官方活动 热门话题
导语:聊聊女神用车的故事,晒出女神用车的照片,告诉我们女神是如何对待爱车滴。就有机会赢取汽车超人提供的价值10000元大礼包哦。
[活动奖品]
用车女神:4名,从参赛内容超过15个【点赞+评论】选出 行车记录仪+半年洗车礼包+100元优惠券
爱车女神:8名,从参赛内容超过10个【点赞+评论】选出 100元油卡+100元优惠券礼包
参与奖:28名,从参赛内容超过5个【点赞+评论】选出半年洗车礼包+100优惠券礼包
阳光普照奖:APP参与的可获得5个金币。
[活动时间]2016年1月4——2月4日延长到 2月18日
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9657288.html
[活动内容]
1、文字:妹子是谁,描述一下她的用车经历:可以是洗车瞬间、开车瞬间、为车保养等总之女神一定要和车相关;
2、图片:至少四张照片,至少有一张妹子和车相关的照片【洗车,用车、开车、保养】的照片;
本活动礼品由汽车超人提供:http://www.qccr.com/
春节期间暂停使用1分钱洗车

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #女神用车记#恭喜获奖的车友亲们拉。同时感谢参与活动的网友们。本期女神活动到这里就圆满的结束啦!另外欢迎亲们参与活动: #萌娃当车模#   活动正在火热进行中哦。
02-22 14:12:40
评论 3 5
公子郭参与了1个话题
 #女神用车记#没办法,身边的妹子只能是老婆了。胆子小!!!
03-01 17:16:07
评论 0 0
越过海洋去拥抱你参与了1个话题
 #女神用车记#最难忘也是最美好的时光就是和我的女神——小悦 一起自驾去西藏了,路上留下了太多的美好,也是在这里她成了我的妻子,我一生都要保护的人。一生都要爱的人。小悦开车技术真的不错,路上都是我们两个换着开的,她开车我很放心,当然当起车模来也是美的,亲爱的,爱你。
02-16 16:17:41
评论 10 7
hyutrerb参与了1个话题
 #女神用车记#额,你们看算是女神么?长发嘟嘴卖萌的女孩子是我妹,可爱吧。漂亮吧。老在我面前臭美。她的座驾也是粉粉的。超爱旅游,喜欢开着车和朋友们瞎玩,不过开车的时候很是认真,技术还不错。送福利了,看看她和她颜值逆天的闺蜜吧,闺蜜已经成为我女朋友了,大家就不要抢了
02-16 16:11:45
评论 6 7
岛国风情参与了1个话题
 #女神用车记#我的女神只做副驾驶不开车,一开车把我都要吓死。所以,坚决不让她开了,宁愿自己累点。
02-16 15:40:21
评论 2 5
hyutrerv参与了1个话题
 #女神用车记#每天不一样,开车心情也不一样。我开车都很稳平时,哈哈。没办法,老爸是教练,教的好。遵守交通规则,基本没出现过意外
02-16 15:39:13
评论 3 5
hyutrerx参与了1个话题
 #女神用车记#宝贝也是女神吧,我家的宝贝女神可不是一般的女司机,那开车的技术可是一流一流的呀。不信我?直接看图,有模有样好不好。中国好司机从娃娃抓起
02-16 15:33:57
评论 2 6
一万种快乐参与了1个话题
 #女神用车记#看到这个话题必须要来说一下我的媳妇儿了,真的是吓得我半条命都没了。一天就知道臭美自拍的,然后开车的技术是下面三张图,本来是去停车场停车的,后来一不小心 不知道她是咋了就变成这样了。不过幸好人没事儿。万幸了,以后再也不能让媳妇儿开车了。就是这样的。。。
02-16 15:29:35
评论 3 6
布丁86参与了1个话题
#女神用车记#好像最近很热衷晒媳妇啊,我也来晒晒周末感冒发烧出行都由媳妇代驾,才发现不当司机真舒服。媳妇开的挺好,就是变线偶尔不看后视镜,继续努力以后就放心让你开去市区了就是不上满9张图
01-31 18:06:02 来自太平洋车友APP
评论 24 15
宿州人在地球参与了1个话题
 #女神用车记##女神用车记#最近因为车太脏,我也没时间去洗车,老婆大人每天的在我耳边唠叨,咋办呢,还要去拍婚纱照,咋弄呢,哎,谁能帮帮俺,你看俺老婆都在车里给大家准备好礼物了哦,呵呵!~
01-30 15:33:24
评论 46 41
老吴参与了3个话题
 #那些年你曾获得的奖品#
感谢太平洋汽车网提供这个很好的平台,让我有机会参与进来,新的一年祝福太平洋汽车网越办越好,为车友们提供更多的服务。
晒几张我得的奖品:
(1)太平洋车友会限量版车标;
(2)JADO捷渡中国征文, 不锈钢保温杯;
(3)北京国际汽车展上重庆力帆展台拍摄活动,力帆X60车模;
(4)北京国际汽车展有奖征文活动,富士mini立拍得;
(5)#女神用车记# 晒美照赢汽车超人活动,e导游高清行车记录仪;
(6)《我拍我说》 #摄影故事#写故事晒图赢导航活动,大众系列8寸导航

01-30 11:48:14
评论 1 7
小朋友来玩参与了3个话题
 #那些年你曾获得的奖品#
1.【飓马碳无敌免费试用】
2.善领V270特约】2015最舍不得删的五张照片
3.你在南美达喀尔,我在春节回家路 回复靓照抢楼赢机油
4.汽车超人赞助#女神用车记# 晒美照赢汽车超人
5.【途虎养车特约赞助】
6.【再见2015,你好2016】发话题分享纪念照片
7.PCauto屠夫boys邀您拍春节拜年小视频哦!
8.盯盯拍特约 寻找身边元旦节日气氛 发话题赢行车记录仪
9.【冬至】#晒图聊聊家乡冬至习俗#参与话题聊家乡 
10.已发奖】陪行者特约赞助 《我拍我说》
这是最近2个月的活动奖品,比起平庸老大哥我还是差点,我都是跟达平庸老大哥吃肉喝汤!
01-28 12:38:22
评论 31 25
小苍老师参与了1个话题
#女神用车记#为了躲避南方的大雪,朋友邀请我到塞罕坝避寒。结果……在泼水成冰的北方冷成狗,不过有美女蔓蔓的陪同,就不再感觉冷了两天的行程里美女表现很出色,雪地驾驶技术很好,而且耐冻一开始还学着色影师趴地上拍照,最后直接躲车里给蔓蔓点赞
01-24 08:48:54 来自太平洋车友APP
评论 24 13
萌呆呆参与了1个话题
 #女神用车记#我家出了一名爱车女神,天生爱车疼车也懂车,她就是我老婆爱车程度五颗星,天生处女座小洁癖,每个月必定自己动手清理车上的垃圾和车外的灰尘,所以我的车都会被老婆清洗得干干净净,出门没有后顾之忧老婆开车技术越越来越纯熟,看着她这么专心开车,我也可以安心退居副驾了!为我的美女老婆点赞呗~
01-21 23:42:31
评论 10 23
晓木棉参与了1个话题
 #女神用车记# 第二周获奖名单公布,恭喜参加活动的如下网友获的大奖。活动还在火热进行中,期待一起来参与。
[活动内容]1、文字:妹子是谁,描述一下她的用车经历:可以是洗车瞬间、开车瞬间、车保养等总之女神一定要和车相关;
2、图片:至少四张照片,至少有一张妹子和车相关的照片【洗车,用车、开车、保养】的照片;
01-19 15:40:15
评论 0 5
轩逸家族参与了1个话题
 #女神用车记#今天来说的主人公就是我老婆大人,她对我们家的爱车可是爱护有加,每当周六周日有时间的情况下就开到宽敞的地方去给爱车洗澡,打蜡,也省的我去洗车店了,一年这样下来也剩下不少钱,老婆我要对你说,省下的钱我就给你买化妆品了哦,嘿嘿!
01-19 14:06:23
评论 45 23
蝶舞轻扬参与了1个话题
 #女神用车记#用车几个月了,今天也晒一下副驾驶的她-----我的女生,身边的小花猫。辛辛苦苦的过日子,所以就选了款使用的小车。适合的的就是最好的,所以感谢一直以来陪伴我的女神------我明天加油。女神对车不太懂,不过她就一个规定,副驾驶是她的专属领域。初次发表勿喷。。。。。。。素颜,手机,凑合着看看吧
01-19 10:44:55
评论 3 4
麦麦没有兜515参与了1个话题
#女神用车记#什么是女神?你离不开的另一半就是,没有颜值高低之分,你喜欢的就是最好的。咱家的爱车就是雷凌,咱当时买车就是为了老婆,所以平常都是老婆开的时候比较多。在买车之前,老婆可谓是车盲一个,除了认识方向盘,轮子,其他一概不知了。可笑的是有一次他在开车上班的路上,爆胎了,她硬是没辙了,打电话让我过去把备胎换上,我打车20公里去给她换备胎,也是醉了·····还有一次,可爱的老婆跟同事去万达吃饭,车停在室内停车场,怎么找都找不到在哪停着了,最后,还是给我打电话让我过去给他找车。。。真是傻傻的好天真,不过我就是喜欢,因为她依赖我,所以我也离不开她。最后一张上我家大白雷凌。 
01-18 18:03:57
评论 4 17
麦麦没有兜515参与了1个话题
 #女神用车记#什么是女神?你离不开的另一半就是,没有颜值高低之分,你喜欢的就是最好的。咱家的爱车就是雷凌,咱当时买车就是为了老婆,所以平常都是老婆开的时候比较多。在买车之前,老婆可谓是车盲一个,除了认识方向盘,轮子,其他一概不知了。可笑的是有一次他在开车上班的路上,爆胎了,她硬是没辙了,打电话让我过去把备胎换上,我打车20公里去给她换备胎,也是醉了·····还有一次,可爱的老婆跟同事去万达吃饭,车停在室内停车场,怎么找都找不到在哪停着了,最后,还是给我打电话让我过去给他找车。。。真是傻傻的好天真,不过我就是喜欢,因为她依赖我,所以我也离不开她。
01-18 17:56:57
评论 2 4
老吴参与了1个话题
 #女神用车记#【行车记录仪收到了】
        前段时间参加了由太平洋车友会主办,汽车超人赞助的《晒出你的#女神用车记#赢行车记录仪》活动,很幸运在第1周女神评选中获得行车记录仪一台。
       今天上午行车记录仪收到了,在此对所有支持我的朋友们表示衷心的感谢!
01-18 13:37:36
评论 9 16
点击进入52D参与了1个话题
#女神用车记# 我也来凑热闹来了,介绍一下我的座驾,一辆东风悦达起亚K2白色,2012款GLS标配,至今马上三岁生日,特别喜欢它,小二陪我走过两年有余的时光,还是挺感谢它没有给我掉链子,车性能真心不错,不多说还是介绍美女加汽车,毕竟我是来参加比赛来着哈哈?,

显示本楼全部大图(6)

?

这是我的女儿,特别喜欢这辆车,我也特别喜欢这辆汽车,更加喜欢我的女儿。

?

小宝贝天生就爱臭美,爱照相还很调皮?,宝贝这是两岁时留下的纪念。

?

美女头发不是很好,给理了还没有张出来。

?

美女介绍完了,最后还是说说这辆座驾,外观不说了,大家明白,这屁股看上去这车明显上一档次。2013
01-18 12:25:51 来自太平洋车友APP
评论 7 15
宿州人在地球参与了1个话题
 #女神用车记#俺亲爱的媳妇大人,要上镜了哦。经常开着自己的爱车到处跑,但是却很少看到她洗车,这不今天难得的看到她拿着清洁设备,开始对自己的爱车进行大清洁,大整理了,呵呵,不错,赞一个,自己动手,丰衣足食嘛
01-15 23:33:13
评论 99 97
微大爷参与了1个话题
 #女神用车记# 我女神是我老婆最喜欢坐在车里面自拍,因为早上送小孩儿去上学,然后距离她上班还有一个小时左右,实在是很无聊。她就只能天天自拍玩,说来也是辛苦,冬天又冷。每次还发出来了,然后发朋友圈装可怜。看得我真是不好受。第一次发老婆的照片,不喜欢的不要喷啊。前一段时间,倒车入库的时候,老婆太不小心了。装上了一辆大众polo,屁股被狠狠的亲了一口,伤心啊。那个叫一个肉疼咧。不过人没事儿就好。老婆,我爱你。虽然很少告诉你。就这样吧,支持活动。
01-15 14:51:30
评论 8 16
better参与了1个话题
#女神用车记#这是我的女神,过几天就是我老婆。不喜欢求不要喷了。她很会做饭 。开车技术还不错,喝了酒都是她开车。广州车展去看了福特的几款车。预算也就只能福睿斯了 。老婆试了 说还好 就提了这款。老婆开车都太认真了 去事儿不多 。求祝福呀
01-15 14:23:34 来自太平洋车友APP
评论 18 23
我就是个逗比参与了1个话题
#女神用车记#女神是我妹妹就叫花花吧 平时她都不怎么敢开车的 不过今年去试驾了这车 她说还不错 可以有 叫他未来老公入手 人在车里面 看到了么?
01-15 14:09:28 来自太平洋车友APP
评论 9 20
#女神用车记#好像说要美女在车里面 我去发错了
01-15 14:04:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
#女神用车记# 女神是我妹 平时不怎么敢开车 但是喜欢耍帅 哈哈 
01-15 14:04:18 来自太平洋车友APP
评论 2 6
明白参与了1个话题
#女神用车记#展示的女神:我家正房,我家正房坐车都要晕车,就不要说开车了,但是保养还是少不了的,而且每次洗车都好仔细的,不信就看看!
01-12 18:28:49 来自太平洋车友APP
评论 90 45
晓木棉参与了1个话题
 #女神用车记# 本活动的第一周的获奖名单公布啦 ,恭喜获奖的车友亲们。第二周,谁会获奖咧?车友亲们,请赶紧行动起来呀。
01-12 15:19:35
评论 3 10
mb42758366参与了1个话题
#女神用车记#写的真好
01-12 13:23:37 来自太平洋车友APP
评论 0 2
一切重头再来!参与了1个话题
#女神用车记#我的爱车几乎都是我在开,别人坐我的车,我还担心他们关我的车门,那种重重的声音真的有点心疼!我很爱惜我的车,虽然之前让它受伤了,但是自从我熟悉后就没让它受伤害了!说起我的开车经历,必不可少的就是提车那天啦,又是惊吓又是喜悦,简称惊喜吧!那天哥哥开他的车带我们去提车,为了让我熟悉点,就先开一会儿他的车,可是是手动挡呀,弄得我手忙脚乱的,吓死宝宝啦!经过一番磨练才好点,提车后哥哥开路,我跟着他车走,还是心跳加速呀!这一天真是特别充实!之后因为不熟悉还是有些小刮蹭,不过后来我还是很爱惜它的,把它装饰得漂漂亮亮的,经常给它洗澡,亮亮的真霸气!首保也是我一个人带它去做的!我真是太爱它了!
01-12 09:58:43 来自太平洋车友APP
评论 95 15
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈