官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
futaonh参与了1个话题
#我爱我家#恭喜恭喜
09-21 23:25:11 来自太平洋车友APP
评论 2 1
子兄参与了1个话题
#我爱我家#小小酥中奖了
09-10 21:38:13 来自太平洋车友APP
评论 13 4
筱熊_苏州参与了1个话题
#我爱我家#
为毛我中的定制勺子,却收到一个相框。而且长的好像广告牌。。。
09-10 20:25:23 来自太平洋车友APP
评论 11 2
王者之风参与了1个话题
说说今天的身边事…
亲爱的车友,恭喜您获得由58到家赞助的#我爱我家#最家幸运奖,奖品为20元的定制勺子,请您在9月8日前提供收货电话手机地址!
2015-09-06 16:17:32|
09-06 19:50:03
评论 2 1
拒绝平庸参与了1个话题

亲爱的车友,恭喜您获得由58到家赞助的#我爱我家#最家幸运奖,奖品为20元的定制勺子,请您在9月8日前提供收货电话手机地址!
2015-09-06 16:17:07

亲爱的车友,恭喜您获得由58到家赞助的#我爱我家#最家互动奖,奖品为98元的定制背包,请您在9月8日前提供收货电话手机地址!
2015-09-06 16:12:56
09-06 17:11:49
评论 0 1
地阔天远参与了1个话题
#我爱我家#大家快来支持一下呀
09-03 23:00:30 来自太平洋车友APP
评论 3 0
andrezhou参与了1个话题
#我爱我家#阁楼上堆满了太平洋的奖品,幸福感满满的,每次上阁楼我都会待上好久,看看这个玩玩那个,回忆着自己与太平洋的点点滴滴
09-03 12:26:48 来自太平洋车友APP
评论 5 3
zhangdd220参与了1个话题
#我爱我家#最爱我们家宝宝了,她的早饭呵呵
09-02 09:08:38 来自太平洋车友APP
评论 9 5
海胆先生参与了1个话题
 #我爱我家#对于住在单身宿舍的我来说,爱车就是我的家。我喜欢把车收拾的干干净净,一尘不染,良好的驾驶环境令人舒服,如果打开车门看到的是乱糟糟一团,那这一天简直糟透了。喜欢自驾游的我经常开车出游,在这一人吃饱全家不饿的岁月,想去那就去哪,珍惜年轻的时光,光影婆娑,留下的是满满的回忆。我的移动小家已经跑了两万公里有余,按时维护修缮,车况良好,每每雨后都是亲自洗车,亲手打蜡。精选9张爱车美照,最家温馨有木有?我爱我的家——小蓝7。
09-01 18:03:32
评论 6 5
云中之歌参与了1个话题
#我爱我家#租住的房子,房租贵,租了一个三室两大家子人住,好多东西放不下,就只有这样了。东西都快摆到房顶了。
09-01 14:49:13 来自太平洋车友APP
评论 1 2
吊车尾参与了1个话题
 #我爱我家#这个地方,太难收拾了,树叶全落在里面,看懂是哪个部位了吗?谁有好办法啊
09-01 10:31:23
评论 5 0
阿任参与了1个话题
#我爱我家#我和夫人出门在外,在深圳打工。老家就老爸,老妈,和小孩。还好家里近,开车不用三小时就到。一个多月左右或节假日就回来温馨的家,陪我可爱的儿子玩。我温馨的家要上图了
08-31 18:04:37 来自太平洋车友APP
评论 4 5
青蛙参与了1个话题
#我爱我家#快1周没动了
08-30 23:15:03 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小精灵的朋友参与了1个话题
#我爱我家#家里是否整洁干净代表着这个家庭所有人的素养,我相信每个人的家都是干干净净的
08-30 19:02:17 来自太平洋车友APP
评论 13 9
老山兰参与了1个话题
 #我爱我家#支持活动
08-30 15:16:07
评论 1 7
老山兰参与了1个话题
 #我爱我家#家是温馨的港湾,对谁来说都是一个欢乐窝!!同时也是众家庭成员心心向往的地方!
08-30 15:03:41
评论 41 26
凡_凡参与了1个话题
#我爱我家#最爱这两副画,蓝天白云在家都可以感受到大自然的美
08-30 11:30:22 来自太平洋车友APP
评论 2 1
行摄宸宇参与了1个话题
 #我爱我家#我的家不大,十几年的房子了,显得凌乱。但我的家是温暖的小窝,家是避风的港湾,家是委屈的承载,家是随性的自由,家是幸福的源泉!我爱我家!
08-30 07:11:27
评论 5 5
兰兰2011参与了1个话题
#我爱我家# 不需要太多华丽的装饰,只要温暖就有家
08-30 05:31:19 来自太平洋车友APP
评论 7 1
#我爱我家#家里要和谐才行
08-30 05:30:37 来自太平洋车友APP
评论 0 0
#我爱我家#你我他才是一个完整的家
08-30 05:30:18 来自太平洋车友APP
评论 0 0
直通广西参与了1个话题
 #我爱我家#家,让人想家
08-30 01:09:22
评论 6 7
广州墨子参与了1个话题
#我爱我家#家里有几个我的得意之作~
两个过道顶上的星星?,自己一个一个贴上去的!
进门就有个相片墙,家人的留念,每月一换,保持新鲜!
天花顶上的蓝色氛围灯,是我自己装的,各种变幻闪亮~
虽然没有专门的酒柜,但台子上放的也是我的最爱(啤酒在冰箱哦~)
家是休息的港湾,是静静的怀抱!用心装饰它,并不是为了炫耀,而是给自己以归属感!希望天下每个人都有一个好家!
08-29 21:39:22 来自太平洋车友APP
评论 5 5
青蛙参与了1个话题
#我爱我家#没得什么区别
08-29 18:39:22 来自太平洋车友APP
评论 2 2
骄阳参与了1个话题
#我爱我家#农民的家,没什么好说的。无论是住在奢华的别墅还是茅屋,心里有家才快乐,心无所属人漂零!
08-29 12:30:52 来自太平洋车友APP
评论 4 2
筱熊_苏州参与了1个话题
#我爱我家#我家毛草屋
08-29 11:48:42 来自太平洋车友APP
评论 3 1
音乐狂飙参与了1个话题
 #我爱我家#说到家,大家首先想到的会是房子,在我的记忆当中,儿时住过的房子印象最为深刻,当时住的是平房,那时的人们有亲情,有友情,不像现在,高楼大夏没有了一点温暖。
下边图片第一张就是我小时候住过的老房子,第一次搬楼房的时候拆了一次,后来又在原来的基础上盖了起来,小时候美好的回忆都在这个地方,不过这个地方也已经在一年前拆迁了。
第二张图片是我现在住的房子客厅一角,不算大不算小,一家人住正合适。
后边的几张图片是现在老人们住的房子,父母忙忙碌碌一辈子,为了子女操心受累,现在也到了享福的年纪,小区环境不错,独院,有一片小菜地,屋子后边还有一条小河,种种菜,钓钓鱼,安度晚年,家不在大,温馨就好。
08-28 17:30:36
评论 74 15
版主从商,已辞职参与了1个话题
#我爱我家#这是我家五年的样子了,城市小,我家小区靠在汽车客运站旁边,出行方便,离市中心就两公里,步行20分钟就到市中心了。周边小区内有幼儿园,周围3公里内,有3个幼儿园,4个小学,城市虽小,很拥挤,但五脏俱全!我爱这座小城市,没压力!
08-27 23:34:11 来自太平洋车友APP
评论 10 5
AutoLong参与了1个话题
#我爱我家#家是温暖的,让人心生宁静。曾经年少冲动,叛逆加上繁重的学业迫使我逃避,弃学去大都市谋生,在餐厅当服务员,工资微薄,生存都成问题,无奈在城中村合租了一间房,当时正在拆迁,环境差,租金也非常便宜,80元/月,合租人是一个建筑工,我喊他洋哥,比我长5岁,为人朴实,记得那时候吃馍就辣酱,他会分我一半,感觉真香。偶尔晚上也会买上两瓶啤酒,弄一些花生来吃,白天忙碌一天,这样就特别享受,这时候的“家”,苦楚、杂乱,但这乱七八糟的房间,能卸下这座城市带给我的恐惧。工作半年,被人白眼,生活不易,再回到学校。许多年过去了,回首那段日子,沉默感伤良久,那个家改变了我,如今洋哥不知身在何处,希望他安康顺利
08-27 22:31:12 来自太平洋车友APP
评论 104 17
小雨参与了1个话题
#我爱我家#外面再好也没有家好
08-27 17:21:29 来自太平洋车友APP
评论 2 2
1 2 3 4 5 6 7
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈