官方活动 热门话题
导语:本期我帮你试车的主角是来自东风标致的5008,很多人想必对这款车型也情有独钟,它是众多大块头SUV中少有的高颜值产品,其特立独行的品牌特点也具备了更多的前沿设计,而七座版本的推出绝对是一个喜闻乐见的事情,与以往产品相比它的表现更全面了,当然大家对于它的关注点可能还不止于此,所以本期我帮你试车就会为大家做专门的解答,现在就抛出你的问题吧!

本期我帮你试车:2017款标致5008(http://price.pcauto.com.cn/sg21224/#ad=5439)

评测时间:2017年12月20日-12月26日

问题收集截至时间:2017年12月26日下午16:00

0/500

0/300
好子参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#开着运动,而且动力也不弱吗,成绩呢?查看详情
12-24 12:07:15
评论 2 1
Roy参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#标致5008这么大的块头,只搭载了1.8T查看详情
12-24 12:04:40
评论 2 1
原文件参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#标致的底盘悬挂好像都挺运动的,如果走烂路怎查看详情
12-24 12:03:47
评论 1 1
蜗牛漫步参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#车身有点大,城市驾驶会不会很笨拙啊?查看详情
12-24 12:00:42
评论 1 1
喵喵参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#这是七座SUV吧,后排表现怎么样,尤其是第查看详情
12-24 11:58:22
评论 1 1
方小研参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#5008也是标致在售的旗舰SUV了吧,配置查看详情
12-24 11:50:15
评论 1 1
突然之间参与了1个话题
#我帮你试车 标致5008#设计看着越来越顺眼了,是不是个性也缺失了?查看详情
12-24 11:48:02
评论 1 1
12-21 12:25:29
评论 1 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈