官方活动 热门话题
导语:继自由光、自由侠之后,Jeep的第三款国产SUV车型——全新指南者(下称新指南者)也来了,定位紧凑型SUV。相比前两者造型风格上的标新立异,新指南者外观上就一小“大切”,走的是符合大众口味的稳重大气风。那作为换代车型,除了颜值外,新指南者还有哪些过人之处?下面大家可以提出任何与2017款 Jeep指南者有关的问题,我们将为大家进行针对性的评测。

本期帮你试驾:2017款 Jeep指南者 200T 自动臻享版 (车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg20864/

评测时间:2017年5月30日-2017年6月1日

问题收集截至时间:2017年5月29日下午16:00

0/500

0/300
sy19881028参与了1个话题
06-23 11:53:04
评论 5 1
卡忙参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者# 指南者广告好矫情啊!!看着想查看详情
05-23 16:56:22
评论 2 1
志泽参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#比起上代进口指南者,国产后到底查看详情
05-23 16:55:49
评论 2 1
enjoy参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#这车能跑318么?我的预算只能查看详情
05-23 16:00:47
评论 2 1
心弦参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#样子很不错,但我也关心空间够不查看详情
05-23 15:07:52
评论 2 1
Yolanda参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#之前试了自由光很喜欢,还是有点查看详情
05-23 14:43:18
评论 2 1
littleniu参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#菲亚特向来以不靠谱著称,不知J查看详情
05-23 14:40:23
评论 1 1
顾源参与了1个话题
05-23 14:26:26
评论 1 1
啊瓜瓜瓜瓜参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#双离合会不会很不好开啊?很喜欢查看详情
05-23 14:25:34
评论 1 1
广州C罗参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者#1.4T小马拉大车够力吗……查看详情
05-23 14:24:52
评论 1 1
数不完的羊参与了1个话题
05-23 14:09:52
评论 1 2
Veda参与了1个话题
#我帮你试 2017款 Jeep指南者# 我想知如果不买四驱版的话,还查看详情
05-23 12:07:46
评论 1 1
05-22 14:09:29
评论 5 5
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈