官方活动 热门话题
导语:对于胎压监测需不需要装网上的大神们分成好几阵营,兜得我们车主头都晕了,胎压监测到底要不要装呢?还是目测就能解决?或者用老司机多年的驾驶感受分析出车胎有没有问题?或者自己网上买一个几十块胎压表,定期检查?或者非胎压监测实时检测不可呢?
亲爱的车主们,你们有没有装胎压监测,是内置还是外置的?你觉得有没有实际作用?分享一下给正在纠结于要不要花几百块去安装一个胎压检测的车友们吧~

0/500

0/300
置顶
高山流水参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#
以前没有胎压监测,基本靠自我感觉!有次车胎被扎不知道,行驶快一公里才知道,当换下来备胎,到补胎处,由于被扎尖锐物太长,给轮胎侧面也扎透了,只好报废那只轮胎
后来在太平洋汽车网免费区获奖一套优驾胎压监测版后,基本不怕了!最起码它会报警提醒,就连胎压不平衡也会提醒!不过,他是外置的胎压监测,后来怕影响轮胎动平衡,自己又更换的铝合金气门嘴!
个人感觉在条件允许的情况下,还是有必要要一套胎压监测!若你有一个好的充气泵,经常检查胎压也是可以的!
11-16 23:56:45 来自太平洋车友APP
评论 8 10
奋斗参与了1个话题
#胎压监测需不需要装# 一个同事的亲身经历:他是后装的一个外置的胎压测试装备,有一次他就觉得一个轮胎的胎压总是低那么一些,而且越来越小,如果不通过胎压测试装备完全感觉不到,外观看也没问题,后来他觉得不对劲,于是认真检查,发现轮胎中间扎进一个钉子,他赶紧开到修理厂,拆开后修理工告诉他,如果再晚点来,钉子就扎到轮毂了,而且轮胎上扎了钉子是非常危险的。像这样的情况,新手几乎不可能发现,老司机又有多少能这么细心的呢。我是新英朗的车主,新英朗全系标配胎压测试,所以这个我不用愁,平时看看胎压很方便
11-17 10:57:40 来自太平洋车友APP
评论 5 3
太平洋网友参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#感觉要装,毕竟现在车减震好,又带助力转向,缺气根本感觉不出来。,万一漏光了轮胎基本就废了。关键是准不准,电磁信号是否影响健康,原厂的胎压监测接收器是装在轮拱内的,装在点烟器的发射功率肯定大多了
11-17 09:36:25 来自太平洋车友APP
评论 3 2
袋袋熊参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#装个好,有个参考放心些
11-17 09:31:20 来自太平洋车友APP
评论 1 0
云云l参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#有多的资金就装
11-17 09:26:16 来自太平洋车友APP
评论 2 2
法海参与了1个话题
11-17 09:25:30 来自太平洋车友APP
评论 1 1
5168‖呵呵参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#我觉得太有必要了前几天刚买的,还没去装,也不贵768还有稍微好一点的,可以手机显示报警的
11-17 09:21:37 来自太平洋车友APP
评论 3 3
风过无痕参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#还是装得好 安全 胎压异常早发现 温度变化及时处理 尤其新手 
11-17 09:20:51 来自太平洋车友APP
评论 4 3
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#个人觉得有必要装下,对跑高速安全点,我的车加装了。效果还不错。。。
11-17 09:13:00 来自太平洋车友APP
评论 4 3
小白寻车者参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#我觉得需要,每次行车之前可以很直观的就能观察胎压是否正常。我买个款外置的,挺好用。
11-17 08:52:16 来自太平洋车友APP
评论 4 2
109某天参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#前两天已经装了一套
11-17 08:51:57 来自太平洋车友APP
评论 8 3
炙天使参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#胎压检测还是很有必要装的,首先检测轮胎漏气,滚掉一个轮胎就大半个胎压监测钱出来了.其二,爆胎,爆胎之前轮胎温度肯定骤然升高,胎压监测里的温度监测肯定能及时通知你,所以我觉得胎压监测作为一个安全配件还是很有必要装的.
11-17 08:51:54 来自太平洋车友APP
评论 5 4
唐古风参与了1个话题
 #胎压监测需不需要装#我的车自带胎压监测系统,平时随时可以看到4轮的胎压情况!
11-17 08:46:54
评论 3 1
参与了1个话题
11-17 08:45:48 来自太平洋车友APP
评论 17 0
梦想—山海参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#安全第一,必须要有,15款秦车有配置,顶了。
11-17 08:36:44 来自太平洋车友APP
评论 4 0
路紫陌参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#装了比不装好
11-17 08:15:26 来自太平洋车友APP
评论 3 0
丿阳灬参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#一直没装呢。
11-17 08:13:53 来自太平洋车友APP
评论 3 0
11-17 08:13:20 来自太平洋车友APP
评论 2 1
笑狼参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#无所谓,反正我没装
11-17 08:00:51 来自太平洋车友APP
评论 1 5
小苹果参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#??钱就可以买,很有必要
11-17 07:47:27 来自太平洋车友APP
评论 5 1
随意的风参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#JAC   车自带  装个好
11-17 07:42:34 来自太平洋车友APP
评论 4 1
╰☆沩妳→参与了1个话题
#胎压监测需不需要装# #胎压监测需不需要装#我感觉有有必要装,车子在高速运转中不知道会发生什么突发事件,安装后,可以提前预知安全隐患,减少事故的发生。
11-17 07:42:17 来自太平洋车友APP
评论 1 1
NULL参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#要要要 快送到我碗里来
11-17 07:38:45 来自太平洋车友APP
评论 1 0
↘佑佴ソ罗刹参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#从买车就一直想装的,功能和价格一直在纠结着我。有时间就上X宝看有没有合适的。个人感觉很有必要装,尤其是经常跑高速的车友们!
11-17 07:28:44 来自太平洋车友APP
评论 4 0
生手505参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#需要,必须需要
11-17 07:28:38 来自太平洋车友APP
评论 2 7
金兑参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#对自己和家人都是一个保障
11-17 07:22:30 来自太平洋车友APP
评论 1 4
duguqiuj0738参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#如果手头宽裕,还是建议装一个,毕竟对于行车安全来说有很大帮助,尤其是跑高速的时候,但没钱的话就得自己勤检查胎压了
11-17 07:16:58 来自太平洋车友APP
评论 2 1
诚意平心参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#很有必要,特别是长途,我在等车友会活动
11-17 06:59:20 来自太平洋车友APP
评论 3 2
小运参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#个人觉得还是有必要装,毕竟是为了行车安全。
11-17 06:47:53 来自太平洋车友APP
评论 2 0
jason_ng参与了1个话题
11-17 06:34:36 来自太平洋车友APP
评论 2 1
tadi参与了1个话题
11-17 06:18:41 来自太平洋车友APP
评论 3 1
老大哥参与了1个话题
#胎压监测需不需要装#我觉得有必要,16年计划内
11-17 06:04:04 来自太平洋车友APP
评论 2 5
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈