官方活动 热门话题
导语:第三期#我的女神当车模#活动正在如火如荼的进行着,小编再送惊喜:车主有福啦,只要你晒出你的女神和爱车的合影,并带有新蒙迪欧的标志的【户外广告、电视广告、等等你一切看到的新蒙迪欧】,就有机会领取超值豪礼:美艳相机、油卡、充值卡(⊙o⊙)哦。新蒙迪欧车主,约上你的女神,驾着你的爱车来一场女神和爱车的亲密互动吧!
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html

奖项:
优女神:每周一名,可获得500元油卡一张;
酷女神:每周两名,可获得100元充值卡一张
最女神:1名 获得美颜相机一部
额外奖励:3名
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple?Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#历时一个多月,非常感谢大家对新蒙活动的热情参与。最女神终于从12位女神中诞生啦!让我们恭喜车友 糖果 所晒的女友获得了最女神称号,并赢得我们的终极大奖索尼美颜相机一台。同时感谢大家对《女神来啦》栏目的支持!欢迎大家参与更多的女神活动!因为还有更多的奖品等着你哦!
07-02 16:33:22
评论 1 5
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#第四周的优女神、酷女神也已经评选出来啦!活动共评选出了12为新蒙女神。比赛也即将进入最后阶段,也是最激烈的阶段。12位新蒙女神将竞选最女神。截图自己的参赛详情,通过朋友圈的方式累计点赞。7月1日将其点赞的截图发送到本活动页面,评选嘉宾将评选出我们的最女神,并将我们的终极大奖——索尼美颜相机 送出!大奖将花落谁家呢?一起来期待吧。
06-25 16:17:44
评论 4 2
水瓶蓝参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#好赞的女神
07-13 16:46:58
评论 1 1
07-02 19:07:46 来自太平洋车友APP
评论 2 0
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第四批上传。
07-01 22:52:10
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第三批上传。
07-01 22:51:04
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模# 感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第二批上传。。。
07-01 22:46:29
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!
07-01 22:43:21
评论 0 1
firefly参与了1个话题
 #新蒙女神当车模# #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:52:40
评论 1 1
 #新蒙女神当车模# #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:51:56
评论 0 1
 #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:50:33
评论 1 2
该拐弯儿了参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#六月12号开始集赞,朋友帮忙点了不一百多赞,结果发现不符合规则,6.28号又重新让大家点的,现在是216赞
07-01 17:52:36
评论 1 3
车海宝参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#点赞图片~~谢谢各位支持!!!支持美女活动!!希望下次有这种活动,一定积极参加!!!
06-27 10:32:58
评论 1 4
河北小五参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#大家都来支持
06-25 23:50:32
评论 1 0
河北小五参与了1个话题
#新蒙女神当车模#我的求赞数发的链接,小编可查看
06-25 22:30:36 来自太平洋车友APP
评论 2 2
车海宝参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#
女神昵称:王小琳Maggle
拍摄地点:阳明滩大桥,江北别墅区,凯利汽车广场
与新蒙迪欧的那些故事:朋友新提了一辆白色的蒙迪欧,两个字:漂亮。帅气的前脸,性感的屁屁,流线型的外观。尤其是夜间的时候,天使眼一开启,简直就是夜空中最亮的星。。
06-25 10:48:11
评论 5 24
 #新蒙女神当车模#看看在朋友圈里我的人气相当的火了,115个赞,还在不断上升........
06-25 08:11:05
评论 2 2
我的最爱参与了1个话题
 #新蒙女神当车模##新蒙女神当车模# #新蒙女神当车模#女神昵称:丹丹,拍摄地点:公园
与新蒙迪欧的那些故事:蒙丢丢大气上档次的外观,犀利的前脸,鲨鱼大嘴,一个字,那就叫帅啊!绝对是属于那种一见惊艳、过目不忘的类型,不管是美女、帅哥、大叔、大妈,都会对他的外形赞不绝口!
06-24 21:05:09
评论 10 8
亳州??小飞参与了1个话题
#新蒙女神当车模#女神昵称:小乔  车型:长安福特蒙迪欧。拍摄地点:随手拍,
06-19 10:24:30 来自太平洋车友APP
评论 18 16
豹子参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#女神昵称:丽丽
拍摄地点:别墅旁+地下停车场+黑夜路旁
与新蒙迪欧的那些故事:对新蒙迪欧最喜欢的地方,就是它设计非常人性化的内饰设置,以及很简便、很容易入手的操控性。
在内饰布置方面,新蒙迪欧的确做到了足够的人性化。行车电脑显示屏虽然在中控台上所占的面积不大,但是显示非常清晰,而且位置安排很好,也很容易被读取。所以实用性反而是很强的。而各种按钮的设置则做到了足够的简洁性。一目了然的设计,让人看上去觉得视觉感很棒另外,多功能方向盘握感很不错,仪表盘也比较清晰
但是我开上了这款自动版的新蒙迪欧之后,很快就适应了自动挡的换挡。而且车子操控很简单,刹车油门很灵活,底盘也足够的扎实。
06-17 20:53:12
评论 73 44
河北小五参与了1个话题
#新蒙女神当车模#
女神昵称:小芳
拍摄地点:石家庄天山公园
与新蒙迪欧的那些故事:新蒙迪欧,漂亮的外形,动感的车身,出色的动力,引得路人围观无数。美女与车永远是这个时代的主题,媳妇永远是我心中的最美,这不我的媳妇与爱车就来了一次亲密接触。
06-15 15:42:45
评论 21 24
河北小五参与了1个话题
#新蒙女神当车模#
女神昵称:小芳
拍摄地点:石家庄天山公园
与新蒙迪欧的那些故事:新蒙迪欧,漂亮的外形,动感的车身,出色的动力,引得路人围观无数。美女与车永远是这个时代的主题,媳妇永远是我心中的最美,这不我的媳妇与爱车就来了一次亲密接触。
06-15 10:10:48
评论 8 8
歪歪参与了1个话题
#新蒙女神当车模#
女神昵称:园园
拍摄地点:亲戚家附近
与新蒙迪欧的那些故事: 大白蒙已经买了快一年,跑了15000+,不算多也不算少,当初我是超喜欢新帕萨特的,那大灯,那尾灯,都好有诱惑力,加之对大众还是比较信赖,于是顺便关注了下新迈腾。后来,听说新款君越要上市,又小小关注了一下那个,突然有一天,在网上看见个弹出广告,当然就是我们的“新蒙迪欧”了,瞬间被他的外观征服了:天呐!怎么能有中级车长成这个样子,太逆天了吧!跟新蒙迪欧相比,什么迈腾帕萨特,什么索纳塔名图,统统都弱爆了! 
当听着发动机那优美的转动声,心里就无比舒畅,哈哈!
妈呀,我居然打了这么多字了呢?闲言碎语不要讲,直接上图吧
06-14 11:11:44 来自太平洋车友APP
评论 35 23
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#亲耐滴车友们,新蒙的优女神涌现了哦,恭喜 该拐弯儿了 这位车友获得了价值500元的油卡一张哈;同时恭喜车友福气东来、蒹葭百合所晒的车友获得酷女神称号,并且获得价值100元的充值卡一张。恭喜啦,大奖多多,等你来拿!其他的车友快快行动起来吧
06-11 16:06:04
评论 3 2
菱之悦参与了1个话题
#新蒙女神当车模#
女神昵称、梅儿
拍摄地点、青岛路
关于爱车新蒙迪欧的故事:新蒙迪欧,凭借阿斯顿马丁的霸气前脸打造的高颜值,使得回头率爆棚有木有,香车配美女,高冷女神为你演绎别样风采。
06-10 22:25:54
评论 8 26
福气东来参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#
女神昵称、彤彤
拍摄地点、亲戚院里
关于 新蒙迪欧 的故事:对新蒙迪欧最满意的地方,就是它的外观了。所谓人看一张脸、树看一张皮。车子的外观,当然是象征车主的审美观和身份的最重要的脸面啦。而新蒙迪欧的外观时尚大气,而且车体修长,腰线也比较的犀利动感。前脸很霸气,进气格栅所占整个前脸的面积也比较大。正好是我喜欢的那种类型。
06-08 20:11:22
评论 40 30
想起他会笑参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#虽然我的爱车不是蒙迪欧,但是还是觉得蒙迪欧还不错,外观控可以考虑。我晒的女神是我媳妇儿,是一起去参加车友聚会的时候拍的,嘿嘿。红衣服 ,红车红红火火。。。
06-08 17:39:22
评论 3 3
CQ光影猎手参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#
福特一个百年的品牌.做工细腻,口碑不错迎来较大的市场份额.从原来福克斯,嘉年华到新蒙迪欧再到后来锐翼,锐界为中国汽车市场做出巨大的贡献.深得消费者的喜爱.为此送上一组福特新蒙女神.与大家分享!
女神昵称:瑶瑶
拍摄地点:沙坪坝福特四S
06-08 11:11:10
评论 9 5
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#时间哗啦啦过的真快呀,恭喜车友 firefly 所晒的俏丽女神获得优女神称号,并获得价值500元的油卡一张;恭喜张强和糖果两位所晒的女神获得酷女神称号,并获得价值100元的充值卡一张。记得提供你们的信息过来,小编好为你们邮寄哦。恭喜啦,其他的车友,继续努力呀。欢迎更多的车友参与到我们的活动中来。。。
06-04 15:05:12
评论 4 4
#新蒙女神当车模#
女神昵称:婷婷
拍摄地点:济南奥体中心
与新蒙迪欧的那些故事:当时刚提新蒙迪欧,帅气的马丁脸吸引无数路人的眼光,正所谓香车配美女,喊上朋友,一起拍摄了几组照片,超气质美女配帅气的新蒙迪欧,简直美到爆。
06-04 12:55:52
评论 35 30
晓木棉参与了2个话题
 #我的女神当车模#亲爱的车友们,我的女神当车模第四周也是最后一周的评选结果出来啦,恭喜我们的车友: xiaodai1001、以及 上海万事得 和 鬼束人炫三位车友分别获得每周女神的大奖,随机抽奖的中国红T恤。感谢这一个月以来,大家对我们活动的热情支持。晓编6月将携美腿归来,欢迎大家继续参与我们的活动。届时将给大家提供更多的美女福利以及活动奖品(⊙o⊙)哦。让我们不见不散,同时,现在正在开展#新蒙女神当车模#的活动,详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html  欢迎大家去参加。
06-04 11:08:47
评论 3 3
#新蒙女神当车模#
女神昵称:婷婷
拍摄地点:济南奥体中心
与新蒙迪欧的那些故事:当时刚提新蒙迪欧,帅气的马丁脸吸引无数路人的眼光,正所谓香车配美女,喊上朋友,一起拍摄了几组照片,超气质美女配帅气的新蒙迪欧,简直美到爆。
06-04 00:22:17
评论 1 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈