官方活动 热门话题
导语:自打有了平台化造车,衍生车型的开发可就轻松多了,有了朗逸在中国市场的大获成功,上汽大众也顺理成章地推出了朗逸的一系列兄弟车型,朗行就是其中之一。这一次180TSI车型搭载的是一台1.2T四缸涡轮增压发动机,它的表现会是如何呢?今天我们就来一探究竟。

本期我帮你试:朗行 2017款 180TSI DSG舒适版(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg9191/ )

评测时间:2017年9月27-29号

问题收集截止时间:2017年9月29号下午16:00

0/500

0/300
zjc参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#以前的1.6是配AT变速箱的,现在的1查看详情
10-18 14:30:36
评论 2 1
不告诉您参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#朗行的动力怎么样?数据才是最好的证明,查看详情
10-18 13:04:11
评论 2 1
秦号翔参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#请问1.2T发动机的性能是怎么样,百公查看详情
10-18 13:01:42
评论 1 1
咖啡渣参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#朗行算不算是一台旅行车啊?旅行车和两厢查看详情
10-18 12:26:38
评论 1 1
deep_on参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#关注了朗行很久了,换了1.2T之后,配查看详情
10-16 17:15:53
评论 3 1
突然之间参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#本人喜欢两厢车,女孩子开方便,小点查看详情
10-16 16:51:43
评论 2 1
咔琪呦参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#和之前的车有区别吗?除了发动机之外,会查看详情
10-16 16:04:11
评论 2 1
doveny参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#车太老气了,很土啊,像老捷达一样的车查看详情
10-16 15:58:41
评论 2 1
企汇参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#动力表现如何,比1.6L的好?查看详情
10-16 15:55:42
评论 2 1
杜大叔参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#朗逸朗行怎么选 区别在哪里?查看详情
10-16 15:32:00
评论 3 1
zimomomo参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#这是朗逸变过来的吧  乘坐空间会受到影查看详情
10-16 15:16:16
评论 2 1
Zpy_Bella参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#座椅是手动调节?还是用旋钮调节靠背?查看详情
10-16 15:02:21
评论 3 1
浅夏话嫣然参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#掀背的车型的后备箱空间会更大?查看详情
10-16 14:50:03
评论 2 1
mengmm参与了1个话题
#我帮你试车 大众朗行1.2T#发动机的动力真的够用吗?查看详情
10-16 14:47:20
评论 2 1
09-25 18:45:40
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈