官方活动 热门话题
导语:新一轮成品油调价窗口将于本周五(4月24日)开启。从目前的原油走势上看,上调幅度预约在270元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别上扬0.2元和0.23元。这将是国内成品油价年内第四次上调。

看到这样是不是心都碎成渣渣了!买个车已经很难了,还要养护,吐槽一下这些年不断上涨的油价。

0/500

0/300
每日话题参与了1个话题
#油价两连涨#90号汽油每升涨0.09元,0号柴油每升涨0.1元,92查看详情
05-12 11:21:03
评论 1 0
廷蓝希望参与了1个话题
 #油价两连涨#不错啊,喜迎上涨!
04-25 14:06:51
评论 2 0
最爱小贱参与了1个话题
 #油价两连涨#本来就是个女屌丝,比不上白富美!打算今年买个10万出头的车自己慢慢开着,这下油价上涨了我也不用担心自己买了车没办法生活,因为我不买车了,随你涨!
04-24 16:57:52
评论 0 0
太平洋网友参与了1个话题
 #油价两连涨#油价不停的涨,购车的欲望也在一点一点被打压下去!油价上涨,各大品牌汽车经销商又该如何应对呢?有时候不是买不买的汽车的问题,而是养不起。
04-24 16:56:28
评论 0 0
小楼昨夜又听风参与了1个话题
 #油价两连涨#油价涨得比工资都不知快了多少倍!也不知国家对中石化、中石油不断裁员的目的在哪里?阿里巴巴还收购了中石化部分业务,国家放权给民间企业大展身手,可是百姓的利益问题到底有没有得到重视呢?
04-24 16:54:36
评论 1 0
魂丹参与了1个话题
 #油价两连涨#老婆,咱们还是坐公车吧!养你和孩子已经够辛苦的了,咱们那辆小奥拓就让他在家颐养天年吧!
04-24 09:50:15
评论 0 0
Love科比参与了1个话题
 #油价两连涨#涨毛啊!本来就买不起车,现在更买不起
04-24 09:31:42
评论 0 0
每日话题参与了1个话题
04-23 13:58:40
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈