官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

0/500

0/300
当幸福来敲门参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#,大众系列中 最值得买的就是速腾。
04-15 16:47:33
评论 1 3
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#,新速腾对于我们来说并不陌生,大众品牌值得我们去关注他的进步
04-14 21:14:12
评论 1 0
#我的速腾##新速腾#大众家族的主打产品,高端大气,家用首选
04-14 13:45:14
评论 0 1
秋浦河畔6767参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#不久前的悬挂问题使速腾车型成为焦点,而2015款新速腾不仅采用了独立后悬架,并在外观、内饰上做了小幅修改。从外观上看,新速腾加宽了上进气格栅,使之横向延伸与大灯融为一体,整个前脸造型因此更加舒展,再加上众多水平线条的运用,使整车看起来更宽、更稳;全新装备的氙气大灯、多达15颗LED的日行灯和全系标配的LED尾灯,则使新速腾更显高档大气。作为速腾家族的最新成员,此次新速腾的推出不仅是一汽-大众在A+级市场上纵深挖掘的成果,更是一汽-大众优化产品布局的重要一步,新速腾将持续“质造新标准”,必将使速腾的品牌形象和价值得到再次提升。
04-13 23:32:07
评论 0 4
#我的速腾##新速腾#,大众一直以来给人的感觉是做工扎实,不偷工减料,那么速腾是值得我们信赖的
04-13 22:04:23
评论 1 3
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#,做工到位,超控精准,理想之选
04-13 21:54:07
评论 0 0
简简单单就好啊参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#大众车主都很高调,我想很多人买大众车和我一样的想法——安全,放心,舒适 ,保值。 人家买什么车和我无关,买什么车也和人家无关,这是大众车主的自由,速腾只要开过就会喜欢,我对新速腾真的是又恨又爱,可惜它却不是我的菜希望速腾越来越好。
04-12 22:07:59
评论 2 3
阿津哥参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#

说起新速腾来,还是因为我参考买车的主要车型就是速腾。
我妹夫买的旧款速腾(也就是56万车主),我再想买车时就把这个车型自动忽略了,因为,有太多的原因导致我选择了国产奇瑞。
后面再想给我家添一台车的时候,就选择了新款速腾,驾驶起来感觉不是蛮好的,但愿一汽、但愿大众能以人为本,在安全性的前提下减配,在保证人身安全的条件下考虑利润才是王道。
04-11 12:19:39
评论 0 0
太平洋网友参与了1个话题
#我的速腾#虽然我现在还没有速腾,但是总有一天我能买得起速腾的!
04-10 16:28:10
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈