官方活动 热门话题
导语:父子去西安旅游,和西安的朋友喝了酒,朋友开车回酒店,路上车突然失控撞上路边的水泥隔离墩,后排侯某13岁的儿子当场死亡…唉 心累啊。。。喝了酒还开啥车啊,儿子都整没了! !!
开车的朋友们注意!警醒吧!!

欢迎大家参与讨论!

0/500

0/300
置顶
呆呆狗参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#
近日,侯某父子来西安旅游,晚上侯某和他在西安的朋友喝了酒开车回酒店,在行驶到南二环兴庆立交东口处时,车突然失控撞上路边的水泥隔离墩。后排的侯某13岁的儿子当场死亡。经血液检测,肇事司机侯某血液中每百毫升酒精含量达166毫克以上,属醉酒驾驶机动车。。。酒驾真的是害人害己!!儿子都没有了,后悔也来不及了,司机们要谨记啊!千万不要酒驾!
07-28 14:41:48
评论 2 2
一个参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#这得有多心碎,开车安全一定放在第一位
08-04 14:46:04 来自太平洋车友APP
评论 0 0
sn36047284参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#这就是开车喝酒的造成的 有车你还喝酒  每天那交警说的话 家人说的话都是耳边风   汽车那玩意不是电动的  后果想想都知道  每天出车祸还少   为了孩子开车不喝酒  你的生命是拿着玩的吗?有时候看到这个话题 特别想说那些不长记性的人 你要是开车就别喝酒 有应酬就别开车 你的家人 孩子爱人 他们怎么想  ........................不想说那么多 为了你的家人记住有车就别喝酒  生命珍贵 说给那些开车爱喝酒的人  长点心眼 
08-04 10:15:15 来自太平洋车友APP
评论 0 0
大手参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#自作孽不可活害人害己,可怜
08-03 22:43:18 来自太平洋车友APP
评论 2 2
焦作●6122参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#喝酒不开车,开车不喝酒这点做不到的朋友就不要买车了,拿生命开玩笑!玩不起
08-03 17:22:45 来自太平洋车友APP
评论 2 1
米米参与了1个话题
 #酒驾致儿子当场死亡#安全置于脑后啊,等你酒醒了不但自己要受到处罚,更可悲伤的是自己的儿子永远离开了你,这个阴影在你的心里永远也挥之不去。
08-03 16:31:17
评论 1 0
爱靓的我参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#不要酒驾的口号喊了多年!为什么总是有人心存侥幸呢?
08-03 10:43:54 来自太平洋车友APP
评论 0 1
光头参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#绝不酒驾,且开且珍惜!
08-03 06:16:05 来自太平洋车友APP
评论 2 0
大卷参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#这父亲以后日子怎么过啊,肯定得内疚一辈子,想念一辈子!
08-02 23:54:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
子兄参与了1个话题
08-02 21:24:05 来自太平洋车友APP
评论 2 0
冷雨参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#终生遗憾啊,13岁的儿子,不要恨死吗
08-02 21:13:30 来自太平洋车友APP
评论 2 0
y参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#太惨烈了、父母怎么活呀!洒驾害死人呀!
07-31 08:06:53 来自太平洋车友APP
评论 4 2
苏宁~67参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#开车不喝酒,喝酒不开车
07-30 01:43:31 来自太平洋车友APP
评论 3 2
中原●帝江3M13参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#喝酒不开车开车不喝酒
07-29 22:52:42 来自太平洋车友APP
评论 1 1
知足就常乐参与了1个话题
#酒驾致儿子当场死亡#应该提起注意!
07-29 14:17:30 来自太平洋车友APP
评论 1 9
白叔参与了1个话题
07-29 09:41:18
评论 0 2
树袋熊懒懒参与了1个话题
 #酒驾致儿子当场死亡#朋友都没发做了啊 这个情况!所以  千万不要酒驾了
07-28 15:24:40
评论 6 1
小小磨盘参与了1个话题
 #酒驾致儿子当场死亡#车友们真的要注意!!千万不要酒驾!!!!
07-28 15:08:11
评论 1 9
好运来参与了1个话题
 #酒驾致儿子当场死亡#血的教训!!!
07-28 15:07:30
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈