官方活动 热门话题
导语:【活动时间】2015年11月27日——11月30日(价格公布前)
【活动礼品】估价高手:1位;50元充值卡一张;
【注意】第一次观看本直播的网友请从最下面往上看(⊙o⊙)哦
问题小能手:2位;保温杯一个;
幸运参与奖:10位;50金币;
对于维特拉你有哪些期待和疑问呢?小编将带你去到广州发布会现场,为你们带来维特拉发布会的第一手及时资讯!参与互动就有机会获得丰厚奖品(⊙o⊙)
【互动问题】
1、官方发布维特拉的入门配置起步价会是多少 ?每人1次竞猜机会,最短时间取最接近的一位。记得精确到小数点后两位哦。
2、问题建议多多,积极参与活动的问题小能手2位网友获奖;
【注意】
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
总编叫我去直播参与了1个话题
 #铃木维特拉上市直播#
获奖名单公布
估价高手:蓝云117
12-10 11:01:24
评论 4 1
 #铃木维特拉上市直播#
获奖名单公布:
问题小能手:dg0926、tokkie226
幸运参与奖:狮子头妮妮、心灵的梦、三生石、嘟嘟芭比哄、兰兰2011、拒绝平庸、北斗星辰、咸鱼、圣阳TT、zhangdd220。
恭喜以上获奖者
12-09 09:26:40
评论 3 0
#铃木维特拉上市直播#价格公布! 
1.6L 5MT 进取型 9.98万元
1.4T 6MT 精英型 11.88万元
1.4T 6AT  精英型 12.68万元
1.4T 6MT 豪华型 13.18万元
1.4T 6AT 豪华型 13.98万元
1.4T 6AT 旗舰版 15.98万元
全系享受购置税减半优惠!
重要的事情说三遍!
今天直播到此结束,各位再见!
11-30 19:53:35
评论 7 2
 #铃木维特拉上市直播#还好前方的郭睿郭老湿迅速发了一组图给我救场,不然小编明天就该收拾一下桌面了。贝贝美图来三张,抵消我的罪过。大家看她的口型能猜出是什么歌吗?
11-30 19:39:00
评论 3 2
 #铃木维特拉上市直播#刚说完,另一个前方毛毛虫编辑心生嫉妒发了这么一张照片给我。小编本着不能只有我一个人眼瞎的分享精神,将此图分享给各位看直播的观众,绝对福利!
11-30 19:33:55
评论 4 4
 #铃木维特拉上市直播#好声音的另一位学院贝贝也出场了,前方禽兽老湿说,真人好美
11-30 19:30:47
评论 2 4
 #铃木维特拉上市直播#主持人问孙伯伦,哪首歌能代表维特拉?他说是《河流》。于是小编搜索了一下歌词。分享几句副歌(也就是高潮)出来。
“像是条河流
勇往直前却看不到尽头
该走的都走了
该留的却一个没留下 等候
我毋疑跟着你走
换来的却是多余的忧愁”
11-30 19:22:21
评论 3 2
 #铃木维特拉上市直播#大牌明星到场,今年中国好声音那英组学院孙伯伦上台演唱
11-30 19:12:10
评论 3 2
#铃木维特拉上市直播#集体亮相,就差灰色和银色了
11-30 18:53:27
评论 2 2
 #铃木维特拉上市直播#哎哎哎,怎么想不开跳水了?涉水高度牛逼也不带这样啊
11-30 18:51:58
评论 1 2
#铃木维特拉上市直播#亮点介绍。悬浮式车身+开启面积高达0.44平方米的全景天窗。LED大灯。185mm的离地间隙。allgrip智能四驱系统。最低油耗为5.6L的全进口1.4T发动机
11-30 19:05:32
评论 1 3
#铃木维特拉上市直播#回顾铃木SUV的辉煌历史中
11-30 18:58:01
评论 2 3
 #铃木维特拉上市直播#“敢”行我路。用激情去征服。我“敢”跳跃。一上来,铃木便表明了态度,这是一款年轻的SUV,这是一款勇于越野的SUV,这是一款跃动的SUV
11-30 18:41:50
评论 1 2
 #铃木维特拉上市直播#照例表演预热,美女、音乐不能少。
11-30 18:29:34
评论 3 2
 #铃木维特拉上市直播#越野味道十足啊,带上图中的东西就可以出发了!最后一个别想太多。给你看而已。
11-30 17:57:17
评论 1 2
 #铃木维特拉上市直播#我们前方的小编,毛毛虫已经到达现场了,并且拿到了一个发光手环,准备入场相亲了,哦不,是直播。
11-30 17:47:56
评论 2 2
#铃木维特拉上市直播#越野性能。维特拉采用适时四驱的系统。中央的差速器是带锁止功能的开放式差速器。在变速箱档把后面,将四驱调至雪地模式并按下LOCK键,维特拉的四驱系统将会把前后轴的动力限定为50:50。车身方面,维特拉加装了内置的梯形大梁,车身整体刚性比普通城市SUV更好。接近角18.2度,离去角29度加上185mm的离地间隙让维特拉能够应付中等强度的越野路况。 
11-30 11:23:25
评论 1 2
 #铃木维特拉上市直播#动力与底盘方面,维特拉采用的是1.4T涡轮增压发动机,最大功率是103kW@5500rpm,最大扭矩220N·m@1700-4000rpm。这台1.4T发动机的扭矩同级只比大众的EA211低,可谓一人之下,万人之上。爱信的6AT变速箱成熟可靠,能够将涡轮突兀的动力输出化为平顺是它最大的优点,而且积极升档的变速箱逻辑能为车主省下不少油费。电子油门的调教也非常日系,轻松灵敏的油门响应会让女司机们感到非常舒适。在底盘方面,得益于短轴距的设计,维特拉整体操控干净利落,高强度的车身不仅让变线响应快速,在高速巡航的时候也不会发飘
11-30 10:49:41
评论 1 2
#铃木维特拉上市直播#空间方面,维特拉的空间并没有因为车身长度和轴距落后于竞争对手而变得拥挤,反而凸显了高车身的优点。前后排均有一拳的头部空间。而在前排一个成年男性调好舒适的座位之后,后排依然有两拳的腿部空间。铃木维特拉的乘坐空间值得肯定
11-30 10:33:21
评论 1 2
 #铃木维特拉上市直播#内饰方面,维特拉运用平整的粗线条,刚硬的折线来营造简洁而富有力量感的风格。用料方面,中控台上运用了软性的橡胶材质,做工标准媲美进口车型。中控的屏幕高达8.7寸,而且铃木的交互系统简单易用。方向盘尺寸适中,多功能方向盘按键宽大。换挡拨片在方向盘背后
11-30 10:29:49
评论 1 2
11-10 15:02:36 来自太平洋车友APP
评论 8 1
11-10 15:02:35 来自太平洋车友APP
评论 3 1
12-05 00:35:26
评论 0 0
12-03 21:25:03 来自太平洋车友APP
评论 0 0
12-03 20:27:13 来自太平洋车友APP
评论 7 2
12-02 15:05:30 来自太平洋车友APP
评论 5 2
12-02 07:02:40 来自太平洋车友APP
评论 1 0
无赖舒参与了1个话题
12-01 20:04:42 来自太平洋车友APP
评论 1 1
xuyiying2010参与了1个话题
12-01 13:10:14 来自太平洋车友APP
评论 2 1
柒哥2010203参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#新车很漂亮!不错!
12-01 13:01:52 来自太平洋车友APP
评论 2 0
12-01 10:08:25 来自太平洋车友APP
评论 1 0
12-01 09:30:53 来自太平洋车友APP
评论 1 0
209参与了1个话题
12-01 08:58:50 来自太平洋车友APP
评论 1 0
晋E91702参与了1个话题
12-01 07:56:03 来自太平洋车友APP
评论 2 4
容城~涛参与了1个话题
12-01 07:10:16 来自太平洋车友APP
评论 2 0
12-01 07:03:02 来自太平洋车友APP
评论 1 2
飞天参与了1个话题
12-01 06:42:25 来自太平洋车友APP
评论 3 1
玫瑰使者参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#9.98也算亲民了。祝大卖!
12-01 05:57:14 来自太平洋车友APP
评论 2 5
孙金华参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#不管怎么说日系车再好也不买!不买!不开!
12-01 03:57:19 来自太平洋车友APP
评论 6 5
清澈D勇气参与了1个话题
12-01 01:08:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
蓝云117参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#我是第一个猜准的么?
11-30 22:53:27 来自太平洋车友APP
评论 0 0
◎賜祢縞潮◎参与了1个话题
11-30 21:50:55 来自太平洋车友APP
评论 2 1
拒绝平庸参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#配置不差,也就sx4差不多的车,但是价格不能接受,再大200mm还差不多
11-30 21:36:13 来自太平洋车友APP
评论 4 1
wx42293659参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#这个价,看销量吧,无耐。
11-30 20:28:18 来自太平洋车友APP
评论 0 0
tokkie226参与了1个话题
 #铃木维特拉上市直播#今天场面这么大,出乎意料啊
11-30 19:40:34
评论 0 1
11-30 19:36:11 来自WAP网页
评论 0 1
吉祥虎参与了1个话题
11-30 19:34:09 来自太平洋车友APP
评论 0 1
鹏哥参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#希望小编能具体,介绍一下维特拉的空间座椅的舒适度,车重多少?有无前后防撞钢梁,以上几点都是日系车的痛处。
预计铃木维特拉的售价为:9.98-15.98万元。
本人对小编的敬仰:犹如滔滔江水,连绵不绝!一定要给我奖励噢!
11-30 19:32:34 来自太平洋车友APP
评论 2 3
tokkie226参与了1个话题
 #铃木维特拉上市直播#贝贝出场了没?贝贝是咱湖北老乡
11-30 19:31:02
评论 0 1
咫尺天涯参与了1个话题
#铃木维特拉上市直播#还有其他大牌吗?
11-30 19:30:21 来自太平洋车友APP
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈