官方活动 热门话题
导语:本期我帮你试车的主角是来自广汽丰田的汉兰达,想必很多人都将丰田这台神车作为选择家用大SUV的标杆。毕竟,这一代汉兰达上市3年以来,有竞争力的对手蜂拥而至,有国产的锐界、本田冠道、大众途昂等,甚至连国产的传祺GS8也叫嚣与其对标。不过标杆依旧是标杆,地位未被动摇,接下来,竞争将会更加残酷,中期改款的汉兰达在市场环境已经大改的如今,它还能否继续做当年的那个神车?所以本期《我帮你试车》就会为大家做专门的解答,现在就抛出你的问题吧!
本期我帮你试车:2018款丰田汉兰达
评测时间:2018年5月2日-5月6日

0/500

0/300
Skyline参与了1个话题
#我帮你试车 新款汉兰达#兼顾价格与配置,求推荐一下哪个车型值得买。查看详情
05-05 15:46:56
评论 3 1
小小苏457参与了1个话题
#我帮你试车 新款汉兰达#汉兰达和锐界怎么选?查看详情
05-05 11:32:40
评论 3 1
#我帮你试车 新款汉兰达#兼顾价格与配置,求推荐一下哪个车型值得买。查看详情
05-05 11:21:12
评论 3 1
#我帮你试车 新款汉兰达#2018款汉兰达到了国内,取消了3.5L排量查看详情
05-05 11:19:03
评论 3 1
mb46994506参与了1个话题
#我帮你试车 新款汉兰达#作为一款居家神车,我们消费者更关注的是配置的查看详情
05-03 10:32:14
评论 2 1
JS参与了1个话题
#我帮你试车 新款汉兰达#不知道各位如何看待2018款汉兰达的前脸设计查看详情
05-03 10:06:14
评论 2 2
#我帮你试车 新款汉兰达#这么大一台7座SUV配2.0T的动力,会不会查看详情
05-02 16:32:21
评论 1 1
Skyline参与了1个话题
#我帮你试车 新款汉兰达#后排表现怎么样,尤其是第三排空间表现可以吗?查看详情
05-02 16:16:52
评论 1 1
05-02 14:14:10
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈