官方活动 热门话题
导语:本期《我帮你试车》系列文章迎来了大家瞩目已久的领克01,众说周知的是,领克01是来自于沃尔沃平台打造,在沃尔沃的巨大光环下,售价不到20万起步,性价比十分出众。拥有这良好的“底子”的领克01也引来了不少疑惑,究竟它的机械水准有多高,是不是一台高性价比的沃尔沃,以及它能否满足中国消费者的用车需求?大家可以在下面留下疑惑,我们将为大家进行针对性的解答。

本期我帮你试车:2018款领克01(http://price.pcauto.com.cn/sg20922/)

评测时间:2018年5月3日

问题收集截至时间:2018年5月2日

0/500

0/300
木小菜参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#底盘偏向于运动还是舒适,请求评价一下查看详情
05-07 16:32:00
评论 3 1
三藏湿父参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#领克01的座椅怎么样?这种固定头枕的座椅是不是查看详情
05-07 15:24:09
评论 2 1
阿郎参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#领克的保养怎么样?会不会更贵,很麻烦?可不可以查看详情
05-07 15:15:25
评论 3 1
依唯惜参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#一直很纠结,究竟买两驱还是四驱,有没有必要买四查看详情
05-07 15:14:03
评论 2 1
留多多参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#我最关心的是安全配置方面?有没有缩水?查看详情
05-07 15:12:46
评论 2 1
说再见很难参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#和沃尔沃采用相同平台,是不是意味着和沃尔沃有同查看详情
05-07 15:05:01
评论 2 1
守後妳_ca参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#配置方面有没有自主品牌的优势?配置高吗?查看详情
05-07 15:02:43
评论 2 1
哎呀呀参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#动力是不是来自于沃尔沃的?调教也想沃尔沃那么好查看详情
05-07 15:01:02
评论 1 1
周雪峰参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#空间的表现怎么样?毕竟是20万级别的车了,能有查看详情
05-07 15:00:03
评论 1 1
天真参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#沃尔沃的核心是安全,领克01的安全性是不是也和查看详情
05-07 14:57:08
评论 1 1
kenny参与了1个话题
#我帮你试车 领克01#内饰方面,有没有沃尔沃的水准?皮质,做工之类的查看详情
05-07 14:55:32
评论 1 1
05-02 10:09:04
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈