 1
Yao晓沐参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#我比较看重配置,但是2.0L就够了,查看详情
03-20 09:54:25
评论 3 1
我爱罗参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#感觉CX-4体量有点小啊,难道是长得查看详情
03-20 09:54:08
评论 7 1
桥卡萨丁参与了1个话题
#我帮你试车 一汽马自达CX-4#我见CX-4第一眼就觉得造型酷毙了,查看详情
03-20 09:53:17
评论 2 1
03-19 13:13:06
评论 4 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈