官方活动 热门话题
导语:导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:新雅阁(车型首页 http://price.pcauto.com.cn/sg90/
评测时间:2016年5月8日-5月10日
问题收集截止时间:2016年5月10日下午16:00

文章已经出炉,欢迎查看:http://www.pcauto.com.cn/pingce/816/8162548.html

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#广汽本田新雅阁终于不再用“重金属”来武装自己了,修正了“大龅牙”的前脸颜值可谓直线上升,不过新雅阁的能耐可远不止这些。
此前我们曾做过雅阁的性能测试,(点击进入文章:《技高一筹 测试广汽本田新雅阁》http://www.pcauto.com.cn/pingce/795/7959528.html)但不得不承认即便再全面的文章也回答不了所有读者关于一款车的所有疑问。无论你好奇它的性能,还是想了解高科技配置,亦或是想听听我的试用体验,不要犹豫赶紧提问把!
05-05 11:18:35
评论 4 2
车武仕卫星定位参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#这车开得还是很不错的,如是家用轿车,可以考虑一下这款查看详情
05-11 13:45:59
评论 0 0
福田峰哥参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#新款的羽翼式大灯,来几张点亮效果图。查看详情
05-10 23:17:22
评论 1 0
灬宠参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#漆面硬度如何?容易被刮掉吗?查看详情
05-10 13:57:41
评论 0 0
xian_l参与了1个话题
#我帮你试新雅阁# Honda SENSING 里面的行人碰撞缓解系统查看详情
05-10 12:09:32
评论 0 0
孱弱青年参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#自适应巡航好用吗?查看详情
05-10 11:57:34
评论 0 0
小雨冰雹参与了1个话题
#我帮你试新雅阁# 就一句话:小编没买车的话,你买不买这车?查看详情
05-09 15:38:19
评论 3 0
翼虎翼虎参与了1个话题
#我帮你试新雅阁# 关注空间,还有跟老款的对比查看详情
05-09 15:32:48
评论 2 0
太平洋亲子网参与了1个话题
#我帮你试新雅阁# 动力如何,皮薄不薄,开高速会飘吗查看详情
05-09 15:29:40
评论 3 0
南宫天遐参与了1个话题
05-08 23:03:06
评论 4 0
加哥参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#什么时候能不万要钱啊查看详情
05-07 19:22:32 来自太平洋车友APP
评论 1 1
秦皇岛_小夏_智享参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#钣金是不是比较薄查看详情
05-06 17:15:15 来自太平洋车友APP
评论 13 0
含笑半步癫参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#年轻看多了,新雅阁查看详情
05-06 12:29:48 来自太平洋车友APP
评论 10 0
mousepig01参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#我只想知道他什么时候降价!!!查看详情
05-06 12:22:31
评论 0 0
05-06 11:40:16 来自太平洋车友APP
评论 1 0
誰敷衍了暧昧参与了1个话题
05-06 01:06:38 来自太平洋车友APP
评论 4 1
丶丶黑丝控丶丶参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#除了油耗,车子的内饰,舒适型如何?查看详情
05-05 18:16:57
评论 1 0
丶丨宇辰灬参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#试驾的这辆车是什么配置的查看详情
05-05 18:11:34
评论 0 1
妮妮妮子参与了1个话题
#我帮你试新雅阁#这车的后排空间怎么样,平时家用还是挺在意的查看详情
05-05 17:40:53
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈