官方活动 热门话题
导语:
雷人安全标语有奖征集啦!把你看过记忆最深的安全标语发出来,图文并茂最佳~给开车和不开车的朋友提个醒,还有机会获得小编送出的任性礼品!
小编会选出一个最雷人的标语,送出车友会定制真皮钥匙扣一个!
在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取5名分享有趣的网友,每人送出30金币。

【有奖参与时间】2015年7月3日-2015年7月06日

【说明】如参与内容如果是抄袭参与本话题其他网友的内容不能获奖哦。

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #雷人安全标语#【公布获奖结果】获奖结果如下图,所获金币已经发到对应账号的账户中,请注意查收!再次恭喜获奖的朋友~~  
07-10 12:19:34
评论 0 3
每日话题参与了1个话题
#雷人安全标语#雷人安全标语有奖征集啦!把你看过记忆最深的安全标语发出来,图文并茂最佳~给开车和不开车的朋友提个醒,还有机会获得小编送出的任性礼品!
07-03 10:04:07
评论 4 3
品珍参与了1个话题
#雷人安全标语#车和老婆,不外借
07-06 19:31:35 来自太平洋车友APP
评论 1 1
天马行空参与了1个话题
#雷人安全标语#喝进去几滴美酒,流出来无数血泪。车辆超速行驶,缩短的不是工作时间,而是您的生命。
07-06 16:44:59 来自太平洋车友APP
评论 1 1
龙乡行者参与了1个话题
#雷人安全标语#喝酒不开车,开车不喝酒
07-06 10:04:37 来自太平洋车友APP
评论 1 1
一粒尘埃参与了1个话题
#雷人安全标语#只有确认安全,才能到达终点!
07-06 09:47:19 来自太平洋车友APP
评论 1 1
07-06 07:57:28 来自太平洋车友APP
评论 1 0
古越参与了1个话题
#雷人安全标语#喝车不开酒,开酒不喝车
07-05 17:37:55 来自太平洋车友APP
评论 1 1
SNRGw参与了1个话题
#雷人安全标语#别追了,我到家了?
07-05 17:28:11 来自太平洋车友APP
评论 1 1
SNRGw参与了1个话题
#雷人安全标语#别追了,我已结婚了。
07-05 17:27:28 来自太平洋车友APP
评论 1 1
勇敢无敌先生1920参与了1个话题
#雷人安全标语#   想吃饭,先安全回家。
07-05 16:41:13 来自太平洋车友APP
评论 1 1
河北小五参与了1个话题
#雷人安全标语#喝酒虽好,生命更重要
07-05 08:17:23 来自太平洋车友APP
评论 1 1
伯乐参与了1个话题
#雷人安全标语#有些标语可谓是一针见血,很有说服力。
07-05 06:34:19 来自太平洋车友APP
评论 1 2
车行天下参与了1个话题
07-04 23:51:27 来自太平洋车友APP
评论 1 1
明白参与了1个话题
#雷人安全标语#下坡敞放  胜过火葬
07-04 23:28:50 来自太平洋车友APP
评论 1 2
LL参与了1个话题
#雷人安全标语#
    为什么会有雷人标语,因为有雷人的驾驶员快来对号入座
07-04 23:26:30 来自太平洋车友APP
评论 1 5
benyijie参与了1个话题
 #雷人安全标语#人车抢路,你妈要哭。
07-04 20:41:45
评论 1 3
哇哈哈哈挖挖参与了1个话题
#雷人安全标语#做个安静的美男子
07-04 19:54:23 来自太平洋车友APP
评论 1 0
wms170参与了1个话题
#雷人安全标语#宁停三分不抢一秒。在我小的时候,这系标语就喷在老解放的车帮子上,左边宁停三分,右边不抢一秒。现在的司机做的怎么样呢。
07-04 19:37:48 来自太平洋车友APP
评论 1 1
子兄参与了1个话题
#雷人安全标语#我来编一个标语吧?欢迎加入盐城车友会,吃喝玩乐美女都不愁!!
07-04 15:24:22 来自太平洋车友APP
评论 1 1
白凯_Z102K_阿杜参与了1个话题
#雷人安全标语#我就是来看看,长长见识(不过所谓的雷人标语却能给人们更深刻的记忆)
07-04 14:18:21 来自太平洋车友APP
评论 1 0
云M079参与了1个话题
#雷人安全标语#驾车莫把手机看,一看就到太平间。别看超速跑得欢,一不小心就玩完
07-04 12:44:09 来自太平洋车友APP
评论 1 1
心软脾气嗨参与了1个话题
#雷人安全标语#雷人的不止路标
07-04 12:03:51 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小超参与了1个话题
#雷人安全标语#小心差评
07-04 09:02:03 来自太平洋车友APP
评论 1 2
参与了1个话题
#雷人安全标语#如果你开车加特技,就会duang duang duang
07-04 08:44:13 来自太平洋车友APP
评论 1 0
jason3350参与了1个话题
#雷人安全标语#    劝君驾车不要忙,免得娇妻守空房。 枕冷夜寒熬不住,轻敲隔壁叫老王。

这个雷啊
07-04 07:15:54 来自太平洋车友APP
评论 1 0
常哮的野马参与了1个话题
#雷人安全标语#别碰我…
                             我是卖豆腐的
姐新手,hold不住
你懂的……
07-04 07:13:43 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小雨参与了1个话题
#雷人安全标语#你若酒驾,我就改嫁
07-03 22:13:52 来自太平洋车友APP
评论 1 2
你我相伴参与了1个话题
 #雷人安全标语#全军驾车不要忙,免得娇妻守空房,女司机咋办
07-03 22:07:13
评论 1 0
你我相伴参与了1个话题
 #雷人安全标语#朋友,开慢点,你爸不是李刚
07-03 22:06:34
评论 1 0
军仔参与了1个话题
 #雷人安全标语# 雷人的太多了,“没有最雷,只有更雷”比如“下坡敞放,胜过火葬”等雷人标语。
07-03 20:02:40
评论 1 0
向左走,向右走、参与了1个话题
#雷人安全标语#走安全路牢记宁慢勿快 
开文明车不忘礼让三先 
07-03 18:29:00 来自太平洋车友APP
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈