官方活动 热门话题
导语:
交通运输部6月30日公布的数据显示,2014年全国收费公路亏损1571.1亿元。这一数字比2013年翻了约2.4倍。

分省份看,除西藏、海南两省区没有收费公路外,其他29个省区市的2014年度收费公路统计公报均已出炉。数据显示,25个省份出现不同程度的亏损,仅安徽、广东、浙江、上海四地出现盈余。

其中,亏损最多的为陕西省,其次是山东、福建。根据当地发布的公报,2014年度陕西省收费公路通行费收入为182.45亿元,支出总额为555.30亿元,亏损多达372.85亿元;山东亏损了159亿元,福建亏损了150.1亿元。
亏损最少的为江苏省,其2014年收费公路收支缺口约0.55亿元。而作为首都的北京,其收支缺口为80.6亿元,亏损程度在29个省份中排名第七。

欢迎大家参与讨论!

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#公路亏损千亿#
2014年公路费25个省份出现不同程度亏损,2014年全国收费公路亏损1571.1亿元。这一数字比2013年翻了约2.4倍。分省份看,截至目前,除西藏、海南两省区没有收费公路外,其他25个省份均出现不同程度的亏损,其中,陕西、福建、山东亏损最多。仅安徽、广东、浙江、上海四地出现盈余。钱都哪儿去了??
07-01 10:32:24
评论 0 8
每日话题参与了1个话题
 #公路亏损千亿#其中,亏损最多的为陕西省,其次是山东、福建。根据当地发布的公报,2014年度陕西省收费公路通行费收入为182.45亿元,支出总额为555.30亿元,亏损多达372.85亿元;山东亏损了159亿元,福建亏损了150.1亿元。
亏损最少的为江苏省,其2014年收费公路收支缺口约0.55亿元。而作为首都的北京,其收支缺口为80.6亿元,亏损程度在29个省份中排名第七。
07-01 11:23:43
评论 2 4
骐达车友青青参与了1个话题
#公路亏损千亿#装,继续装吧
12-08 16:18:29 来自太平洋车友APP
评论 1 1
回头箭参与了1个话题
 #公路亏损千亿#这又是一个,继中石油石化,中国式的笑话,尿都能给你笑出来。
07-07 23:05:49
评论 0 0
沃附腻叻参与了1个话题
 #公路亏损千亿# 亏损的好多, 这是问什么呢?到底是为什么呢?难道是因为中国没车了吗?还是只有马车呢?
07-07 22:38:57
评论 0 0
子曰参与了1个话题
#公路亏损千亿#呵呵~上高速交的钱去哪了,国道上做个亭子拦车收费的钱去哪了,真是搞笑
07-07 19:46:51 来自太平洋车友APP
评论 0 0
晨炫♂派参与了1个话题
#公路亏损千亿#安排一下有关部门,全力以赴组织调查!!!
07-07 09:58:52 来自太平洋车友APP
评论 1 0
GoneFox参与了1个话题
#公路亏损千亿#高速每年都亏钱很正常 
07-06 23:21:11 来自太平洋车友APP
评论 1 4
黑A202RK将军参与了1个话题
#公路亏损千亿#亏了国库,肥了……你懂得!
07-06 22:49:32 来自太平洋车友APP
评论 5 5
浩子参与了1个话题
#公路亏损千亿#大把钱收进入,还来哭穷
07-06 21:07:22 来自太平洋车友APP
评论 0 2
75淡然参与了1个话题
#公路亏损千亿#两元一张的彩票都能挣好几千亿,几十元的过路费能喊亏损!这么说糊弄啥子呢!
07-06 21:00:02 来自太平洋车友APP
评论 2 9
国产凌凌漆参与了1个话题
#公路亏损千亿#越收越亏,不收得了
07-06 19:59:14 来自太平洋车友APP
评论 0 0
荣耀003参与了1个话题
#公路亏损千亿#我来经营吧,保证每年给国家创造千亿的利润,还能把高速费下调20℅。
07-06 15:25:02 来自太平洋车友APP
评论 3 0
老三参与了1个话题
#公路亏损千亿#又想要钱了
07-06 15:13:44 来自太平洋车友APP
评论 0 1
明森参与了1个话题
#公路亏损千亿#这个数字真实吗??又有多少已经被贪污的数字没算进去~
07-06 12:37:27 来自太平洋车友APP
评论 0 2
傻熊仔参与了1个话题
#公路亏损千亿#这个笑话好好笑啊!23333333
07-06 11:54:58 来自太平洋车友APP
评论 15 1
源份的天空参与了1个话题
#公路亏损千亿#我也不信
07-06 07:55:47 来自太平洋车友APP
评论 2 1
一路向前参与了1个话题
#公路亏损千亿#  政府说个瞎话不眨眼的,为准备为二次高速收费做铺垫吧
07-06 06:13:39 来自太平洋车友APP
评论 1 2
211红古参与了1个话题
#公路亏损千亿#又多了一个暴利亏损的行业,犹如中石油、中石化亏损一样……能信吗???
07-05 23:49:05 来自太平洋车友APP
评论 2 1
QK865_城关参与了1个话题
#公路亏损千亿#怎么编的
07-05 23:27:52 来自太平洋车友APP
评论 2 0
大欢哥参与了1个话题
#公路亏损千亿#查、查、查,钱哪去了?
07-05 23:12:17 来自太平洋车友APP
评论 1 0
暄爸参与了1个话题
#公路亏损千亿#不用多说,没意思,贪污腐败,敢问老百姓得到了什么,病不起,死不起,读不死
07-05 22:00:26 来自太平洋车友APP
评论 1 0
冰凉殇参与了1个话题
#公路亏损千亿#贪污腐化这是老辈子的毛病要狠抓几年的
07-05 21:01:11 来自太平洋车友APP
评论 0 1
笑口常开参与了1个话题
#公路亏损千亿#亏损?可笑!有本事公开收支帐本,假帐的滚开!
07-05 20:24:24 来自太平洋车友APP
评论 4 2
Rock参与了1个话题
#公路亏损千亿#你信吗?反正我是不相信。
07-05 19:19:34 来自太平洋车友APP
评论 5 0
古越参与了1个话题
#公路亏损千亿#亏到某些人的腰包里了
07-05 17:39:45 来自太平洋车友APP
评论 3 0
喜洋洋参与了1个话题
#公路亏损千亿#我信…我今年买了块表
07-05 16:08:38 来自太平洋车友APP
评论 4 0
李文参与了1个话题
#公路亏损千亿##公路亏损千亿#基本上每秒都有钱进,还说亏,应该是进私人口袋少了就亏了
07-05 16:03:58 来自太平洋车友APP
评论 1 1
国产凌凌漆参与了1个话题
 #公路亏损千亿#元芳,你怎么看?
07-05 11:59:38
评论 0 0
小兰参与了1个话题
 #公路亏损千亿#都被虫子啃空了,当然亏。路是豆腐渣工程,三天两头的有问题,售后要钱;请客吃饭拉关系,都是档次最高的,也要钱;假公济私再私吞点,剩下的还有多少。国家亏了,养肥了多少蛀虫。
07-05 11:24:27
评论 0 0
H6骚陆参与了1个话题
#公路亏损千亿#亏,我信!我不入地狱谁入地狱,明年请让我来养护,我来收钱
07-05 08:20:06 来自太平洋车友APP
评论 1 0
河北小五参与了1个话题
#公路亏损千亿#人在做天在看n o zuo no die
07-05 08:14:34 来自太平洋车友APP
评论 3 1
1 2 3 4 5 6 7 ... 8
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈