官方活动 热门话题
导语:25日下午,上海交警在巡查时发现一辆违停的小轿车,刚开好罚单,一男子急忙跑来称自己是车主,当得知要扣分,该男子拒绝签字,拒绝驶离,见民警软硬不吃,说:“我名人,我微博50万粉丝!我可以查到你家里人!”并当街辱骂民警。该男子已被刑拘。

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#男子违停被罚骂警察!查看详情
04-27 15:49:12
评论 12 2
※※昃※※煜※※参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#交警也需要出名,不把名人拉下马,此交警如何成功出名。。哈哈。。。。
05-05 04:15:06 来自太平洋车友APP
评论 1 0
05-03 08:29:59
评论 5 1
一如即往致尚xt参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#虽然你不配当名人但你这次会更出名
05-01 05:21:27 来自太平洋车友APP
评论 0 1
珂丹187参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#这青年酷似李刚,不会又是李刚的什么子吧查看详情
04-30 01:25:16
评论 0 0
衣可参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#脑残族,你还真当自己是名人了,说到底最多算个人名。。查看详情
04-29 09:25:29
评论 1 0
duguqiuj0738参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#你这回真成名人了查看详情
04-29 06:13:16 来自太平洋车友APP
评论 1 3
___早晨的太阳。参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#    各位朋友,  大家好。   我想问一下。查看详情
04-28 22:06:34
评论 1 0
Moonlimb参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#名人的社会负面影响更大,建议法官加重处罚!查看详情
04-28 13:14:32 来自太平洋车友APP
评论 1 1
木木林参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#越是名人越秉公执法!或者老百姓怎么过
04-28 11:11:50 来自太平洋车友APP
评论 5 9
ziyouren2016参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#你怎么不说你老爸是李刚呢?该罚,罚重的查看详情
04-28 11:10:32
评论 2 2
VIP019曹祥参与了1个话题
04-28 08:41:36 来自太平洋车友APP
评论 3 1
元动力参与了1个话题
04-28 02:25:39 来自太平洋车友APP
评论 1 4
白墨参与了1个话题
04-27 22:35:34 来自太平洋车友APP
评论 1 0
djwfeiyang参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#长这样会有粉丝》?想知道他微博叫什么查看详情
04-27 18:49:05
评论 0 0
LZ洋参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#共产主义接班人啊!查看详情
04-27 18:25:48
评论 3 2
被困地球参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#可是你他妈的还是被拘留了查看详情
04-27 18:16:01
评论 2 3
davidkeen参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#我还有几十亿孩子没出去呢查看详情
04-27 18:15:00
评论 1 0
CM755179638参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#什么样的SB才会当这种人的粉丝呢查看详情
04-27 18:14:12
评论 0 0
asd15618115817参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#看长相都觉得很傻逼了查看详情
04-27 18:13:45
评论 0 0
aiyuanyueming参与了1个话题
#我是名人谁敢罚#幼稚,人家TM八千多万小伙伴呢查看详情
04-27 18:13:28
评论 1 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈