官方活动 热门话题
导语:为了照顾细分市场,丰田推出了威驰FS,这台车基于原来的威驰而来,你可以简单的看做成两厢版的威驰,同时它也是丰田致炫的孪生兄弟。究竟有什么信心和戏码让丰田“斗胆”推出这款车型,相信大家都会有不少的疑问,欢迎大家提出自己的问题,我们将为大家进行针对性的评测。

本期帮你试驾:2017款威驰FS 1.5L CVT锋势版(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg3163/)

评测时间:2017年4月17日-19日

问题收集截至时间:2017年4月13日下午16:00

0/500

0/300
ding90参与了1个话题
04-14 09:27:20 来自太平洋车友APP
评论 5 1
摄影收集参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#测一测油耗吧,1.2T发动机会用在这台威驰FS上吗查看详情
04-13 15:54:49
评论 1 1
Memo蔡参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#和飞度相比怎么样,现在这两台日系小车中选啊?查看详情
04-13 15:54:09
评论 1 1
守後妳_ca参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#噪音的表现好吗,评测一下噪音吧?查看详情
04-13 15:52:43
评论 1 1
Gina吴洁参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#就在威驰FS这个价位选车,但是现在在自主品牌之间纠查看详情
04-13 15:52:15
评论 0 1
再见雨天参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#底盘的表现怎么样?是不是丰田一贯的中庸,开起来无趣查看详情
04-13 15:51:33
评论 0 1
再见雨天参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#底盘的表现怎么样?是不是丰田一贯的中庸,开起来无趣查看详情
04-13 15:51:24
评论 1 1
守望到黎明参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#能测一测百公里加速成绩吗?适合致炫一样的吗?查看详情
04-13 15:50:56
评论 2 1
浩洋与度参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#1.5L的动力表现如何?自然吸气发动机会不会很肉?查看详情
04-13 15:08:23
评论 2 1
siminceng参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#配置的表现如何?有没有高级的配置?查看详情
04-13 15:07:34
评论 0 1
我是猪花花参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#和致炫相比有什么不一样呢?查看详情
04-13 15:03:41
评论 3 1
Gina吴洁参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#这是威驰的两厢车型吗?和威驰相比有什么不同?查看详情
04-13 15:02:45
评论 3 1
臙脂妹参与了1个话题
#我帮你试威驰FS#空间的表现怎么样 ?查看详情
04-13 15:00:25
评论 2 1
04-13 11:10:39
评论 4 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈