官方活动 热门话题
导语:四川野马汽车股份有限公司状告美国福特汽车(中国)有限公司旗下一款MUSTANG车型的中文名(福特野马)与其重名,以涉嫌商标侵权向成都市中级人民法院提起诉讼,要求赔偿人民币1000万元。

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#
四川野马汽车股份有限公司状告美国福特汽车(中国)有限公司旗下一款MUSTANG车型的中文名(福特野马)与其重名,以涉嫌商标侵权向成都市中级人民法院提起诉讼,要求赔偿人民币1000万元。
02-25 21:51:15
评论 14 10
Barrender_chris参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#川汽野马能不能火就看着一把了
02-26 00:04:49 来自太平洋车友APP
评论 0 1
炉里的鱼参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#加油↖(^ω^)↗
02-26 00:02:53 来自太平洋车友APP
评论 2 3
三毛~恒发彩钢参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#在中国,用中国的名字注册,这是法律。不要国外多牛逼,那纯属扯淡。野马也是中国的品牌,在外国注册的,就不要在中国牛逼,那不行。
02-26 00:01:47 来自太平洋车友APP
评论 0 3
太平洋网友参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#呵呵…是来找存在感的吗?人家福特造“野马”的时候(上世纪50年代),你川汽的娘亲都还没怀上你呢!
02-25 23:38:29 来自太平洋车友APP
评论 3 4
林间孤狼参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#:这二货倒是20多年前就用过,当时尾箱门跑着跑着不知怎么就开啦害的我掉了30多条烟啊!是有点历史啦,但和福特的历史应该是没的比啊!现在是刷存在感吧。
02-25 23:35:46 来自太平洋车友APP
评论 1 2
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#试问,福特野马的名字是民间小名吧?
02-25 23:35:42 来自太平洋车友APP
评论 3 1
396川A1Y91解后参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#川汽??野马??是个什么车?没见过
02-25 23:27:09 来自太平洋车友APP
评论 1 3
捉风参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#这脸真不小,恶心他爸给恶心开门恶心到家了
02-25 23:08:54 来自太平洋车友APP
评论 0 1
郑辉2014参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#赢与不赢,勇气可嘉
02-25 22:52:58 来自太平洋车友APP
评论 0 2
那一缕剪不断的忧伤参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#这是怒刷存在感的节奏啊
02-25 22:51:56 来自太平洋车友APP
评论 0 0
杨孝雷参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#不错!应该会赢。不过川汽出口的比内销的还多!质量有怠提高!
02-25 22:07:30 来自太平洋车友APP
评论 0 0
晓东参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#总得来说,不至于吧?真是穷疯了
02-25 22:05:49 来自太平洋车友APP
评论 0 3
发条橙参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#妈的  智障!  还要点B脸不
02-25 22:01:01
评论 0 1
跑跑的食人魔参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#野马成都本地都不买,都是买到偏远山区,不过最近众泰窜起来,对这货打击很大,大概是已经穷疯了,准备最后讹一把分行李散货吧
02-25 22:00:04
评论 0 1
狐狸妹参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#然而福特中国给MUSTANG在国内注册的中文名称是“玛斯丹”,野马并非法律意义上有效的注册名,虽然这怎么回事大家也都知道。川汽不仅是药店你脸的问题,智商也是堪忧。
02-25 21:59:30
评论 0 0
樱木花道参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#这案子要赢了真就是伤透车迷心。
02-25 21:58:18
评论 0 0
穿越新疆与西藏!参与了1个话题
#川汽野马告福特野马#呵呵,不这样怎么把自己的名字拉出去,这样媒体才会报道,才会有人关注,他也就被人所知道了,原来天朝还有这么一个车,叫野马啊!
02-25 21:57:51 来自太平洋车友APP
评论 0 1
哈佛阁老会参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#恶心不恶心另当别论,福特输的可能性很大,不要忘了这是在天朝的土地上,不信问陆丰!
02-25 21:55:43
评论 1 1
王力宏遇上李云迪参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#国外有什么东西要火,赶紧注册中文品牌名字坐等发财吧。中国乔丹喜闻乐见
02-25 21:55:33
评论 0 1
ss3614271参与了1个话题
 #川汽野马告福特野马#车卖不动,就靠讹人赚点钱了,不要脸哦
02-25 21:55:17
评论 0 1
林肯公园参与了1个话题
02-25 21:54:59
评论 0 0
EMINEM参与了1个话题
02-25 21:54:50
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈