官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:全新smart fortwo(车型首页http://price.pcauto.com.cn/m33757/
评测时间:2016年1月20日-1月21日
问题收集截止时间:2016年1月19日下午16:00

问题被采用的车友将可获得小礼品奖励

评测文章已出,欢迎观看:http://www.pcauto.com.cn/pingce/772/7723248.html

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo# 全新一代smart fortwo的体形及设计全盘继承了老款特立独行的精神,然而在一些细节上却变得更亲和更便利了,安全性等方面也有了非常大的提升。关于它,我们此前已经为大家献上过常规的评测文章(点击进入文章:http://www.pcauto.com.cn/pingce/756/7560244.html),但不得不承认即便再全面的文章也回答不了所有读者关于一款车的所有疑问。如果你就是仍然心存疑问的那一位,不要犹豫赶紧告诉我吧! 
01-18 14:37:36
评论 1 0
济南大牛参与了1个话题
01-24 17:49:43 来自太平洋车友APP
评论 0 0
大侠001参与了1个话题
#我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#两个人都1米8的个子体重在180左右能做里边吗?
01-19 20:19:22 来自太平洋车友APP
评论 0 0
朗逸依晴参与了1个话题
#我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#他真的只占一半的停车位吗?试试看
01-19 16:08:10 来自太平洋车友APP
评论 0 2
auv_3参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#编辑在评测的时候告诉我为何这辆车这么贵,明明只要一半以下的价钱就可以买到比亚迪F0了
01-19 15:43:39
评论 0 0
杯必的我参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#科比代言过这辆车,那来个1.98米大个坐进去试试,看看头部是不是还有余量?
01-19 14:25:13
评论 0 0
PC32704374参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#这车优惠达到几万的时候入手才合适?
01-19 12:19:21
评论 0 0
春枫参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#之间见过一辆改装得很帅气
01-19 11:55:46
评论 0 0
飞飞的梦想参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#我很想知道smart能安全儿童座椅吗,若有小朋友,如何乘坐呢。非常迫切想知道。谢谢
01-19 11:06:07
评论 1 0
木子叶参与了1个话题
01-19 11:04:19
评论 1 0
sn30056343参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#测试这个车子,肯定要展示它的停车方便,比如上个马路牙子如何。
01-19 10:45:19
评论 0 0
【广龙会】荣德参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#这车在最高速急刹停下来,会不会翻滚?
01-19 10:40:30
评论 1 0
太平洋网友参与了1个话题
#我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#这车主要评测它怎么停车就好了,如何在市区里生存才是重点
01-19 10:26:23 来自太平洋车友APP
评论 0 0
樱花盛开的季节参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo# 听说养护成本有点高?
01-19 10:18:12
评论 0 0
鱼爱招财猫参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#我看这个车子没啥动力,操控性怎么样
01-19 10:15:56
评论 0 0
太平洋亲子网参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#油耗如何?性价比不高的样子
01-19 10:05:36
评论 1 0
咸鱼参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#这车。。。。完全不感兴趣。。。。。
01-19 09:23:10
评论 0 0
01-19 02:43:03
评论 0 0
01-18 16:39:16
评论 0 0
阿斌参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#实际点,有试驾车么
01-18 15:09:24
评论 0 0
白吃不腻参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#第一期就是这个小布点吗?
01-18 15:08:43
评论 0 0
游乐园铭心参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#不用你帮我试车,我喜欢自己来,哈哈
01-18 15:07:54
评论 1 0
丶雕刻时光丶参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#小巧可爱有型 不错不错 我喜欢  很便利 
01-18 15:05:58
评论 0 0
JJJJJ参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#还是弄点实际一点的,符合出行上下班的中等车
01-18 15:05:55
评论 0 0
Traveler张参与了1个话题
01-18 15:05:12
评论 0 0
小胖参与了1个话题
01-18 15:04:28
评论 0 1
东北啊秋参与了1个话题
01-18 15:04:27
评论 0 0
晓玲参与了1个话题
01-18 15:03:43
评论 0 0
日光剩女参与了1个话题
 #我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#我想看C63对M4的决斗
01-18 15:03:18
评论 0 0
01-18 15:02:18
评论 0 0
葱头先生参与了1个话题
#我帮你试车Vol.1 全新smart fortwo#不错有品味,我喜欢
01-18 15:01:44
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈