官方活动 热门话题
导语:上海车展隆重开幕啦,第一次参加没有美女车模的车展感觉如何咧?有句话说的好,要有发现美的眼睛!中国车友会给你一个正大光明看美女,拍美女,求艳遇的机会,关键是还有机会得到我们的定制精美百元礼包一份哦。更多详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7050855.html
车展美女:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7179833.html

【时间】
2015-04-17 至 2015-05-03
【内容要求】
1.必须参与#发现车展中的美女#话题;
2.至少一张原创美女图片,且角度不能相同;
3.美女图片必须是本届上海车展中的美女;

0/500

0/300
车友会活动参与了1个话题
 #发现车展中的美女#大家都知道上海车展具体的观展位置么?看美女也的找到位置才对滴啊。所以,好好看看下面的展馆位(⊙o⊙)哦,千万不要错过了心中的神车了哈
04-19 10:30:05
评论 2 3
 #发现车展中的美女#雨过天晴童鞋果然够速度啊!这么快就把传祺GS4上的三位颜值爆表的美女给拍到了。。。小编自愧不如。还有更多滴图咧?我真的只是帮车友问的
04-19 10:24:41
评论 2 1
晓木棉参与了1个话题
 #发现车展中的美女#这两个美女你怎么看咧?颜值可还满意?我就说没有车模,一定有美女滴(⊙_⊙)?哈哈,小编也可以当一回预测帝了。
04-19 10:21:43
评论 2 2
雨过天晴参与了1个话题
04-19 09:53:48
评论 1 5
我的最爱参与了1个话题
 #发现车展中的美女#想去的朋友快快参加吧,支持太平洋
04-17 21:09:24
评论 14 10
荒漠流水参与了1个话题
 #发现车展中的美女#据说今年上海车展取消了车模,很多人都说今年没有美女看了,但是聪明的我绝逼不相信站台上少了车模就没有美女~!各个厂商动动脑子给点力啊!
04-17 15:32:38
评论 0 1
 #发现车展中的美女#小编也来凑个热闹,不过这个都是去年广州车展的时候小编去奇瑞展馆的时候偷拍滴。那时候还有车模哈,发出来是给大家抱一下眼福,不要想太多了哦
04-17 15:23:21
评论 2 3
 #发现车展中的美女#万众期待的2015上海国际车展就要来啦?是不是已经热血澎湃了咧?赶紧来看看4月20——21日有神马好车可看啊。虽然没有女车模,赶紧也用你发现美的眼睛发现美女吧。
04-17 15:06:43
评论 0 1
蘑菇参与了3个话题
 #上海车展#喜欢车的朋友可以参加#麻辣点评车展新车#活动!!秀出你的专业水平!!!这次车展自己尝试当小编的感觉~~喜欢看美女的朋友,可以尽情点击这里#发现车展中的美女# 你懂的
04-17 13:53:55
评论 1 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈