官方活动 热门话题
导语:
流量又没了?话费不够用?这些都不是事儿,活动君都能帮你解决!
参与本话题,分享你买车险的经验、教训等,且与网友交流学习,
更有车车车险专家在线解答!!

积极参与讨论即可赢取海量手机流量/话费大礼包!
关注车车车险微信(checheapp)还能领取1500元保险代金卷(目前仅限北京地区),关注即可,不封顶,任性送!

【活动时间】
2015年7月24日-2015年8月12日

【奖项评选】
最活跃奖:
说说评论数最多的前20名车友,每人获得50元充值卡+500M流量;

神回复奖:
回复内容出人意料,给人带来惊喜的10位网友可获得500M流量;

最团结车友会奖:
参与话题人数最多的前5个车友会,每个车友会可获得16份礼包(50元充值卡+500M流量)

活动详情请戳:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8026992.html
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
#买车险那些事儿#流量又没了?话费不够用?这些都不是事儿,活动君都能帮你解决!
参与本话题,分享你买车险的经验、教训等,且与网友交流学习,即可赢海量手机流量/话费大礼包!
关注车车网微信(checheapp)还能领取1500元保险代金卷(目前仅限北京地区),关注即可,不封顶,任性送!
07-24 09:20:48
评论 11 12
朗逸依晴参与了1个话题
#买车险那些事儿#我买的车险从一开始就是在小姨子哪里,没别的选择,一方面虽然贵点,但是服务要好些,第二也不想随便换保险公司,这几天别的保险公司一个劲打电话,我都直接拒接了,我知道,也许他们可以提供更有优惠的价格,但是我对于服务方面信心还是不足,所以你懂的,从一而终哦,忘了说,我小姨子是人保的
07-24 10:39:09 来自太平洋车友APP
评论 45 19
CK丶浪子参与了1个话题
 #买车险那些事儿#请问出了事故,我自己找修理店保险能报多少?4S报价维修费太坑爹了!
07-24 10:34:41
评论 4 6
路紫陌参与了1个话题
#买车险那些事儿#交强险是强制的,车损险,不计免赔,第三者(100万),这3个是最基本的,当然土豪随意
07-24 10:16:10 来自太平洋车友APP
评论 13 9
鬼鬼小姐参与了1个话题
 #买车险那些事儿#现在治安都不错,我的车都是停在小区车库的,盗抢险要不要买呢??求专家解答
07-24 09:48:21
评论 1 4
AleQ参与了1个话题
 #买车险那些事儿#车险到底要买哪种对保障自己的利益最大呀,求解!
07-24 09:46:39
评论 1 4
默默等风来参与了1个话题
 #买车险那些事儿#有时间可以自己网上买,保额还能比去4儿子高
07-24 09:44:39
评论 1 5
夜空中最亮猩猩参与了1个话题
 #买车险那些事儿#女新手司机怎么买车险才能最好地保障自己的利益啊!自己都被自己的车技惊呆了,刮碰是少不了……
07-24 09:40:45
评论 8 8
雨过天晴参与了1个话题
 #买车险那些事儿#车险是不是都要在4s店买?
07-24 09:39:49
评论 31 18
火爆小山羊参与了1个话题
 #买车险那些事儿#买车的时候可以不买4S店的保险吗?
07-24 09:38:10
评论 2 6
泡泡参与了1个话题
 #买车险那些事儿# 如果真发生事故,每家保险公司的赔偿一样吗?
07-24 09:35:56
评论 2 6
小外套mm参与了1个话题
 #买车险那些事儿#第三者险应该买多少合适呢?最近看了很多撞豪车的新闻啊,心里有点怕怕的,专家求解答!!!
07-24 09:34:41
评论 15 10
兰博坚尼G6参与了1个话题
 #买车险那些事儿#是不是每家保险公司的保费都一样的?我怎么听说某某保险公司的车险比较便宜?但保险单选项是一样的?有可能么
07-24 09:34:01
评论 12 10
1 ... 16 17 18 19 20 21 22
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈