官方活动 热门话题
导语:春回大地,万物复苏。又到了约女神的好时机了。好时光不容辜负,好回忆也不能独自私藏~魅族科技携手太平洋汽车中国车友会平台专门为大家准备了一个晒幸福、抛美照的活动。魅族手机每周送还有金币领哦!车友们来吧!已经有四位车友晒女神陪我自驾游获得了封面女神称号,并领取了我们的魅族手机哦。现在只要你发布与说说相关的自驾游帖子,就有机会赢取最后一部手机。车友们,还在等什么咧?
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6945526.html

【活动时间】
2015年4月1日——2015年5月8日
【发布说说内容要求】
1.至少三张原创图片
2.文字内容至少包括:自驾时间、地点、女神的昵称、自驾游期间的趣闻;
【奖品设置】
1.评分最高获魅族手机一台
2.点赞数超过20 的均可获得100金币奖励。

0/500

0/300
毛小毛VIP参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年4月12日
女神的昵称:红贵人,每月工资白领小职员
地点:武汉万国公园,它是武汉市的烂尾工程,因资金不足、交通等问题被迫停工。13年1月,万国公园里的“金字塔”被发现,巧合是,其与神秘的埃及金字塔纬度十分相近,此后,万国公园里的游客逐渐增多。
自驾游期间的趣闻:首先声名,我是一名业余爱好者,新入全幅5D后一直手痒,在草长莺飞、花红柳绿的春天,是万物复苏的季节怎能不拍一组大片呢?于是周五下班前和同事商议,女神乃他的新婚娇妻要请示打报告啊,哈哈。拍摄当天吹起了6级大风,还准备带个风扇吹女神头发,真乃老天助我也,女神很有范,入镜快,不愧是当过主持人,32个赞
04-15 20:29:56
评论 328 358
东方小巨人参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#每个男人的心里都会有一位自己最心仪的女神,可能是高中时的同窗、大学时的校花、单位的同事等等,只要能和自己心仪的女神走到一起,就是世界上最幸福的人。而我就是这个最幸福的人中的一个。我心中的女神就是我最亲爱的老婆大人——爱心女神,在一次公益献爱心活动中我们的相遇,一见钟情,相知、相爱。14年夏天我们一起相伴去洪洞大槐树寻根自驾游,每到一个地方我们就会把爱心送给最需要的人,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天,相信好人平安,幸福一生。我们能够走到一起真的是有着莫大的机缘和幸运,所以我很珍惜你!更珍惜我们的爱情!我们会爱到白头到老!爱心女神,我爱你!
04-22 18:19:40
评论 105 57
心若无尘2012参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年3月
地点:滨州邹平郎君村杏花风景区
女神昵称:小铃铛
自驾游趣闻:这里是老婆童年的故乡,也是她们小时候经常跑过的地方!经常听她说起童年的快乐时光,曾经梦中的山杏花、梨花、桃花,曾经可以随便吃的大红苹果,近在家门口的大山,给她们留下的太多太多的记忆和遐想。还有那三三两两结伴放学的小伙伴,如今却去哪里找寻,曾经的童年和梦想... ...
老婆是我大学同班同学,相识十五年,感谢一路有你陪伴。如今,步入而立之年,岁月的痕迹无声的眷顾了我们。但我想对老婆说,就像我当年追求你时一样,你永远是我心中唯一的漂亮女神!
3月,郎君村,杏花飘香,我陪你追寻,你曾经的足迹!
04-13 13:36:51
评论 159 126
小胡参与了1个话题
#女神陪我自驾游#自驾游时间:2015年1月25日,地点:江西省南昌市新建县怪石岭。女神昵称:语欣。自驾游趣闻:这次筹备的自驾游还是有一点点规模的,长这么大还是第一次组织这种集体规模的自驾游活动,活动非常的给力呀,一路上整齐的车队。浩浩荡荡前往目的地,到达目的地大家分工洗菜,切菜,生火,炒菜,完了后集体大合照。再就是CS,。活动中还有抽奖环节、那是一个精彩呀。(女神抽到了太平洋论坛赞助的安全锤,车友们都说是我为女神特别准备的)沿途风景秀丽呀,是我们这些天天面对高楼大厦的人遥不可及的,远离都市的喧嚣,以后类似的活动我要多多组织。
04-22 23:53:50
评论 84 86
语欣参与了1个话题
#女神陪我自驾游#自驾游时间:2015年4月12日,地点:江西省上饶市万年县稻源旅游区。女神的呢称:语欣。自驾游趣闻:这次筹备的自驾游还是有一点点规模的,江西省其他几个地区的车友相约一起自驾游,长这么大貌似第一次参加这种集体规模的自驾游活动,活动非常的给力呀,一路上整齐的车队。浩浩荡荡前往目的地,到达目的地集体大合照。偶遇某个人,不好意思前去合照,给车友拍了一个。活动中还有抽奖环节、那是一个精彩呀。(我抽到了太平洋论坛赞助的应急包,车友们都说是为我特别准备的)沿途风景秀丽呀,是我们这些天天面对高楼大厦的人遥不可及的,希望类似的活动多多组织。
04-22 23:18:02
评论 65 45
琦葩葩参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#谁说自驾游不能开两个轮儿的小电车~女神陪你自驾游,我就做自己的女神骑小电车“自驾游”!四月的街道,骑电车在校园附近的街道上,看车来车往,人流穿梭,毕业季,匆匆四年,告别在即,只愿今后许多的四年,不拘于传统,不泯灭童心,活在当下,且歌且行。我是琦葩葩,我带自己“自驾游”~~啦啦~~坐在马路中间吓到别人算是趣事嘛~~ 
04-27 13:26:23
评论 56 49
CCTV1参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
地点:火车轨道
女神的昵称:了个米
自驾游期间的趣闻:清新可爱的你,是女神,也是个小妹妹,经常卖点萌,工作一直很忙,好不容易有此机会,一起出去游玩一下,却顺着火车轨道走了一下午,你说无聊不? 
04-10 21:55:01
评论 45 44
广德阿欢工作室参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年5月3日
女神的昵称:小丹丹
地点:老虎滩水库,位于浙江省湖州市境内,东苕溪支流埭溪上,坝址地处张村附近,距下游埭溪镇约6.0km,距市中心直线距离约30km。工程于2005年12月28日正式开工,2006年12月26日顺利截流,2008年3月通过蓄水安全鉴定,2008年4月通过蓄水阶段验收,2008年5月30日下闸封孔蓄水,2008年10月基本完工,2009年12月30日老虎潭水库至湖州引水工程通水。
一路没发现啥好玩的事情!不过这一路上看到的风景实在是美不胜收,媳妇一路上就说自己闻到了树叶的味道!我顿时无语,媳妇,你的鼻子这么灵光么?呵呵!此行无憾!
05-04 09:20:07
评论 37 30
傻熊仔参与了1个话题
 #女神陪我自驾游# 对于官方此次活动我只想说如果好作品被埋没,这样的评选结果只会让用心参加活动的人吃亏伤心,让投机取巧的人得力沾光,最后砸了自己的牌子,让车友会失去公信力
04-23 11:23:34
评论 25 15
风翼628参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#最后一期了,我也来凑凑热闹,求赞求赞啊,哈哈……4.22周三歇班陪我的女神兰兰去人民公园转了转,勾起了很多回忆,当年在泰山脚下,我们相遇直至今天,从单身到二人世界直至现在的幸福的一家三口。期间有过波折、坎坷、不越快,但是在双方的扶持下都走了过来。是不是有点肉麻啊,算了不说了,相信大家都有相似的经历。这个活动不错,可以让提醒大家珍惜不容易走到一起的感情。最后祝大家的日子越过越甜蜜。
04-22 16:08:58
评论 19 25
皖泗好男人参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年04月
地点:曹鹅江边
女神的昵称:娃娃脸
自驾游期间的趣闻:看他们抓螃蟹
趣闻:不紧有螃蟹抓,还有这么美的风景,
感慨:我们经历了别人不能经历,但是我们都过来了,给过你的承诺,我都会一一努力来实现,现在虽然很苦,但是我会给你苦的乐,苦中的笑容,但是我会努力,我会记住我们走过的每一步,每一段路,我会让你知道你没有选错人,永远爱你,我的娃娃脸,你的开心永远都属于我,你永远都是的娃娃脸,直至一万年,也许一万年都还不够,只要你不记得我,我都会永远守侯在你身边,给你我最好的,最安稳的生活,同时也谢谢你,谢谢你给了我这样一个机会,永远相依相偎,永远,求祝福必须赞。
04-13 01:14:18
评论 18 21
我的最爱参与了1个话题
#女神陪我自驾游# 已经发了,可惜没在这里发,大家打开链接喜欢的就点赞吧!
http://club.pcauto.com.cn/wxcasuzukiscross/dt/1776628/
04-13 13:02:39
评论 19 19
我的最爱参与了1个话题

【魅族手机特约赞助】#女神陪我自驾游#活动奖品已到,感谢太平洋汽车,感谢评选编辑。谢谢!!!
05-18 21:10:30
评论 11 4
武漢K哥参与了1个话题
#女神陪我自驾游#这是我一生中最重要的女人-我的宝贝女儿.我上辈子的情人.女儿100天.陪着女儿去拍照.
05-05 10:44:57
评论 11 13
傻马参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
地点:普吉岛
女神昵称:小白
自驾游趣闻:约上女神去泰国租车自驾游,过着我们不一样的“闺蜜之旅”。一路自驾,是一个男性朋友开车带路的。最搞笑的一件事就是在卫生间看到一个“美女”站着如厕,我惊讶了5秒才回过神来:”喔,这是泰国····“
04-13 18:38:36
评论 15 323
Prince文参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年4月
地点:汕尾--白沙海滩
女神的昵称:Shan Shan
自驾游期间的趣闻:海的美景
趣闻:海滩玩耍
感慨:
小时候,和妈妈回乡下。叔婆(与爷爷同辈)那看到一位眼睛大大的,水灵灵的小女孩儿。看着这么可爱,因为家里穷,妈妈和叔婆商量着带回广州养大。但最后还是把这位女孩抱回给叔婆。如今这位小女孩已经长大成人,她就是这位Shan Shan!我们现在每年都相聚,这次带我游白沙,出海,品尝美食一路上很开心,但快乐不知时日过~妹妹,我们下次见!
这是主贴噢:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7017141.html
求观赏必须赞噢!
04-12 22:16:51
评论 13 19
小王子王参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#2014年5月中旬 那时候刚刚论文答辩完,就和女神颖儿去了好闺蜜家安徽安庆。那真是一个有丰富底蕴的城市。你以为安庆是终点么?当然不是,我们的重点是去黄山。可惜去的时候烟雨蒙蒙。本来想爬上黄山的我,也打了退堂鼓。无奈坐了缆车上去。结果和女神在山顶啥都没看到,除了缭绕的云雾。不过,还是有亮点的。就是西递宏村,那儿的建筑物太美了。青瓦白墙,特别的有意境。甜美的闺蜜也是对其流连忘返。现在好舍友在云南,希望她事事顺利。幸福快乐。
04-10 20:21:26
评论 13 24
我的最爱参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#还有最后几天了,喜欢的就速度和激情的点赞吧,用PC端的朋友打开链接点赞,用APP的朋友是点不了赞的,可以用电脑喽,下面是我的女神链接:    http://club.pcauto.com.cn/wxcasuzukiscross/dt/1776628/       打开链接,求赞
04-26 07:37:30
评论 9 6
河北小五参与了1个话题
#女神陪我自驾游#没有女神的日子,自己一个人出去旅行是不是觉得孤单了呢?九年之前认识了我的女神,从此生活中多了一个重要的女人。不管生活多么困苦,有你我心足以。也许媳妇不是最漂亮的,但在我心中是最漂亮的就足够了。你为家庭付出了很多,为了要咱们家小宝宝你不惜长胖,也许我没对你说过什么,但在我心中,你永远是我最重要的。咱们一起去过很多地方就让相片记录我们的点点滴滴吧。
04-22 09:01:29
评论 10 10
巧克力参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2015年4月
地点:天津北辰郊野公园
女神的昵称:宝宝大闺女
自驾游期间的趣闻:4月5日我妈妈+我闺女+我闺蜜+我闺蜜大宝开车一起去游玩!目的建立友谊!有一张照片是去年夏天拍的两人抱一起,真好!最后我也爆一张不喜勿喷!
感慨:人生短短几十年,我们20多年的感情仍在延续,现在也让我们大宝延续,从现在开始建立友情不晚!就这样一代一代的,这才是地久天长!友谊真是一样最神圣的东西,不仅值得特别推崇,而是值得永远赞扬。
04-11 09:27:18
评论 7 12
#女神陪我自驾游#
自驾游期间的趣闻:清新可爱的你,是女神,也是个小妹妹,经常卖点萌,工作一直很忙,好不容易有此机会,一起出去游玩一下,却顺着火车轨道走了一下午,你说无聊不?
04-10 21:40:09
评论 7 11
诚意平心参与了1个话题
#女神陪我自驾游#4月25日,受伤痛折磨的老婆终于可以回家了,她表扬有轩轩真好看她开心我就更开心,就当陪我自驾游吧愿她早日康复,你是我心中永远的女神!!
04-28 10:04:13
评论 6 5
执着前行参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#
地点:牛圈旁
女神的昵称:yg
自驾游期间的趣闻:和老婆结婚快10年了,我觉得我这十年时间过的很快乐,老婆在我心中就是个爱美的臭丫头。为这还买了单反,又有了车。但就是这些让我俩的生活变得多姿多彩了。这次本来要去香水河,我们这的人都叫他三股流。可到了这个充满绿色,满地红土的地方我们就走不动了,好美啊!拍着拍着就近了人家的牛圈了,没想到再国内也能找到这么美的牛圈,(就是乡土气息太重)。就在牛圈里老婆负责美美的,我负责出苦力。最后来个宣誓:老婆,你在我心中永远是那么美!!!        各位求支持,求点赞,求祝福!!! 
04-14 06:17:27
评论 6 19
赵二哥参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#
地点:灞桥
女神昵称:二嫂
自驾游趣闻:冬去春来的灞桥湿地公园,满目是冬日的枯黄,偶尔看到残荷的枝干成片的在春风中摇曳,零星的还发现一些人挖莲藕留下的泥坑和残藕,觉得非常好有趣,若是能自己挖些莲藕煲汤煮菜,也是一件有意思的事情。只是会不会不好意思呢?!
04-13 21:59:49
评论 11 12
巴陵郡有约参与了1个话题
#女神陪我自驾游#【魅族手机特约赞助】《女神来啦》第2期之女神陪我自驾游  按要求要发15张图 我就再补几张学生图 希望大家多点赞哦
05-04 12:57:34
评论 5 7
我的最爱参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#http://club.pcauto.com.cn/wxcasuzukiscross/dt/1776628/  打开链接,求赞,互相帮助,送人玫瑰,手留余香。最后祝你幸福美满,每天有个好心情,三羊开泰,羊年大发。
04-16 15:20:33
评论 22 26
简简单单就好啊参与了1个话题
#女神陪我自驾游#
自驾时间:2014年5月
地点:蔬菜博览会
女神的昵称:大侠
自驾游期间的趣闻:去年五一小长假,我们都希望能在假期的时候放慢一下生活的脚步,又不想出去的太远,(出去玩很累),商量了一下就一起携手,去附近的蔬菜博览会看看(寿光人民靠果蔬飞黄腾达,生活蒸蒸日上),人很多,天气很热,只看了几个展厅就累的不行,不过看到了很多平时见不到的果蔬,也看到了高科技,今年的五一又快到了,希望大家也能及时做好准备,来蔬菜博览会看看吧,寿光人民欢迎您!
04-14 09:57:06
评论 12 21
wujiewho参与了1个话题
#女神陪我自驾游# 2015年我最爱的女神胡小妹儿陪我去了四姑娘山自驾游。成都--成雅高速---318国道--芦山--宝兴---东拉山大峡谷--蜂桶寨---夹金山---四姑娘山。此路段风景如画,同样也要经过震中芦山,但是路况比映秀到卧龙要好很多,不好的地方就是要多走100多公里,山路的100多公里可不能以高速路来思考。山路一般速度就40-60码,还不算危险路段的慢行。此路段的最大挑战---翻白雪皑皑的夹金山,当年红军就是从那里翻的大雪山。本次我过去的时候就走的此路。
04-14 17:18:25
评论 8 18
#女神陪我自驾游#
04-10 21:56:55
评论 4 11
28参与了1个话题
 #女神陪我自驾游#光头也是大美女~~我的心肝 YOYO,~剃光头的时候还不愿意呢!剃完了那叫一个开心!!
05-05 11:28:34
评论 3 8
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈