官方活动 热门话题
导语:20万出头能买到些怎样的SUV呢?是乞丐版的汉兰达?烂大街的低配途观L?那该多没意思啊。
本期《我帮你试车》系列文章就带大家来看看今天来到我们编辑部的这台大家伙。车长接近5米,宽近2米,轴距接近2.9米的标准7座中大型SUV——上汽荣威 RX8,这台顶配车型的售价还不到23万元!有网友动心了吗?想知道它都有那些特点,是否适合自己吗?大家可以在下面留下自己的疑问,我们将筛选出有价值的问题为大家解答。

本期我帮你试车:荣威RX8 30T 智联网四驱至尊版
http://price.pcauto.com.cn/sg22595/)

评测时间:2018年6月22-24日

0/500

0/300
广州加油哥参与了1个话题
06-26 15:20:29
评论 2 1
Roy参与了1个话题
06-25 10:46:59
评论 3 1
微新闻导航参与了1个话题
06-22 18:20:19
评论 0 0
FFreask参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#它跟途昂比起来有何优劣查看详情
06-22 18:05:58
评论 0 0
FFreask参与了1个话题
06-22 18:05:36
评论 0 0
摄影收集参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这属于什么类型的SUV?是城市SUV还查看详情
06-22 13:45:32
评论 0 0
方小研参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这台车属于什么类型?城市SUV还是硬派查看详情
06-22 13:45:22
评论 0 0
doger参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这么大的车,平时开会不会很麻烦,停车、查看详情
06-22 13:34:42
评论 0 0
denglv参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这车有差速锁吗??能和H9比吗查看详情
06-22 12:01:57
评论 0 0
denglv参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#如果这车有低扭放大就完美了!查看详情
06-22 12:01:04
评论 0 0
CBW参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#除了离地间隙高,脱困是否有优势查看详情
06-22 11:59:04
评论 0 0
黄叉叉参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#与汉兰达锐界相比,RX8的第三排舒服吗查看详情
06-22 11:58:15
评论 0 0
06-22 10:27:09
评论 0 0
三哥参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这个价位能买到这个车,真心不错,1、查看详情
06-22 10:16:11
评论 1 0
lomo参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#问个现实点的,买哪款性价比高呢??查看详情
06-21 18:13:28
评论 1 1
limsoo参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#越野怎样?我记得他是大梁结构把查看详情
06-21 18:12:33
评论 1 1
Eros丶参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#喜欢方方正正的造型,开起来会不会很吵啊查看详情
06-21 18:11:06
评论 1 1
Lucky04参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#喜欢自驾游,去西藏可以吗?查看详情
06-21 18:10:24
评论 1 0
王王参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这么大这么重,动力可以吗??查看详情
06-21 18:04:16
评论 1 1
Veda参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#同关心空间,家里上有老下有小的查看详情
06-21 17:57:25
评论 1 1
Rokkor_G参与了1个话题
#我帮你试车 上汽荣威 RX8#这车那么大,第三排坐着会舒服些吗??查看详情
06-21 17:15:16
评论 2 1
06-21 17:11:52
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈