官方活动 热门话题
导语:
晒出你的爱车夏日油耗,送你5L汽油。将你的联系方式私信给小编就有机会拿啦。

【活动时间】
2015年7月27日-8月8日

【参与方式】
以#晒爱车夏日油耗#发表说说,拍照晒出你的爱车油耗,或者直接报出你的油耗数,以及其他任何晒出你油耗的方式。

预约流程,详见帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8024032.html

本活动最终解释权归中国车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

晒油耗送汽油活动已圆满结束,感谢大家的支持。中奖优惠码会于本周内发送到获奖用户的手机,请耐心等待。
恭喜胖冬瓜、柯南、沧海影、木猪、freepig360、yzj81、涌、Elvaslv、含笑半步癫、湘江渔夫、阿任、老鸭、心剑这几位车友获得50元加油卡。

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#由于系统问题导致部分用户兑换时显示兑换码不存在,车主无忧的程序猿已经火速解决了这个问题。请没有兑换成功的车友们再兑换一次,给您带来的困扰十分抱歉。
此外,尚不清楚兑换细节的车友们可以参考帖子的兑换流程进行兑.http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8024032.html
08-12 11:00:40
评论 2 5
破林酱参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#关于车主无忧兑换码的兑换和使用流程,来自官方活动帖,不用谢我,请叫我雷锋
08-12 11:19:19
评论 1 0
车友会活动参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#
特别提醒:参与活动的网友,请于活动截止日期(8月10日)前将您的电话号码私信给小编(活动公告),后期会以短信的形式通知您优惠码,过期不候哦
07-27 10:21:59
评论 212 98
伍爷参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#谢谢小编搞的这么好的活动,我2051年一月的奔腾b50开了半年一直很舒服手动挡的油耗大概百公里6个油吧还可以挺省得现在中石油93
号才5.93挺便宜的大家支持我
07-29 14:06:37 来自太平洋车友APP
评论 1 0
参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#现在14.5个油,
07-29 14:05:55
评论 1 1
信仰龙骑参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#2.0L广汽传祺GS5手舒油耗0.51元/公里
07-29 14:02:56 来自太平洋车友APP
评论 2 1
小xiao啵参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#起亚福瑞迪1.6手动,夏天油耗在7.5/百公里,还可以吧,能接受
07-29 14:00:14 来自太平洋车友APP
评论 2 1
小xiao啵参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#我的小福夏天也就是七个半油耗吧,1.6的排量还算可以吧,这是最近加油和油耗,可以把
07-29 13:57:49 来自太平洋车友APP
评论 3 1
信仰龙骑参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#2.0L广汽传祺GS5手舒油耗7.64升/百公里
07-29 13:57:08 来自太平洋车友APP
评论 0 0
087链子哥参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#长安马自达cx52.0自动舒适版,夏天开空调百公里7.8升
07-29 13:53:34 来自WAP网页
评论 0 0
WV582_城关参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#哈弗H6前来踢馆,4.7的油耗,还有比我更低的吗?
07-29 13:52:00 来自太平洋车友APP
评论 4 0
benyijie参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#我7月16日加油30升,运行至7月29日共行驶215.1公里,油箱余油约14.625升,故我这13天的爱车夏日平均油耗为(30-14.625)/215.1=0.0714147/KM,即约为7.15升/100公里。图如下:
07-29 13:50:59
评论 2 2
西妈参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#1.5都可以跑这么高
07-29 13:43:44 来自太平洋车友APP
评论 8 1
西妈参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#1.5都可以跑这么高
07-29 13:43:44 来自太平洋车友APP
评论 1 1
MIKE梁参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#
09年10月的A3,开空调百公里要11-12个油
07-29 13:43:34 来自太平洋车友APP
评论 4 1
沧海影参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#才跑了高速,开空调这个水平还可以接受。
07-29 13:43:14 来自太平洋车友APP
评论 2 0
月上居士参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#2011款新阳光,夏日6.5个油
07-29 13:39:21
评论 1 0
差不多先生参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#2013款捷达,1.4手动。这个油耗我也是醉了
07-29 13:38:09 来自太平洋车友APP
评论 1 2
雪域狼族参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#宝来1.6L 市区开空调 油耗7.4
07-29 13:37:15 来自太平洋车友APP
评论 1 3
harris参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗# 夏天油耗厉害了 我是新能源车 油电混合一直开空调也在百公里7个油耗左右啊 
07-29 13:35:05
评论 3 0
展翅飞翔参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#长安逸动手豪1.6升开起空调百公里7.7升油耗
07-29 13:31:55 来自太平洋车友APP
评论 4 0
Bailey参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#飞度1.3l 平均百公里油耗6左右
07-29 13:31:14 来自太平洋车友APP
评论 2 0
小房参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#1.4排量开出8.1的油耗,牛掰波
07-29 13:27:02 来自太平洋车友APP
评论 4 3
谁人不识军参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#自驾游高速的油耗,不错吧
07-29 13:21:58
评论 2 2
ρs゛路過ɑ参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#1.6排量朗行,快10000公里了,油耗6.2。。。满足家用,很少高速
07-29 13:15:34 来自太平洋车友APP
评论 2 1
耍赖很优雅参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#车子停楼下没开没拍照,我是6月29号提车,提车时候刚到加油站门口车子直接没油,目前开了1880公里,市区、高速、郊外都有开,加了750的油,续行里程还120左右,等于是一公里4毛不到,高速上前1000公里保持在80-100码,总体油耗满意!
07-29 13:14:19 来自太平洋车友APP
评论 2 0
逸家参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#长安逸动手豪6.6的飘过
07-29 13:09:32 来自太平洋车友APP
评论 1 0
海阔天空参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#天太热,不想出去照相。长安睿骋1.8T油耗在10.5左右,高吗?
07-29 13:00:42 来自太平洋车友APP
评论 0 0
╄OvЁ专属味道参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#车开了两年,1.5的排量市区开挺费油的,郊区开8升左右,长城M4
07-29 13:00:10 来自太平洋车友APP
评论 4 3
耍赖很优雅参与了1个话题
 #晒晒爱车夏日油耗#6.29日提车至7.29日刚好一个月,行驶里程1880公里,加油3次750元,续行里程120公里。
07-29 12:59:21
评论 0 0
jason_ng参与了1个话题
#晒晒爱车夏日油耗#
凯美瑞2.0高速油耗
07-29 12:57:19 来自太平洋车友APP
评论 0 0
07-29 12:56:29 来自太平洋车友APP
评论 1 1
℉éηg参与了1个话题
07-29 12:55:19 来自太平洋车友APP
评论 1 1
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 59
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈