官方活动 热门话题
导语:4月22日上午,因为自己驾驶的轿车被大货车“别”了一下,合肥女司机小玲在合芜高速公路和天潜高速公路两次逼停该大货车,致高速公路堵车达3公里,所幸没有造成更严重的事故。

事发后,马鞍山交警高速二大队民警将两车驾驶员带走调查,并对双方分别作出驾驶证记6分,罚款200元的处罚。

各位遇上这样的极品女司机你会怎么做?

0/500

0/300
007☆雨哥参与了1个话题
#女司机逼停大货车#为什么罚大货车司机,没明白查看详情
04-29 18:53:19 来自太平洋车友APP
评论 3 0
巴州CS75车友098参与了1个话题
#女司机逼停大货车# 无论是男是女开车都要遵守交通法规,安全第一,不要查看详情
04-29 15:48:02 来自太平洋车友APP
评论 5 2
04-29 14:30:43 来自太平洋车友APP
评论 1 2
偶会赢参与了1个话题
#女司机逼停大货车#女司机有病吧,敢如此欺侮大货?万一货车没刹住呢?
04-11 11:00:55 来自太平洋车友APP
评论 0 1
三儿参与了1个话题
#女司机逼停大货车#胆子真大  服了
02-21 18:10:52 来自太平洋车友APP
评论 0 1
小黑胖子参与了1个话题
01-22 22:10:34 来自太平洋车友APP
评论 0 1
玮柏参与了1个话题
#女司机逼停大货车#生命只有一次,请珍惜啊!!!
12-31 15:21:04 来自太平洋车友APP
评论 2 0
永远的闲人参与了1个话题
09-22 15:30:11 来自太平洋车友APP
评论 2 0
伪车迷参与了1个话题
08-09 03:30:28 来自WAP网页
评论 0 0
闲人参与了1个话题
#女司机逼停大货车#关键是女司机的背后是什么人物?
07-06 09:16:22 来自太平洋车友APP
评论 2 1
qz34110891参与了1个话题
#女司机逼停大货车#不作死就不会死
05-29 08:59:26
评论 3 1
东莞-032-rong参与了1个话题
#女司机逼停大货车#斗气车少开点吧,要是大货车没刹住是什么后果呢?想想自己的家人孩子吧!
05-28 11:29:08
评论 7 3
一品张嘎参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#太牛叉了,不顾其他人的感受。不可取。
05-28 10:27:42
评论 0 1
024★倖輻旳暧参与了1个话题
#女司机逼停大货车#开你妈个烂日系车,洋锤子。货车直接压上去
05-28 09:42:46
评论 4 16
好人一生平安参与了1个话题
#女司机逼停大货车#赌气是事故的根源,何必呢.?都注意安全,生命只有一个,开车赌气就是玩命呀!
05-28 04:59:04
评论 0 2
【奥盟】天使参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#直接拉出去毙了
05-28 01:19:20
评论 1 1
上海_冰山侠_智享参与了1个话题
#女司机逼停大货车#这样行为是对自己不负责任。
05-28 00:01:50
评论 3 2
惠州稳稳的至尊参与了1个话题
#女司机逼停大货车#是不是脑子进水了
05-27 23:41:59
评论 1 1
征服者品牌专卖店参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#下来直接两个大耳光消死她
05-27 18:13:50
评论 0 0
甩甩074参与了1个话题
#女司机逼停大货车#不作死就不会死
05-27 08:23:44
评论 1 2
子兄参与了1个话题
#女司机逼停大货车#大货车应该直接撞啊
05-26 21:54:41
评论 1 0
scmde2000参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#估计这司机想拿自己的车车和大货比看谁硬
05-26 10:51:49
评论 0 1
Jack席参与了1个话题
#女司机逼停大货车#看到卡罗拉不爽,碰到好多卡罗拉车主,吃我方向,有一次还一路干了几十公里,太火大。
05-25 22:02:12
评论 0 4
西南参与了1个话题
#女司机逼停大货车#从图片上看那是两线高速。那么,大型货车不是理应走在最右线上吗?可整个过程看来不是这样,如果不是这样的话谁最可恶呢?
05-25 19:26:06
评论 4 4
蛇哥参与了1个话题
#女司机逼停大货车#我如果是大货司机直接给地板油,我的老板保险公司去买单。
05-25 16:55:35
评论 4 6
清风_2061参与了1个话题
#女司机逼停大货车#和大货车斗气,简直是不知天高地厚的婆娘,大货车是宁愿压死也不刹车的,这次捡回条命下次好好珍惜
05-25 14:31:42
评论 0 0
烦不了了参与了1个话题
05-25 14:16:55
评论 1 1
鲶鱼参与了1个话题
05-25 11:28:33
评论 0 0
05-25 10:39:24
评论 2 1
欣欣071参与了1个话题
05-25 09:52:02
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈