官方活动 热门话题
导语:
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!

初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!

话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?

【有奖参与时间】
2015年9月09日-2015年9月13日

【奖项设置】
1.最用心回复且说说内容评论数达到20以上,可得米其林背包一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名5网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#给我老师选台车#
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!
初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!
话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?
09-09 17:30:21
评论 13 19
联邦调查局参与了1个话题
11-16 12:21:29 来自太平洋车友APP
评论 1 0
义薄云天参与了1个话题
#给我老师选台车#如今这个社会老师还算老师吗?它们眼里除了钱还有什么?
09-17 00:39:47 来自太平洋车友APP
评论 2 1
futaonh参与了1个话题
#给我老师选台车#高尔夫不错
09-16 23:57:50 来自太平洋车友APP
评论 1 1
宝贝秀儿童摄影参与了1个话题
#给我老师选台车#老师开尼桑
09-15 18:01:52 来自太平洋车友APP
评论 0 0
两个宝参与了1个话题
#给我老师选台车#老师很辛苦,选个哈弗H2吧,性价比很高的!
09-14 21:18:26 来自太平洋车友APP
评论 1 0
双小鱼参与了1个话题
09-14 11:54:47
评论 1 1
qz41452376参与了1个话题
09-13 22:53:55 来自太平洋车友APP
评论 1 0
彭城阳光参与了1个话题
#给我老师选台车#自行车呗!天天做办公室,可以锻炼身体,节能环保!说的是真心话
09-13 21:31:57 来自太平洋车友APP
评论 3 1
阿米行成参与了1个话题
09-13 14:46:19 来自太平洋车友APP
评论 1 4
桂林幻速联盟008参与了1个话题
#给我老师选台车#这直接推荐我们的北汽幻速S3,什么配置都有了,推荐自己的恩师选择幻速S3,外观时尚大气,价位便宜,支持国产,老师你值得拥有
09-13 14:41:39 来自太平洋车友APP
评论 2 1
andrezhou参与了1个话题
#给我老师选台车#老师在我心目中的形象都是低调沉稳,他们即使肚子里满腹金轮也从不超出出傲人的态度,教育学生也都是兢兢业业非常有耐心。所以根据老师这些特质我给他们选帕萨特,因为帕萨特外观也非常沉稳和低调,其实性能参数并不弱,而且他也是一辆多面手,商务接待和款待家人两不误。
09-13 14:26:59 来自太平洋车友APP
评论 3 0
太平洋网友参与了1个话题
#给我老师选台车#只要不是日系,都不会影响的。
09-13 13:27:29 来自太平洋车友APP
评论 1 0
跑起来参与了1个话题
09-13 12:36:36 来自太平洋车友APP
评论 1 1
东山居士参与了1个话题
#给我老师选台车#老师比较适合选择大众朗逸,油耗低有面子。
09-13 10:15:04 来自太平洋车友APP
评论 1 0
巧克力参与了1个话题
#给我老师选台车#    还是希望老师骑单车       勤捡朴素的你  一路来   培育了多少人才  
09-13 09:46:35 来自太平洋车友APP
评论 0 1
低调OR牛B参与了1个话题
09-13 07:44:46 来自太平洋车友APP
评论 1 0
默默无汶参与了1个话题
09-13 07:43:35 来自太平洋车友APP
评论 1 0
梦亦长风参与了1个话题
#给我老师选台车#老师选车必须是经济型的收入太低了无法
09-13 00:11:25 来自太平洋车友APP
评论 1 2
浩浩1206参与了1个话题
#给我老师选台车#我的小学班主任老师对我特别的好,想想现在已经是个小老太太了,如果老师开车就开mini吧,小巧玲珑的,适合老太太,呵呵
09-12 20:07:41 来自太平洋车友APP
评论 2 0
喝可乐叻可乐参与了1个话题
#给我老师选台车#老师适合开坦克,打开学生的一片天地。
09-12 18:07:28 来自太平洋车友APP
评论 1 0
鼠标_秦不悔参与了1个话题
#给我老师选台车#老师的车老师自己选,除非你决定买一辆送给他。
另外,班主任和学生在学术以外的交流最多,在学生时代影响力仅次于爸妈!我想念我的那几个班主任了!
09-12 12:52:50 来自太平洋车友APP
评论 2 1
狮子多不怕咬参与了1个话题
#给我老师选台车#在这里,回忆我的老师!学前班班主任单老师,一二年级班主任数学老师于绘老师,三四五年级班主任数学老师王青老师,一至五年级语文老师王瑞芬老师。初中四年班主任数学老师尹敏老师,语文老师刘芳老师,英语考试张瑞芝老师,物理张道胜老师,生物刘爱华和姚君老师,历史刘爱华老师。高中班主任语文老师张辉老师,数学范现民老师,物理周罡老师,生物龚伟老师…很多老师啊,如果忘记您的名字,您别怪罪,可我自然记得您的音容笑貌,在这里,向我所有老师道一声:老师,您辛苦了!
09-12 12:38:04 来自太平洋车友APP
评论 1 1
巴陵郡有约参与了1个话题
 #给我老师选台车#我觉得我的老师最适合选遥控车,她坐在上面,我在后面遥控!哈哈哈哈!因为她没有驾照,不会开车哈!
09-12 12:12:14
评论 0 1
随风参与了1个话题
 #给我老师选台车#推荐2015款广本奥德赛
09-12 11:16:04
评论 1 1
阿伟230参与了1个话题
#给我老师选台车#我上学的时候,老师都骑自行车;我参加工作当老师时候,老师都骑摩托车;现在的老师上班,一般都开汽车。说起适合老师开的车,经济且省油,安全且大气,低调且不张扬,大众途观是首选,也是我的最爱!因为,我是老师!
09-12 10:58:09 来自太平洋车友APP
评论 1 2
参与了1个话题
#给我老师选台车#老师都有车。建议选台省油的车!
09-12 10:11:11 来自太平洋车友APP
评论 1 0
生手505参与了1个话题
#给我老师选台车#我的老师就是买的我建议的新能源车
09-12 07:54:56 来自太平洋车友APP
评论 2 1
小朱哥参与了1个话题
#给我老师选台车#必须的宝马5系
09-12 06:46:11 来自太平洋车友APP
评论 6 1
含笑半步癫参与了1个话题
#给我老师选台车#老师买车还是建议买大众车
09-12 06:04:10 来自太平洋车友APP
评论 9 4
【秦风】中国强参与了1个话题
#给我老师选台车#以前总是和老师捣蛋~现在想来总有点傻~我给老师选台新能源国产车~为什么!因为老师在学生心中总有点引领作用~这样对新能源车发展就很好啦~而且学校一般地方较大~特别是郊区大学~应该多装点充电桩~打完球电冲好~多开心啊~只有支持国产支持创新支持教育~中国才能成!
09-12 06:02:54 来自太平洋车友APP
评论 6 0
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈