官方活动 热门话题
导语:#我的女神当车模#就是让车友们和自己的女神来一场亲密互动:让女神当爱车的车模,记录最美的瞬间。车展已禁模,看自己的女神当车模才是最踏实的享受呀。同时晒出女神当车模的美照,活动君就有中国车友会定制车标、移动电源、T恤免费送(⊙o⊙)哦。人人有奖,不来你就OUT了!活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7251690.html
直接看美女:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7410560.html
【内容要求】
1.标题带有#女神当车模#字样;
2.说说文字内容至少包括:女神昵称、车型、拍摄地点;
3.至少三张原创图片,其中至少有两张女神和车的合影,且角度不能相同。【已经参加过《女神来啦》活动的相同的照片不可用】

【评奖方式与奖项设置】
1.每周评选一位封面女神可获得价值300元的京东卡一张+移动电源一个
2.人人可获得新款定制版太平洋车友会首款新车标【前50位参赛者专属】
3.随机抽奖:从参赛者中每周随机选出两名参赛者送出中国车友会定制礼品——T恤

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #我的女神当车模#亲爱的车友们,我的女神当车模第四周也是最后一周的评选结果出来啦,恭喜我们的车友: xiaodai1001、以及 上海万事得 和 鬼束人炫三位车友分别获得每周女神的大奖,随机抽奖的中国红T恤。感谢这一个月以来,大家对我们活动的热情支持。晓编6月将携美腿归来,欢迎大家继续参与我们的活动。届时将给大家提供更多的美女福利以及活动奖品(⊙o⊙)哦。让我们不见不散,同时,现在正在开展#新蒙女神当车模#的活动,详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html  欢迎大家去参加。
06-04 11:08:47
评论 3 3
xiaodai1001参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:女王大人
车型:CS75
拍摄地点:武汉木兰山
      2012年5月20日到2015年5月20日,“爱的1096天”。第一次遇见你,你微笑对我打招呼,在你冷酷的外表下,一定还有颗粉红少女心。我心跳加速。
       5·20,恋爱纪念日,我带着你,你带着CS75,世界那么大,我们一起去看看。CS75作为我们家中的一员,毫无违和感:车身大气硬朗,也算是个“肌肉男”。最满意的还是动力和油耗,后排空间足够大,把座椅放倒的话,可以当床用哟~
       5月20日早上7点出发,和我的女王大人去木兰山吸吸氧,带着75撒撒野。

05-25 02:02:31
评论 70 62
逸生情参与了1个话题
#我的女神当车模# 5月粉红季,我也要为我的老婆而战,媳妇当车模,我就是她的御用摄影师,用我的镜头捕捉老婆最美的瞬间
  男人挣钱养家代表了作为男人的一种责任,女人美貌如花则是令自己跟老公心情舒畅,有助于稳定家庭。看着你幸福模样,我就放心了,我和老婆将继续行走在幸福的康庄大道上。 辣妈大片,
女神昵称:百变辣妈
爱车车型:长安逸动
拍摄地点:重庆路边随拍
05-25 02:51:45
评论 42 33
是我的益达参与了1个话题
 #我的女神当车模# 回顾过去的30年,毛轮、卡片、单反拍过的美女无数。12年加入太平洋汽车网至今也拍过好多组美女外拍,我崇尚的美丽是:阳光、健康、真善美!用去年拍的武汉窝窝女票,继续回馈论坛和广大车友,我喜欢的生活就是和车友们在这里--PCauto。
女神昵称:【常乐】(新款S60L女车主、舞蹈老师\公司白领)
车型:沃尔沃S60L2015款 2.0T T5 智越版
拍摄地点:武汉城市学院
05-25 09:29:27
评论 23 40
Tony小四哥参与了1个话题
 #我的女神当车模#机车小萝莉女神!雯雯是我的最爱,也是最漂亮的机车小萝莉女神!!!她也有一个自己的太平洋汽车网账号:上海万事雯
女神昵称: 雯雯
爱车车型:意大利巴尔默49CC
拍摄地点:上海新城
05-25 13:15:05
评论 12 18
011宝山老鬼参与了1个话题
 #我的女神当车模#
女神昵称:cici
车型:CS75
拍摄地点:秀泉路地下停车库

RT 自从我的白猪到手以后我一直想给它拍个写真集 可惜身边没有合适的妹子 ..
首先要感谢娜娜 在百忙中帮我圈定了地下停车库  然后要感谢我的助手汤汤和出镜的CICI 如果没有你们 我的这篇帖子就不能完成
05-27 00:35:13
评论 21 20
晓木棉参与了2个话题
 #我的女神当车模#由长安福特新蒙迪欧赞助的#新蒙女神当车模#有奖活动也上线了哦,欢迎大家前去参加。只要是自己的女神和新蒙迪欧车的合照就可以了哦。奖品丰富:有索尼的美颜数码相机,500元的油卡,100元的充值卡。欢迎大家前去瞅瞅:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html  参赛页面http://club.pcauto.com.cn/topic/1161.html 
05-27 12:07:20
评论 2 4
小龙参与了1个话题
02-26 05:21:41 来自太平洋车友APP
评论 1 2
圣阳TT参与了1个话题
 #我的女神当车模#我家的小女神
11-11 08:40:53
评论 0 2
Monkey参与了1个话题
#我的女神当车模#哈哈,我可以把我漂亮的侄女照片发出来了
06-17 08:41:43 来自WAP网页
评论 0 0
糖果参与了1个话题
#我的女神当车模#这次拍摄是来打渔张风景区露营,下午到达景区,拍摄时间延迟到

傍晚,像素一般,拍摄水平一般,媳妇出镜,媳妇永远是我最爱的女神!

女神昵称:宁儿

爱车车型:雪佛兰科鲁兹

拍摄地点:打渔张风景区 

05-31 14:57:25
评论 30 24
张强参与了1个话题
#我的女神当车模#昵称:菲儿   车型:长安CS35  地点:亳州市车展    亲们为我点赞吧!我要车标
05-29 10:06:21
评论 4 5
晓木棉参与了1个话题
 #我的女神当车模# #我的女神当车模#第三周的每周女神公布啦恭喜晒#我的女神当车模#美照的  逸生情 的性感女神获得每周女神称号,并获得中国车友会平台提供的的价值300元的京东卡一张以及中国车友会定制版移动电源一个!同时恭喜车友 小可 以及 佳杨LOVE玮玮  所晒的的女神获得红色T恤一件。本期的最后一期女神还在继续当中,热烈欢迎大家的积极参与
05-28 14:14:10
评论 0 2
车海宝参与了1个话题
 #我的女神当车模#感谢我的好友客串,拿手机拍的,请各位见谅哦~愿:友谊长存!!
女神昵称:Maggie王小琳同学;
车型:2013款新桑塔纳1.6L手舒;
拍摄地点:哈尔滨太阳岛附近的树林里;
特别感谢我的好友王小琳童鞋~~这一个风和日丽太阳比较晒的情况下,当做的我爱车的第一位女神级车模,本人这个摄像兼化妆兼场景兼剧组。这条件特别艰苦的情况下,拍摄了这组照片!本人再一次感谢!!感谢太平洋TV给我这次机会!希望不会让大家失望! 
05-28 12:17:34
评论 10 14
子兄参与了1个话题
 #我的女神当车模#活动要结束了,再来一发,钟鹿纯,1990年12月出生于北京,2009年就读北京服装学院,中国内地女模特。天使般的面庞和魔鬼般的身材。图片拍摄于2012年广州车展大众展台。
05-26 11:26:30
评论 4 5
061★蓝图参与了1个话题
 #我的女神当车模#将车开回到遂宁市安居区,小侄女在汽车旁边跑来跑去,她就是一个小车模,虽然没有成人的靓丽和气质,但也体现出小朋友的天真、活泼、好动,虽然现在还很青涩,将来她就是祖国的未来,也就是未来的女神。
女神昵称:欣欣
车型:14款长安CS75手动领先型
拍摄地点:四川遂宁市安居区
05-25 21:33:14
评论 6 17
ediclot参与了1个话题
 #我的女神当车模# 感谢太平洋车友会、感谢晓木棉
05-25 14:52:39
评论 1 1
Tony小四哥参与了1个话题
 #我的女神当车模#最美韩国风车模,或许与她相遇是上天对我的恩赐,而或许离开也是注定好了的结局,但无论如何,请把卡车还给我!!!
车模昵称:艳艳
爱车车型:JAC卡车
拍摄地点:上海两湾城
05-25 13:34:17
评论 8 9
参与了1个话题
05-25 08:06:09
评论 6 1
老宋参与了1个话题
# 我的女神当车模 # 已收到活动礼品,第一次收到车友会礼品,我激了个动!
05-24 14:20:15
评论 8 5
低调参与了1个话题
05-23 23:36:11
评论 0 1
子兄参与了1个话题
 #我的女神当车模#
有点像韩国美女
女神昵称:起亚车模
车型:K4
拍摄地点:盐城国际会展中心
05-22 12:07:14
评论 5 6
晓木棉参与了1个话题
 #我的女神当车模#第二周的每周女神公布啦恭喜晒#我的女神当车模#美照的 车友lee_市长的性感女神获得每周女神称号,并获得中国车友会平台提供的的价值300元的京东卡一张以及中国车友会定制版移动电源一个!同时恭喜车友 火山 所晒的的卡哇伊女神以及 音乐狂飙 所晒的辣妈女神获得红色T恤一件。祝贺点赞超过5个的车友获得中国车友会提供的新版首发太平洋车友会车标一枚。 活动还在火热进行中,欢迎车友们继续参加
05-21 15:35:01
评论 0 2
hnlywb参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:王爱青                                      
车型:保时捷911                                       
拍摄地点:海口
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。开始,一切只是刚开始。CQ,我们有美好的未来,你永远是我心中的完美女神!
05-21 13:27:06
评论 10 13
子兄参与了1个话题
 #我的女神当车模# 妙妙,盐城知名车模,有一个团队,上次参加了我们车友会的活动,与大家一起拍照,打牌,车子是CC和DS6,地点为盐城汽车城!!
05-21 12:23:46
评论 28 23
小可参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:多多
车型:科鲁兹
拍摄地点:小区和某车厂外
非典那年你我相识相知,06年与你牵手步入婚姻殿堂,一路走来已经十余个年头,接下来的日子与你风雨同舟,一起携手同行!永远是我心中的完美女神!
05-20 10:56:32
评论 86 29
继往圣之贤德参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:气质大美女
爱车车型:劳斯莱斯
拍摄地点:乡村公路
看孩子看自己的,看媳妇看人家的.....哈,哈。你懂得!
05-19 21:02:00
评论 46 24
LA千里马参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:沅沅
爱车车型:翼虎2.0T运动版
拍摄地点:天逸酒店
女儿永远是我最爱的女神,祝愿她健康快乐的成长!
05-18 14:33:54
评论 14 7
#我的女神当车模#
女神昵称:沅沅
女儿永远是我最爱的女神,祝愿她健康快乐的成长!
05-18 14:31:28
评论 12 7
28参与了1个话题
 1)#我的女神当车模#女神
2)女神带带,MG3,武昌杨园
3)照片:其中两张与车合影,角度没相同。其余为生活照。承若均为原创!!
4)可获得价值300元的京东卡一张+移动电源一个+新款定制版太平洋车友会首款新车标+中国车友会定制礼品——T恤
05-18 14:28:19
评论 12 17
#我的女神当车模#                                                              女神昵称:沅沅
女儿永远是我最爱的女神,祝愿她健康快乐成长!
05-18 14:27:27
评论 0 1
音乐狂飙参与了1个话题
 #我的女神当车模#
女神昵称:超级辣妈。车型:科鲁兹。拍摄地点:某学校路边
我跟媳妇98年上学那会一个班滴,2007步入婚姻殿堂,07年有了属于我们的孩子,媳妇在我眼中就是最美的女神,到现在我们在奔四的道路上一步一个脚印,简单的生活,简单的幸福,足以

05-18 10:16:24
评论 245 75
╃裝隆作雅╆参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神昵称:小小 车型:速腾1.6自舒 拍摄地点:云南省昆明市呈贡区七甸乡松茂附近 事由:无兄弟,不auto。老友鬼鬼找来旗下美女数枚,各种长枪短炮,狂轰滥炸获各种高清无数,斟酌许久,放出9P。 为了参赛,更为了奖品! PS:小小绝对适合当麻豆,镜头感不错。尽管她一再强调是来学习摄影的 : )
05-16 13:21:35
评论 14 7
佳杨LOVE玮玮参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:小玮儿
车型:迈锐宝
拍摄地点:健身公园
俗话说:屌丝装逼有三宝,K5 索8 迈锐宝。谁让我和老婆都喜欢呢!感谢老婆大人出镜当我的车模!
05-15 21:07:30
评论 247 83
ediclot参与了1个话题
 #我的女神当车模#
女神昵称:党小闹 
车型:标致3008、北汽BJ40
拍摄地点:2014年广州车展,拍得不太专业 只求车标,亲们点赞呀
05-15 14:43:37
评论 5 9
qz33778150参与了1个话题
#我的女神当车模# 
女神昵称:快乐女生 
车型:哈弗H6 
拍摄地点:垫江县人民政府旁 不多说了直接上图。。
05-15 00:22:44
评论 8 9
晓木棉参与了1个话题
 #我的女神当车模#恭喜车友 心若无尘2012 分享的 俏丽女神 车模美照集赢得每周女神称号并获得300元京东卡一张,移动电源一个。恭喜车友 愚公 所晒的 性感女神 以及车友 爱你♂宝宝所晒的 贤良女神 车模美照集赢得中国车友会的T恤衫一件。同时,祝贺点赞超过5个的车友获得中国车友会提供的新版首发太平洋车友会车标一枚。
05-14 18:28:18
评论 4 7
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈