官方活动 热门话题
导语:买车其实是一个取舍的过程,极少有一辆车是完美到什么都让你满意的。选车买车时你会优先考虑哪些配置?觉得哪个配置是最重要的呢?

可以以目前开的车为例,一起来分享。小编也任性送好礼!

【有奖参与时间】
2015年7月27日-2015年7月30日

【奖项设置】
1.最专业回复,将获得车友会定制车载折叠水桶一个;
2.小编也继续开金库送金币!在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取3名网友,每人送出50金币!

【说明】
如参与内容不是原创的不能获奖哦。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #买车最看重的配置#【公布获奖结果】本话题获奖结果如下图,所获金币已经发到对应账号的账户中,请注意查收!获得实物奖品的朋友要注意查收蘑菇头编辑的私信哦~~再次恭喜获奖的朋友~~?
08-20 10:13:29
评论 0 0
每日话题参与了1个话题
#买车最看重的配置#
买车其实是一个取舍的过程,极少有一辆车是完美到什么都让你满意的。选车买车时你会优先考虑哪些配置?觉得哪个配置是最重要的呢?
可以以目前开的车为例,一起来分享。小编也任性送好礼!
07-27 17:15:04
评论 2 6
济南大牛参与了1个话题
 #买车最看重的配置#有发动机,有变速箱,有空调...
07-31 15:31:10
评论 0 0
小莫666参与了1个话题
#买车最看重的配置#配置这东西是次要的,最主要问题是你想买什么价位的,然后慢慢筛选对自己有用的配置,不要盲目的寻求过多的配置,配置越多对日后的保养维修有很大的风险!
07-31 12:33:25 来自太平洋车友APP
评论 2 0
我是夜风神参与了1个话题
#买车最看重的配置#必须是安全配置,这才是第一,其次考虑舒适性和油耗
07-31 12:25:58 来自太平洋车友APP
评论 1 0
老A参与了1个话题
#买车最看重的配置#安全绝对是排在第一位的,所以车子可以没有导航,可以没有高档音响,可以没有那些花俏的功能,但一定车身要够结实,然后要有一套好的刹车系统
07-31 11:20:21 来自太平洋车友APP
评论 0 1
屋檐听雨参与了1个话题
#买车最看重的配置#我觉得买车要根据自己的实际情况量力而行,我买的时候看了很多但是老婆一眼就看上了翼博,就买了然后缺了钱就买的是手动挡的,开到三万公里还不错,现在看就是排量小了点,其他很满意!
07-31 10:16:12 来自太平洋车友APP
评论 1 1
瓜瓜参与了1个话题
#买车最看重的配置#最看重安全配置,比如ESP
07-31 09:10:54 来自太平洋车友APP
评论 1 0
小雨参与了1个话题
#买车最看重的配置#安全性能,然后外观跟油耗
07-31 07:56:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
漂泊没人要参与了1个话题
#买车最看重的配置#三大件,其他可选
07-31 07:40:27 来自太平洋车友APP
评论 4 0
小妮参与了1个话题
#买车最看重的配置#就想要个自动挡,空间大一点的。
07-31 07:13:28 来自太平洋车友APP
评论 2 2
Silver参与了1个话题
07-31 02:28:05 来自太平洋车友APP
评论 1 0
051闽851不倒翁参与了1个话题
#买车最看重的配置#刹车,稳定系统,安全系统这才是最重要的
07-31 00:24:12 来自太平洋车友APP
评论 1 0
洪水参与了1个话题
#买车最看重的配置#
安全性能排第一。
省油结构排第二。
07-30 23:51:29 来自太平洋车友APP
评论 1 10
日月流年参与了1个话题
#买车最看重的配置#车身稳定系统和胎压监测和安全气囊
07-30 23:30:41 来自太平洋车友APP
评论 3 2
翼搏红彩参与了1个话题
#买车最看重的配置#回想一年前买车的时候,还是比较兴奋的,几天几夜不睡觉的研究车辆,研究尺寸,研究价钱,当然最重要的就是配置的性价比了,我选择目前拥有的1.0翼搏就是喜欢它的屡获国际大奖的省油发动机,这发动机确实不错省油给力呢;其次是车型配置,再次是正副驾驶的安全气囊和气帘,后排乘客的安全保障,防撞钢梁防撞防护设计等等;最后当然就是什么abs啊ebd啊上坡辅助啊,查看汽车配置时在abs下面的六项原车功能了,大大提高了爱车的通过性实用性安全性能。什么倒车雷达啊导航啊真皮座椅什么的,从来就没有放在评价范畴内,因为只要我需要,路边找个店随便就能加装上去,还是最新功能最新款,何必要他出厂就有呢!
07-30 23:28:38 来自太平洋车友APP
评论 2 1
心寒左流沙、参与了1个话题
#买车最看重的配置#我觉得吧,第一,安全等级,没有5星的我重来不考虑。第二,刹车系统,这个是生命的保障。第三,ESP,这个才是重点,无形中不知道让你少了多少危险。其他配置都还行。
07-30 22:54:29 来自太平洋车友APP
评论 2 4
jinmax参与了1个话题
#买车最看重的配置#买车先看自己钱包,预算够的可以不看;其次看油耗,车还是得养的,吃得少跑得多才是硬道理;接着看外形,现在外形差点的都不讨好人了;跟着就是动力,一家大少坐满出行没问题;最好就是空间内饰了,有激进的有豪华的有居家的有简约的,看个人喜好
07-30 22:54:28 来自太平洋车友APP
评论 3 0
米米M哈弗军团参与了1个话题
#买车最看重的配置#车身稳定系统,刹车系统,电子系统,导航系统等
07-30 22:27:45 来自太平洋车友APP
评论 0 1
刺猬参与了1个话题
#买车最看重的配置#我最看重的是倒车影像
07-30 21:51:48 来自太平洋车友APP
评论 2 1
狮子多不怕咬参与了1个话题
#买车最看重的配置#最受不鸟的就是鼓刹和钢轮毂,鼓刹受热以后性能大降,钢轮毂一是增加车重二是造型设计受到局限。比较看重的就是多气囊,多个主动安全配置,因为安全总是放在第一位的。还有倒车影像或者倒车雷达,这些配置也是有助于安全驾驶的。当然还有轴距,轴距大小直接影响了内部空间。
07-30 21:46:29 来自太平洋车友APP
评论 0 0
飞雪参与了1个话题
#买车最看重的配置#主要是安全,舒适静音效果
07-30 21:41:48 来自太平洋车友APP
评论 1 0
仲秋参与了1个话题
07-30 21:00:42 来自太平洋车友APP
评论 0 1
annin2014参与了1个话题
#买车最看重的配置#节能环保,省油一方面,也为环保做贡献
07-30 19:08:17 来自太平洋车友APP
评论 0 1
大锐刘参与了1个话题
#买车最看重的配置#最看重发动机的排量
07-30 17:22:01 来自太平洋车友APP
评论 0 1
广州八爪鱼智享参与了1个话题
#买车最看重的配置#座椅通风,夏天必备啊
07-30 17:10:46 来自太平洋车友APP
评论 4 0
幽谷草参与了1个话题
#买车最看重的配置#我最看重的是刹车系统和发动机
07-30 17:00:31 来自太平洋车友APP
评论 0 0
看不清楚啊换一张参与了1个话题
07-30 16:15:51 来自太平洋车友APP
评论 1 0
权哥参与了1个话题
#买车最看重的配置#安全第一,油耗低。
07-30 16:14:42 来自太平洋车友APP
评论 1 6
湖南五菱车友参与了1个话题
#买车最看重的配置#安全系统,不怕一万,就怕万一
07-30 15:49:24 来自太平洋车友APP
评论 0 0
087链子哥参与了1个话题
#买车最看重的配置#安全气囊要全,esp要有。
07-30 14:46:16 来自太平洋车友APP
评论 0 0
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#买车最看重的配置#我买车最主要看安全系数,比如有没有EsP。整车碰撞指数。其它外观啥的可以忽略,坚持不买日系车。。。
07-30 13:05:51 来自太平洋车友APP
评论 2 3
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈