官方活动 热门话题
导语:导语:近一年来,高级中型车市场可谓热火朝天,先后有帕萨特的大改款、君越的全新换代、迈腾的全新换代,各大合资品牌纷纷发力争夺市场。如今,东风雪铁龙也耐不住寂寞,此次带来了全新的旗舰车型——雪铁龙C6,奔赴这场战斗之中。不过要想争有一席之地,没一技之长傍身怎能行?舒适,则是C6的一大杀手锏。你们对雪铁龙这款全新旗舰车型还有什么想了解的,赶紧在下方留言吧。

本期帮你试:东风雪铁龙C6 2017款 380THP 旗舰型(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg13624/#ad=4551)

评测时间:2016年11月7日-9日

问题收集截至时间:2016年11月9日下午16:00

0/500

0/300
淡淡w参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 好像那些高大上的配置只有顶配车型才有,那中查看详情
11-17 16:12:29
评论 1 1
黎芯洛参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 有时候要接待一下客人或者在一些商务场合,C查看详情
11-17 10:37:37
评论 1 1
benb参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 帮忙测一下油耗,这么大台车,担心用车成本高查看详情
11-17 10:12:39
评论 1 1
突然之间参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 别家的中级旗舰都是2.0T的吧,现在C6继查看详情
11-17 10:04:27
评论 1 1
留多多参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6#我对动力没啥要求,就是想知道做得舒不舒服?查看详情
11-17 10:00:10
评论 1 1
微笑昂参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 印象中雪铁龙总有些出位的设计,像之前C5的查看详情
11-17 09:59:18
评论 1 1
喵喵参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 我看宣传座椅的千鸟格少见哦,又是顶配专属?查看详情
11-17 09:45:46
评论 1 1
dannym参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# 这大灯设计够特别的,是氙气的吗?查看详情
11-17 09:41:13
评论 1 1
Gina吴洁参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6# C6应该是雪铁龙现在的旗舰吧,这气场还是挺查看详情
11-17 09:40:34
评论 1 1
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6#厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCaut查看详情
10-31 15:39:29
评论 1 2
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6#厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCaut查看详情
10-31 15:33:22
评论 1 2
㊣茬蕗仩参与了1个话题
#我帮你试车 雪铁龙C6#本公司做大众汽车系列零部件,属于原装正品,4查看详情
11-03 17:47:35
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈