官方活动 热门话题
导语:七夕情人节,空气里都充满了甜蜜的味道。当然也有单身狗那湿哒哒滴双眼。都来参加咱太平洋车友会定制滴《女神来啦》第五期活动#女神陪我过七夕#。晒出你七夕日常:美食、自拍、甜蜜瞬间、一个人。每周四就有机会赢得咱太平洋车友会的大礼包:京东卡! 行车记录仪! 移动电源! 应急包! 骨枕!手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8209665.html
活动时间:2015年8月19日——9月20日
活动礼品:4名七夕女神奖: 100元京东卡+行车记录仪
8名暖心女神奖:素乐移动电源
12名单身也幸福奖: 折叠抱枕被【由于单身狗太少奖项改成 幸福奖:秀恩爱的,都可能会获奖的哦】
20名参与奖:车蜡
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#dear车友们,非常感谢大家对《女神来啦》栏目第五期的热情参与,今天,活动已经全部结束。我们也评选出了4位每周女神。快去看看吧。你们的七夕真是把晓编给虐哭啦。太幸福啦。这里,晓编也祝福所有的车友们,都能与女神白头偕老,那些小小女神们也快乐健康成长!了解活动详情请点击:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8209665-1.html#post_80798519   那我们相约第六期的女神活动了哦
09-17 18:03:42
评论 0 3
彼此而已参与了1个话题
#女神陪我过七夕#一生一世,白头偕老,七夕情定三生,来祝愿我们吧!
09-07 00:19:02 来自太平洋车友APP
评论 50 26
奶茶参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#我只上照片,文字自己去想象
09-07 09:48:25
评论 27 6
浙H-小汪参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#相爱4年,抗争1年,双方父母终于同意我和女友结婚了,日期就定在10月份,老婆,我想对你说,虽然我现在很贫穷,但我会努力,让你过上幸福的日子,老婆,我永远爱你。
09-07 13:13:50
评论 19 11
我的350参与了1个话题
09-24 09:55:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
futaonh参与了1个话题
09-21 23:23:51 来自太平洋车友APP
评论 2 1
浙H-小汪参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#10.11,人生最重要的转折日,此前,我为我自己而活,此后,我为我老婆而活,为老婆而奋斗,应老婆而精彩
09-20 08:32:56
评论 2 2
momo9349参与了1个话题
#女神陪我过七夕#再美好的年华都有老去的时候,只是希望这个过程有我陪伴。谢谢有你。
09-19 08:48:59 来自太平洋车友APP
评论 5 1
09-18 13:58:16 来自太平洋车友APP
评论 11 2
誰敷衍了暧昧参与了1个话题
#女神陪我过七夕#说点什么呢?我的女神,看图吧,嘴老笨,不善言辞
09-18 13:52:11 来自太平洋车友APP
评论 1 2
LL参与了1个话题
#女神陪我过七夕#   单身暖心的女神来了。   今天看到。来补发一次。宅男有木有      
09-16 23:52:59 来自太平洋车友APP
评论 12 5
小苹果参与了1个话题
#女神陪我过七夕#今天收拾东西的时候,看到了七夕那天吃饭的单据,大家都晒美女,我来晒晒美食吧。这是我和老公结婚的第七年,也是我们过的第七个七夕。在没有孩子的时候,我们都是两人庆祝,后来有了孩子就是三人一起过。要么是出去旅游,要么是吃顿大餐,不管是怎样的形式度过,重要的是一家人一起开开心心的就好。都说婚姻步入第七个年头容易出现危机,也就是所谓的七年之痒,可是我不这么认为,只要两个人用心经营,不论是七年还是十七年,甚至二十七年都会恩恩爱爱,甜蜜如初。希望每个七夕,都有我们所爱的人陪在身边,幸福的度过
09-16 14:46:27 来自太平洋车友APP
评论 4 4
选择沉默参与了1个话题
#女神陪我过七夕#你们晒完了,现在场地留给我和我的女神还有小女神,时间过的真快不知不觉的我的小女神也1岁了,今天晒晒我的大女神照片
09-16 12:34:07 来自太平洋车友APP
评论 19 9
卡尔汽车网参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#七夕不孤单,有你相伴~
09-16 11:53:37
评论 0 1
拒绝平庸参与了1个话题
#女神陪我过七夕#我心目中的两个女神晒过了,现在来晒晒偶像女神:柳岩。和我老婆同年,怎么差距这么大呢,赶紧回头看看,老婆不在。也相信柳岩是大众女神。即来是大众女神,不能藏着,这次有幸参加途虎抢楼活动,得到柳岩亲笔签名照一张,赶紧拿出来晒晒,前面六张是签名照,后面三张是下载的,大家一起欣赏
09-14 20:23:25 来自太平洋车友APP
评论 22 6
黑马出浮云参与了1个话题
#女神陪我过七夕#参加过一回这个活动啦,总结这是需要集赞的,重在参与,一同观看走过的记忆
09-14 11:25:19 来自太平洋车友APP
评论 3 2
一个猕猴桃参与了1个话题
#女神陪我过七夕#每日一照~
09-14 08:04:15 来自太平洋车友APP
评论 14 6
参与了1个话题
09-13 19:55:36 来自太平洋车友APP
评论 2 3
WOW参与了1个话题
#女神陪我过七夕#上幼儿园了。
09-11 15:50:51 来自太平洋车友APP
评论 1 0
一个猕猴桃参与了1个话题
#女神陪我过七夕#好久没有每日一照了~
09-11 12:45:50 来自太平洋车友APP
评论 10 2
沧县212参与了1个话题
#女神陪我过七夕#自己和老婆结婚快一年了
09-10 07:52:21 来自太平洋车友APP
评论 4 1
绿色野狼参与了1个话题
#女神陪我过七夕#亲情友情爱情,一个都不能少。
09-09 21:05:42 来自太平洋车友APP
评论 1 0
09-09 19:53:27 来自太平洋车友APP
评论 5 2
参与了1个话题
#女神陪我过七夕#好想有人陪
09-09 09:32:50 来自太平洋车友APP
评论 2 0
善河与光,参与了1个话题
#女神陪我过七夕#宝贝给买的蛋糕
09-09 07:25:52 来自太平洋车友APP
评论 2 3
耍赖很优雅参与了1个话题
#女神陪我过七夕#都过了多久了
09-08 21:40:33 来自太平洋车友APP
评论 2 0
愚公参与了1个话题
#女神陪我过七夕#愚公和愚妹22年的爱情,太平洋提醒我,美丽的七夕留下愚妹的青春,谢谢太平洋让愚公有这个机会。
09-08 21:10:19 来自太平洋车友APP
评论 10 5
焦作●6122参与了1个话题
#女神陪我过七夕#没有美女相陪呀!来个游玩照片吧!能行不?……
09-08 14:21:15 来自太平洋车友APP
评论 7 0
行摄宸宇参与了1个话题
#女神陪我过七夕#俺俩都老夫老妻了,简单的生活!简单的快乐!简单的幸福!相依相偎,俺的老伴儿永远是俺心中的女神!
09-08 12:34:50 来自WAP网页
评论 1 1
参与了1个话题
#女神陪我过七夕#前者艰辛!后者幸福中!有前世情人!有现在爱人!无比开心快乐
09-08 09:38:10 来自太平洋车友APP
评论 4 8
暄爸参与了1个话题
 #女神陪我过七夕#结婚5年了,妻子和儿女是我最大的幸福
09-08 09:16:00
评论 2 12
小梁158pu参与了1个话题
#女神陪我过七夕#七夕,还是我的豪沃375陪我过。。。
09-08 07:52:27 来自太平洋车友APP
评论 5 0
我是大耳朵参与了1个话题
#女神陪我过七夕#7年了,7夕是名,7年为实,感爱坚守,持手下一个7夕
09-08 06:50:27 来自太平洋车友APP
评论 1 0
大治参与了1个话题
#女神陪我过七夕#大家都快乐?
09-08 00:01:56 来自太平洋车友APP
评论 5 3
1 2 3 4 5 6 7 ... 13
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈