官方活动 热门话题
导语:周末即将开始~心情是不是倍儿棒呢,今天咱就一起聊聊,目前为止你开过最贵的是什么车?驾驶感受如何?积极参与,小编继续送金币!

【有奖参与时间】
2015年8月21日-2015年8月24日

【奖项设置】
1.最雷人回复,将获得200金币;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名5网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #我开过最贵的车#【公布获奖结果】本话题获奖结果如下图,所获金币已经发到对应账号的账户中,请注意查收!还有一个好消息,由于参与本话题的网友的积极度超乎小编的预料,所以小编最后决定,加奖!!恭喜获奖的幸运儿~~获得实物奖品的朋友要注意查收蘑菇头编辑的私信哦~~ 
08-27 16:37:59
评论 0 0
每日话题参与了1个话题
#我开过最贵的车#
周末即将开始~心情是不是倍儿棒呢,今天咱就一起聊聊,目前为止你开过最贵的是什么车?驾驶感受如何?积极参与,小编继续送金币!
08-21 10:38:10
评论 15 10
荷塘月色参与了1个话题
09-09 13:21:42
评论 0 0
浅唱参与了1个话题
08-29 20:32:01 来自太平洋车友APP
评论 1 0
龍馳天下√小东♂参与了1个话题
#我开过最贵的车#中联重科 101米混凝土泵车价值3000万,是不是豪车
08-27 14:53:39 来自太平洋车友APP
评论 13 3
fanmei888参与了1个话题
08-27 14:51:07
评论 0 0
低调OR牛B参与了1个话题
#我开过最贵的车#欧亚马自行车,手动27档,全景天窗,人体工程学座椅,零油耗零排放,百公里只须一碗牛肉面加二瓶水!不担心堵车更无须纠结停车!实乃居家旅行杀人放火之必备利器也!
08-27 13:54:16 来自太平洋车友APP
评论 0 0
初雪依依0502参与了1个话题
 #我开过最贵的车#    自己的驾照满分   需要请加我QQ2546076593 
08-27 13:19:34
评论 0 0
军仔参与了1个话题
 #我开过最贵的车#开是没开过,做过不少,比如:高铁。需要几千万吧
08-27 12:15:09
评论 1 0
白D【619】♂宇参与了1个话题
08-27 08:18:20 来自太平洋车友APP
评论 1 1
白D【619】♂宇参与了1个话题
#我开过最贵的车#最贵的就是新奥拓了
08-27 08:16:55 来自太平洋车友APP
评论 1 1
安徽G鬼鬼小子参与了1个话题
#我开过最贵的车#开过最贵的,也就是我现在的丰田雷凌了,坐过最贵的,是奥迪q5
08-26 11:45:21 来自太平洋车友APP
评论 1 1
乐骋2006参与了1个话题
#我开过最贵的车#wo?开过最便宜的是奥拓,最贵的是奥迪的w12,最贵的车是好朋友结婚,头车的司机偏偏晚上喝多了,我才有的机会。
08-26 07:55:45 来自太平洋车友APP
评论 2 2
参与了1个话题
#我开过最贵的车#没开过贵车,不晒了
08-26 02:56:18 来自太平洋车友APP
评论 0 0
Lee_参与了1个话题
08-25 22:17:23 来自太平洋车友APP
评论 7 1
纪林林参与了1个话题
#我开过最贵的车#这是我开过最好的车,有钱任性,随便开,随便漂
08-25 17:14:09 来自太平洋车友APP
评论 2 0
08-25 16:43:54 来自太平洋车友APP
评论 1 3
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#我开过最贵的车#没开过豪车啊,呵呵
08-25 11:20:23 来自太平洋车友APP
评论 0 1
旅途参与了1个话题
#我开过最贵的车#之前的就不说,奔驰宝马的一边去。现在开的最贵的车是比亚迪S7
08-25 10:29:59 来自太平洋车友APP
评论 3 1
部川⊙_⊙内酷参与了1个话题
08-25 09:06:32 来自太平洋车友APP
评论 1 1
519普陀☆红烧肉参与了1个话题
#我开过最贵的车#丰田普拉多
08-25 08:27:12 来自太平洋车友APP
评论 3 1
林间孤狼参与了1个话题
#我开过最贵的车#我开的750的边三轮算不算,很拉风哦,
08-25 08:26:02 来自太平洋车友APP
评论 1 0
钟少庸参与了1个话题
#我开过最贵的车#我来过最贵的60年代的拖拉机,开起来要点技术啦,就像现在的这个挂车一样。拉风
08-25 07:17:03 来自太平洋车友APP
评论 2 1
心寒左流沙、参与了1个话题
#我开过最贵的车#我就是只是开过拖拉机而已!!
08-25 07:06:48 来自太平洋车友APP
评论 1 0
赣D—泸水河—101参与了1个话题
#我开过最贵的车#德国尼奥普兰客车,100多万的
08-25 00:27:24 来自太平洋车友APP
评论 1 0
大田飞参与了1个话题
#我开过最贵的车#霸道~奔驰ml350
08-24 23:41:41 来自太平洋车友APP
评论 5 3
duguqiuj0738参与了1个话题
#我开过最贵的车#我开过最贵的车是索纳塔8,当时我的座驾是夏利,自己觉得什么时候能换这个车就好了,不过现在观点变了,最贵的不一定适合自己
08-24 23:05:00 来自太平洋车友APP
评论 1 3
飞驰小蜗牛参与了1个话题
#我开过最贵的车#在印象中,老爸教我开的第一辆车,印象最深,操作简单,手把手教我开的“东方红”,链轨车
08-24 22:22:04 来自太平洋车友APP
评论 2 0
慢慢找寻参与了1个话题
#我开过最贵的车#半挂货车,开过一次,不到一百米。
08-24 21:52:23 来自太平洋车友APP
评论 1 0
蓝秦上海参与了1个话题
#我开过最贵的车#  我驾过6只山羊拉的车,美其名曰“天子驾六”。周天子坐过的车比什么劳斯、什么彬丽、基妮都强多了吧?至于砝拉粒、饱食姐、犇迟、煲蚂就更不在话下。
08-24 21:16:53 来自太平洋车友APP
评论 5 0
goodluck091225参与了1个话题
#我开过最贵的车#沭河牌小手扶拖拉机,7匹柴油发动机,6速手动变速箱,座椅带按摩,全景天窗……
08-24 20:54:14 来自太平洋车友APP
评论 7 1
赣L路达031参与了1个话题
#我开过最贵的车#消防的云梯车算吗,温州特勤的最高云梯车可以升95米,2300多万
08-24 20:44:46 来自太平洋车友APP
评论 3 0
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈