官方活动 热门话题
导语:全新雪佛兰换上了“国际”前脸,不仅让它变得更加年轻好看,也更符合它对于运动偏向的定位,此外在车载系统等也进行了更新。而我们这次将大家更加期待的两厢版车型,之前我们已经进行过了试驾,下面大家可以提出任何与科鲁兹两厢车型有关的问题,我们将为大家进行针对性的评测。

本期帮你试驾: 2017款科鲁兹两厢 1.4T双离合领锋版(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg3544/)

评测时间:2017年3月30日-31日

问题收集截至时间:2017年3月29日下午16:00

0/500

0/300
04-27 18:36:12 来自太平洋车友APP
评论 9 1
04-14 09:27:47 来自太平洋车友APP
评论 2 1
小瞌参与了1个话题
04-09 07:29:50 来自太平洋车友APP
评论 4 1
暗夜协奏曲参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#听说轻量化过后底盘的噪音会变得大查看详情
03-29 00:42:45
评论 2 1
草包参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#这车的油耗怎么样?测试一下吧查看详情
03-29 00:38:56
评论 2 1
moorr参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#双离合变速箱靠谱吗?表现怎么样呢查看详情
03-29 00:36:48
评论 3 1
寒仔家参与了1个话题
03-28 23:46:06
评论 3 1
狒狒参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#内饰会不会显得粗糙?毕竟是一台美查看详情
03-28 23:28:24
评论 3 1
芹若溪河参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#后备箱的空间怎么样?请编辑准确测查看详情
03-28 23:12:12
评论 5 1
孙凌永参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#两厢版的后备箱空间表现如何?请编查看详情
03-28 23:11:41
评论 3 1
Veilanr参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#两厢车型在设计上与三厢版的差异大查看详情
03-28 23:01:07
评论 4 1
关爱我佳参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#操控的表现如何?底盘会比三厢版的查看详情
03-28 22:58:06
评论 3 1
良MIN参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#动力表现好吗?加速成绩和刹车成绩查看详情
03-28 22:55:35
评论 3 1
Lisa参与了1个话题
#我帮你试车 雪佛兰2017款科鲁兹#两厢版的空间怎么样?会比三厢的车查看详情
03-28 22:52:01
评论 3 1
03-24 15:37:57
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈