官方活动 热门话题
导语:互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。备受关注的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》将于近期向社会公布。尽管《办法》尚未出台,细则存在不确定因素,但将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。

在车辆和司机准入方面,《办法》规定,专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。

你是否做过专车司机?你有无享受过专车服务?对于专车8年报废你有什么观点?赶紧来参加讨论吧!

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#专车8年报废# 互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。
09-29 15:30:36
评论 7 8
烟头参与了1个话题
#专车8年报废#我关心这个由哪个部门管理,上岗证是不是又各种卡,要。。。剩余的不说了,大家都懂的
10-07 21:35:05 来自太平洋车友APP
评论 1 0
风歌参与了1个话题
#专车8年报废#byd的车能开8年吗?如果能也不错。
10-07 07:58:11 来自太平洋车友APP
评论 6 2
wx41795704参与了1个话题
#专车8年报废#应该一年让丫报废。
10-06 15:59:40 来自太平洋车友APP
评论 4 0
又见木棉红参与了1个话题
#专车8年报废#还没开始就已结束
10-06 10:54:58 来自太平洋车友APP
评论 2 0
张老师参与了1个话题
#专车8年报废#直接报废汽车上岗 出租车看怎么得瑟
10-06 08:16:27 来自太平洋车友APP
评论 11 0
潇潇的雨中参与了1个话题
#专车8年报废#万马奔腾
10-06 01:48:15 来自太平洋车友APP
评论 2 0
flyzhang参与了1个话题
 #专车8年报废#只能说:“食得咸鱼抵得渴。”
10-05 16:51:17
评论 0 0
不良人参与了1个话题
#专车8年报废#专车是不是说的给领导们配的公车啊?
10-05 11:38:37 来自太平洋车友APP
评论 3 2
ai57124参与了1个话题
#专车8年报废#(⊙o⊙)…
10-05 01:34:34 来自太平洋车友APP
评论 1 2
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#专车8年报废#安全第一,支持了
10-04 07:43:02 来自太平洋车友APP
评论 2 1
老顽童参与了1个话题
#专车8年报废#为了安全应该这样!出租车不是也八年吗!公平合理,这样出租车也没有话了!坐专车的人也放心。
10-03 18:49:41 来自太平洋车友APP
评论 0 1
小黑白参与了1个话题
#专车8年报废#怎么认定是专车啊
10-03 18:33:54 来自太平洋车友APP
评论 2 1
钛金鼠参与了1个话题
#专车8年报废#
   哈哈,反正我信了!
10-03 12:44:40 来自太平洋车友APP
评论 0 0
不良人参与了1个话题
#专车8年报废#什么是专车?公家的车么?
10-03 12:04:25 来自太平洋车友APP
评论 1 0
珍珠白逸动‖长空参与了1个话题
#专车8年报废#私家车跑专车很多人都是闲暇时间赚个油钱,一年可能就跑个五六千公里,八年时间就报废,如意算盘打的真不错,报废了就得买新车,买新车就得交税,营运证上岗证又得交钱,只能呵呵了
10-03 09:11:42 来自太平洋车友APP
评论 1 4
AUTO96269参与了1个话题
#专车8年报废#顺风车怎么算?就收点油费也办证?
10-03 07:56:24 来自太平洋车友APP
评论 5 2
π_π低O格?调?参与了1个话题
#专车8年报废#个人觉得8年报废时间太长了,最好3年报废,这样就没人去帮滴滴赚钱了,滴滴就是空手套白狼。
10-02 20:09:39 来自太平洋车友APP
评论 1 2
啊智参与了1个话题
10-02 18:50:42 来自太平洋车友APP
评论 5 1
四哥参与了1个话题
#专车8年报废#现在开专车的都越来越少了!8年后还有专车吗?
10-02 14:53:18 来自太平洋车友APP
评论 4 1
玫瑰使者参与了1个话题
#专车8年报废#这不应该。如果是专职运营的专车倒是可以商榷。
10-02 07:10:17 来自太平洋车友APP
评论 1 4
小超参与了1个话题
#专车8年报废#我的天啊!这么严厉?
10-01 21:48:24 来自太平洋车友APP
评论 3 0
无赖舒参与了1个话题
#专车8年报废#反正是他们一张嘴
10-01 19:09:27 来自太平洋车友APP
评论 4 0
梦想JEFF海苔参与了1个话题
#专车8年报废#我要没工作就去买辆车开专车
10-01 17:47:44 来自太平洋车友APP
评论 4 2
鸟哥参与了1个话题
#专车8年报废#狼爱上羊…爱的疯狂…为毛爱!留着慢慢吃
10-01 16:12:31 来自太平洋车友APP
评论 1 2
我是花花草草参与了1个话题
#专车8年报废#老百姓呐。。。难呐!
10-01 13:24:21 来自太平洋车友APP
评论 4 1
白云参与了1个话题
#专车8年报废#现在看到路上跑的出租车有那多少台少于8年车龄的
10-01 11:41:20 来自太平洋车友APP
评论 1 0
宁静致远参与了1个话题
#专车8年报废#呵呵,你懂的
10-01 10:57:02 来自太平洋车友APP
评论 1 1
禅竹参与了1个话题
#专车8年报废#对出租车不公平。
10-01 08:29:28 来自太平洋车友APP
评论 1 0
一个熟人参与了1个话题
#专车8年报废#专车是好事,便宜还不拒载,报废的问题应该在研究下,有些出租车还不是跑了很多年
10-01 08:07:20 来自太平洋车友APP
评论 2 0
王景常参与了1个话题
#专车8年报废#挺好,毕竟专车使用频率高,到一定的年限故障率也会高于私家车!
10-01 08:05:49 来自太平洋车友APP
评论 3 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈