官方活动 热门话题
导语:作为自主硬派SUV的旗舰产品,哈弗H9自上市以来热度颇高,一时间也成了不少自驾游车友的首选。4月21日下午,一辆还未来得及上牌的哈弗H9在四川丹巴县境内发生断轴,所幸没有造成人员伤亡。

至于为何断轴,除了第三方的解说以外,我们也希望听到厂商更专业完备的调查结果和解释。截止目前,哈弗官方还未对此作出相关反应和表态。

看到这样的消息,你的小心脏还好么?大家还是多注意安全出行

0/500

0/300
置顶
GG有动力参与了1个话题
#哈弗H9断轴# “断轴”一词又多了个代表!幸好没有造成人员伤亡!厂商啥时候来表个态呢?咱们表示好期待。。
04-24 09:34:44
评论 25 10
骑牛去开荒参与了1个话题
#哈弗H9断轴#中国贯例,永远没真相,车主找厂家索赔,厂家要求车主不许公开,厂家就承担所有维修费用,在国内买到问题车本来就是哑巴吃黄连,有苦自己吃,大家醒醒吧!!!在国内没经过市场认证的车,合资的不能买,国产就更不能买,维权之路不好走,小百姓永远只能是弱者
04-27 08:10:17
评论 4 16
no参与了1个话题
#哈弗H9断轴#高级黑啊,五毛党,开着开着就断轴?还断成车祸的样子难得啊!
04-27 21:03:29
评论 0 1
sn36025115参与了1个话题
#哈弗H9断轴#长城哈弗本来就是样子货,买的样子,就不要说质量。
04-27 18:57:55
评论 0 0
昆山_SeeMeRoad参与了1个话题
#哈弗H9断轴#作为长城的旗舰SUV绝对是不合格的,很多人说有撞击痕迹,看了图片,就那么点撞击力道就断轴的话这车也不用卖了!
04-27 16:29:01
评论 1 0
sn26298439参与了1个话题
#哈弗H9断轴#小便是为了吃饭才如此的吧!起码把事件写清楚啊?国产车起来不容易,予人方便与己方便!再说这图片不可能是自己开断的吧!
04-27 16:16:29
评论 0 5
蚂蚁的心声参与了1个话题
#哈弗H9断轴#明显出车祸了,断轴轮胎怎么会烂前脸都成那个怂样了。
04-27 15:03:26
评论 1 12
淘宝中国巴林参与了1个话题
#哈弗H9断轴#断轴算个屁 下一部断大梁 不买拉鸡爸倒 上当的多的是
04-27 13:17:36
评论 0 1
qz36022273参与了1个话题
#哈弗H9断轴#不然这个划痕哪里来的
04-27 12:17:31
评论 0 0
qz36022273参与了1个话题
#哈弗H9断轴#这个可能不能埋怨谁,先确定是不是撞击后造成的
04-27 12:16:02
评论 0 1
qz36016988参与了1个话题
#哈弗H9断轴#哈弗垃圾,车真不咋地,还服务态度不好!
04-27 08:11:42
评论 1 4
清风参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#這個貌似撞擊過才造成的吧......
04-26 23:49:36
评论 1 11
Onepiecemai参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#求厂家给答复,越不回答越黑,这样还有人会对你的产品有信心。
04-26 00:39:08
评论 1 4
廷蓝希望参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#一直不怎么信任哈佛!
04-25 14:06:23
评论 4 8
爱悦小喵参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#左前脸明显被撞了、但是左前保险杠下方梁没有明显与地面摩擦的痕迹、我觉得不是因为断轴导致H9撞到了别的车、而是别的车把H9从侧面撞击撞断了车轴、这只是一起简单的车祸吧?
04-25 13:02:54
评论 1 13
唐益凤参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#,哈哈,这是什么轴断了啊,是出车祸了吧,传动轴断了也不、会这样啊,还是大臂断了?
04-24 21:12:21
评论 0 1
蘑菇参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#这情况…哈弗的销量堪忧啊!
04-24 17:02:16
评论 0 0
小楼昨夜又听风参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#关系到自身安全问题,哈弗H9的安全隐患系数也是令人堪忧
04-24 16:51:27
评论 1 4
太平洋网友参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#呵呵!!谁知道鬼时候才会有厂商的调查结果和解释
04-24 16:50:14
评论 0 0
最爱小贱参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#天呢!好恐怖啊
04-24 16:49:07
评论 0 0
魂丹参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#这问题出的太猛烈了!!!!!!还能不能让人好好开车了
04-24 09:47:25
评论 0 0
Love科比参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#我去!屌炸天,还好没有人员伤亡
04-24 09:31:04
评论 0 0
每日话题参与了1个话题
 #哈弗H9断轴#Po现场图片,也是断的够强悍!
04-24 09:29:50
评论 1 3
每日话题参与了1个话题
04-24 09:07:31
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈