官方活动 热门话题
导语:导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:东风雪铁龙C4L(车型首页http://price.pcauto.com.cn/sg8331/
评测时间:2016年8月30日-9月2日
问题收集截止时间:2016年9月1日下午16:00

问题被采用的车友将可获得小礼品奖励

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#提到C4L,相信早在13年的百米加速赛为这查看详情
08-30 10:39:53
评论 5 6
rex_ou参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L# 我更关心安全配置,现在好多车都配什么主动查看详情
09-05 21:35:53
评论 2 1
09-02 10:12:00 来自太平洋车友APP
评论 2 3
09-01 09:20:34
评论 1 2
我的李老师参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#后备箱盖合上的时候是不是依然很清脆?查看详情
08-31 20:53:24
评论 1 2
小布叮参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#油耗怎样?和卡罗拉相比谁更省油呢?查看详情
08-31 18:11:47
评论 1 2
鸭嘴兽泰瑞参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#新车的方向沉吗?适合女生开吗?查看详情
08-31 18:03:32
评论 1 2
姚之恋参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#求真实的百秒加速是多少?查看详情
08-31 17:00:20
评论 3 4
小小权志龙参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#高速过弯侧倾严重吗?查看详情
08-31 16:48:40
评论 1 2
BB小熊参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#1.2T三缸引擎会很抖吗?小排量够力吗?查看详情
08-31 16:38:05
评论 1 4
大闹天宫参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#不久前又C4世嘉,现在又C4L,到底有啥不查看详情
08-31 16:18:14
评论 1 4
大山来的摩托车参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#记得雪铁龙的车底盘都不错,挺舒服,C4L也查看详情
08-31 16:07:29
评论 1 4
北京四爷参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#自带的行车记录仪好用吗?画质够好吗?查看详情
08-31 15:55:22
评论 1 3
北京四爷参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#自带的行车记录仪好用吗?画质够好吗?查看详情
08-31 15:54:28
评论 1 6
chxd168参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#新车气味大吗???会不会有很强的塑料感呢?查看详情
08-31 15:31:09
评论 2 5
逆水行舟参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C4L#1.2T的动力怎样?够用吗?查看详情
08-31 15:29:40
评论 3 6
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈