官方活动 热门话题
导语:【活动时间】2015年10月19日——11月20日
【活动礼品】
4名女神招牌奖: 小狗智能扫地机
8名招牌动作优胜奖:小狗公仔或者小狗收纳箱
20名参与奖:方块酥
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html
Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
【注意】
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。 .

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #招牌动作#欲哭无泪呀!车友亲们,你们把我的《女神来啦》专门为女神打造的栏目变成了《萌娃秀场》啦。心塞塞!如果亲们要晒萌娃请立即前往 #家有萌宝#。还有机会赢取原价2688元的大白儿童安全座椅哦。本期的招牌动作也接近尾声啦,最后一期的获奖名单将会在本周二公布 ,也就是明天。感谢亲们对活动的支持啦。如果你喜欢这期活动,请前往《女神来啦》说出你的喜欢http://club.pcauto.com.cn/topic/3221.html  
11-16 17:16:29
评论 7 10
莎莎和宝玉参与了1个话题
#招牌动作#感谢太平洋车友会,木棉小编特别负责,差点小狗就被退回去,幸好给我发私信和qq消息我及时收到,特别感谢车友会的!
11-07 12:39:16 来自太平洋车友APP
评论 10 9
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html 

10-19 15:21:06
评论 23 24
太平洋网友参与了2个话题
 #那些年你曾获得的奖品#
参加 #招牌动作#获得小狗玩偶一只,女儿很喜欢。

帖子链接:http://my.pcauto.com.cn/23876721/dt/3422087/
01-28 11:47:44
评论 4 6
qz42372386参与了1个话题
#招牌动作#爱旅游爱笑爱动美美的
12-02 16:27:02 来自太平洋车友APP
评论 4 3
高山流水参与了1个话题
#招牌动作# 寺院里的瑜伽美女!
拍摄时间:2014年8月。
拍摄器材:佳能600D,18-135镜头。
这是随本地的摄友群一起去外拍的毛豆!(由于手机操作,时间仓促,没有给图片深加工,所以,效果不太理想!)等有机会详细分享这次外拍。
这样的女神才是真正的硬功夫!有谁不服气的可以来PK一下!比一比柔韧性和超难度的动作。。。
11-18 00:13:15 来自太平洋车友APP
评论 60 22
066冯参与了1个话题
#招牌动作#我没有招牌动作,我的招牌动作就是始终微笑面对生活
11-16 20:11:38 来自太平洋车友APP
评论 4 4
still_miss参与了1个话题
 #招牌动作#哈哈,我们家嘟宝的招牌笑容,从小就爱笑,还有个小酒窝,吼吼!!!愿我们家嘟宝健康快乐成长,加油,以后咱们自驾游去,嘿嘿!!!
11-16 15:12:21
评论 3 4
青姑娘XI参与了1个话题
#招牌动作#本人招牌动作就是剪刀手,俗称不用剪刀手就不会拍照的节奏。有人说,现在拍照还用剪刀手的女生一定是上辈子折了翼的天使,说难听点就是老土老土了。可我纵横大江南北使用剪刀手拍照二十余年,觉得没有什么姿势能比剪刀手更加体现出内心的喜悦之情。一个钟爱剪刀手的妹子,怎能拯救一个不爱剪刀手的你。请叫我剪刀手·蓉蓉·花。从大学到工作的剪刀手都被我选出在此。倒数第二张学了一下小阿狸;最后一张,让我们干了这碗热汤面。
11-14 21:03:31 来自太平洋车友APP
评论 37 24
完美灬心魂参与了1个话题
 #招牌动作#抬头望天际,悄悄问一句,是否风和日丽?!
11-13 23:01:22
评论 2 3
Michael参与了1个话题
 #招牌动作#女朋友(当然不是那个女朋友,:D)的动作是扮随性摄影文艺感十足的小清新少女,因为喜欢天后王菲,所以动作很随性。当然是模仿天后王菲~
11-13 13:51:33
评论 5 6
冰糖葫芦参与了1个话题
#招牌动作#我的招牌动作就是最经典的剪刀手,其余的都是由剪刀手演变来的,我喜欢嘟着小嘴拍照,因为这样我会很开森,我是美女萌萌哒!我没有模仿对象,我就是我,是颜色不一样的烟火!因为喜欢,所以支持活动!
11-12 17:03:15 来自太平洋车友APP
评论 47 24
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#喜大普奔,又到了激动人心的一刻啦。在第三周获奖的车友是:杨Timo、三生石、转方向盘、李晓雅、koko~、澳树、轮回、小兰。恭喜恭喜。还未获奖的朋友们也不要气馁小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地
机还剩一台哦。欢迎亲们赶紧来参加我们的活动啦。最后一台等着您
11-10 14:09:58
评论 0 0
宝宝美参与了1个话题
#招牌动作#我的招牌动作,胜利的“V;现在都被说着过时了,可是我还是喜欢我的剪刀手,扒拉一下照片,从小到大,真的是剪刀手最多呢!就是因为曾经的热爱,所以执着的一直热爱”可是当年的小妮子长大啦,偶尔开心,偶尔有点小小的忧伤,无论怎么样,生活就要开开心心的过,于是拍照时候还常做个心形的动作,开心的“心”,希望我和你都永远开开心心!
11-09 23:09:59 来自太平洋车友APP
评论 19 14
龙行天下参与了1个话题
#招牌动作#没有为什么,一直就这几个动作。
11-09 18:55:31 来自太平洋车友APP
评论 5 6
龙行天下参与了1个话题
11-09 18:52:10 来自太平洋车友APP
评论 4 5
龙行天下参与了1个话题
11-09 18:49:34 来自太平洋车友APP
评论 7 4
小精灵的朋友参与了1个话题
 #招牌动作#很高兴参加这个活动。这是我的女儿也是小情人拍的成长册,很多人看了都说非常好,特别是她的一双大眼睛,清澈中透着光明,祝她健康快乐的成长。
照片中的动作时而招手,时而握拳,时而掐腰,时而抱鄂,变化多端又不失少女范。大家觉得好就点个赞吧
11-08 15:31:12
评论 29 12
小精灵的朋友参与了1个话题
#招牌动作#很高兴参加这个活动。这是我的女儿也是小情人拍的成长册,很多人看了都说非常好,特别是她的一双大眼睛,清澈中透着光明,祝她健康快乐的成长。
照片中的动作时而招手,时而握拳,时而掐腰,时而报鄂,变化多端又不失少女范。大家觉得好就点个赞吧
11-08 12:36:09 来自太平洋车友APP
评论 20 14
太平洋网友参与了1个话题
 #招牌动作#我又来了。前面一期只给女儿弄了一个小狗公仔。应该给一个扫地机嘛,女儿慢慢追着多有趣·······开个玩笑。

欣赏下我的宝贝女儿吧
11-07 08:34:32
评论 6 7
CCTV1参与了1个话题
#招牌动作#我也晒晒闺蜜的招牌动作,都是一些不经意间的随拍,但是每个动作都那么有气质,给人以恬静的静态美,其实每个人都有自己的小动作,当习惯成自然时,这个动作就成了你的招牌动作,不要一味的羡慕别人的招牌动作,你也可以有自己的招牌动作。
11-06 09:48:15 来自WAP网页
评论 19 14
!不再见参与了1个话题
#招牌动作#呆呆地
11-05 22:30:41 来自太平洋车友APP
评论 7 4
恰恰参与了1个话题
#招牌动作#“耶耶耶”,很“二”的剪刀手,自从女儿学会了后,就再也没换过。偶尔俩人还会来个“爱心”组合。还不错吧?
11-05 18:51:49 来自太平洋车友APP
评论 10 6
520参与了1个话题
#招牌动作#本人的照片看看呗。
11-05 16:52:10 来自太平洋车友APP
评论 8 6
豪华红s3参与了1个话题
11-04 08:53:55 来自太平洋车友APP
评论 8 3
折翅雄鹰参与了1个话题
 #招牌动作#时光如流水,记忆烙深刻,家有儿女初长成,所以的累,但看这些招牌动作,已然知足...
11-02 22:59:29
评论 41 28
爱雨轩参与了1个话题
#招牌动作#上次没有中奖的照片,这次还能重复发吗?
11-02 17:53:33 来自太平洋车友APP
评论 1 3
爱靓的我参与了1个话题
#招牌动作#看这一家嘴是怎么了?绝对的招牌动作呀
11-02 16:39:29 来自太平洋车友APP
评论 17 17
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#哈喽 ,车友亲们!现在公布第二周获奖的网友哈:小力
吉吉吉吉、折翅雄鹰、朗逸依情、心灵在飞、忆纷飞、丹心罩日月、兔小希欢迎这几位分别获得了小狗电器提供的智能扫地机一台,小狗公仔,以及小狗方块。欢迎亲们继续参赛。第三周的获奖名单将会在11月9日公布哦
11-02 16:02:13
评论 9 5
转方向盘参与了1个话题
#招牌动作#亲爱的车友们,非常乐意跟大家一起参与,我晒的#招牌动作#是做夸张的表情。。。为啥喜欢夸张的表情呢?艺术无处不在,生活来源于艺术,要善于发现生活中的美。。。经常做一些夸张的表情吧,这个动作夸张起来瘦脸还会变快乐哦,记得行动起来咯。最近特别喜欢看济公,陈浩民版的表情特别夸张,看完那些夸张表情会觉得很开心很快乐!你们看了吗?感谢车友会给我表现的机会哦!夸张夸张夸起来吧!
11-02 06:44:46 来自太平洋车友APP
评论 107 133
子兄参与了1个话题
#招牌动作#小狗公仔
11-01 20:04:42 来自太平洋车友APP
评论 24 15
简简单单就好啊参与了1个话题
#招牌动作#这次的招牌动作就是“丹唇未启笑先闻”,就是女神的微笑哦,因为微笑使人更有吸引力,不要吝啬自己的微笑,笑着的人永远是最美的。你说女神美不美?传递微笑,我们的心会同样愉悦,你微笑了,别人也微笑了,我们生活的世界微笑了,抿动嘴角,我们学会微笑,抬一抬头,我们要向世界传递微笑,来模仿女神的微笑吧,把微笑传递下去,因为我们的世界需要微笑。??最后普及一下知识,每年的5月8日是世界微笑日??
11-01 12:55:51 来自太平洋车友APP
评论 18 11
阿小生参与了1个话题
#招牌动作#喜欢歪着头,因为长的丑。
10-31 23:00:16 来自太平洋车友APP
评论 4 6
1 2 3 4 5 6 7 ... 15
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈