官方活动 热门话题
导语:【大众轿车作死被比亚迪唐撞飞360度旋转飞出30米】这一视频今天在网络上疯转,并引起了广大网友的争议。今天PCauto请来了比亚迪唐的车主来详述当时的情景。
直播已结束,欢迎大家留意3.8早上整理好的视频

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#【直播回顾】撞翻大众的比亚迪唐车主首次公开回应媒体 ,解答是否有加速撞击,为何没有及时下车施救等问题
链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-10040784.html
03-08 01:55:22
评论 2 2
每日话题参与了1个话题
#直播采访唐车主#最后我们的采访结束了,大家也总结一下,宁慢三分钟,不争一秒钟。谢谢大家关注和支持太平洋汽车网。
03-07 21:02:44 来自太平洋车友APP
评论 4 5
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#车主说“你们问我,如果是大车,我敢撞吗?那如果我是辆大车他敢变道吗?你们说,为什么我不让一下?那他为什么不让我呢”
03-07 20:57:55
评论 9 22
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#湘哥补充,对于大家对自己的道德评判本身就是不道德的,每个人都要有自己的道德底线,交通法就是一种道德底线。在那种情况下,没有那么多的如果这样,如果那样的;
03-07 20:55:28
评论 3 9
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#任律师的看法,两部神车相撞,唐在这次事故中完胜,大家的爱国心也爆发了,但是大家也要安全出行。
03-07 20:50:43
评论 10 7
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#湘哥表示:事故发生后,唐的质量相当好,只是车灯壳坏坏,前杠花了,翼子板稍微受损
03-07 20:47:46
评论 3 9
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#问事故发生后很多人都联系你,具体的情况是怎么样的?
湘哥回应道,有一千多个未接来电,微信加了几百人,这些人都是来支持他的;压力也很大,六野俱乐部的成员在过程中也给了他很大的支持。也欢迎大家上太平洋汽车网车友加入六野俱乐部。花絮:甚至有行车记录仪厂商联系他。
03-07 20:45:22
评论 6 6
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#律师女士也补充到,保护现场是相当重要的,不要贸然行动,要报警让专业人士来解决。
03-07 20:40:34
评论 1 8
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#主持人继续问,为什么发生碰撞后没有马上下车救人呢?
湘哥回应道,他当时立马下车拿警示牌到后方去放置,是为了避免发生二次事故。等到回到车前时,大众车主上的夫妻已经从车内爬出来,判断为清醒就不需要前往救人,况且自己也没有救援知识的。
03-07 20:35:15
评论 4 17
每日话题参与了1个话题
#直播采访唐车主#湘哥说他从来都没有开过斗气车,当时也预料不到对方突然变道,此时也是上坡,自己也已经减速了,只是相对速度影响。并且补充到,如果踩油门的话,以唐的速度,绝对不是这样的情况。
03-07 20:29:44 来自太平洋车友APP
评论 6 18
每日话题参与了1个话题
#直播采访唐车主#拜访开始了主持人问“你是否是在开开斗气车”
车主湘哥回答“我当时是没有开斗气车的,只是由于但是其它车辆的速度变慢,看起来我才像在加速”
03-07 20:22:11 来自太平洋车友APP
评论 9 9
每日话题参与了1个话题
#直播采访唐车主#好了,大家期待已久的直播开始了。右二就是我们的唐车主,已经几位车友都在现场了。
03-07 20:15:03 来自太平洋车友APP
评论 13 6
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#我们的唐车主已经到了直播间,开始时间提前到了8点,怎么样?给我们的车主打分吧!
03-07 19:53:15
评论 3 11
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#关于本次事件的最新深度解析!!
标题:事故视频分析(33)轿车违规变道被撞翻
链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-10022461.html
03-07 18:21:51
评论 0 2
每日话题参与了1个话题
 #直播采访唐车主#事故现场照片和责任认定书。
大众朗逸翻车,前悬严重变形。
比亚迪唐车头灯破损。

责任认定为大众朗逸全责
03-07 18:32:06
评论 7 6
杀鱼名医参与了1个话题
 #直播采访唐车主# 看看唐锦湘是如何解释的

就算是纯电的运动模式排在第一等红灯,同时起步,我试过我已经跑了一公里以外了,人家才过完红绿灯的,从后视镜里面看见被甩的无影的其他牌子的车辆,心中那种感觉,只有开过才知道。
03-07 23:10:29
评论 1 1
杀鱼名医参与了1个话题
 #直播采访唐车主# 唐锦湘2015年11月17日,你购买了一台行车记录仪,你的原帖是这样的 标题刚买的行车记录仪晚上拍摄效果,经常被插队,好想直接撞过去
“昨天白天刚刚安装好的行车记录仪,晚上去大朗湿地公园 跑步,路上十分钟的路程,3分钟之内被插队2次,其实我想说,我有记录仪我怕毛线,实线插队,直接撞停,对方全责。不说了,大家看视频。感觉质量还行。”
朗逸这个车和你说的话很应景啊
03-07 23:09:30
评论 5 4
杀鱼名医参与了1个话题
 #直播采访唐车主# 唐锦湘,你这种碰变道的惯犯还跑这里来装了?朗逸变道全责,你竟然还跑这里来宣传车有多牛B。你忘记了你在汽车之家里的发帖了?你还好意思说你从来不开斗气车。真是拿着爱国的遮羞布在伪装你那龌蹉的心理疾病。比亚迪专业培训过的人士的确能吹。你以为全网络没人认识你?你知道你身边的人怎么评价你的不?
03-07 22:54:11
评论 21 6
100☆广州小兵参与了1个话题
#直播采访唐车主#支持唐的车主,严重质疑蓝色车的车牌怎么考来的,就算唐车主故意撞也支持,对那些开车乱来的人超级反感
03-07 22:51:55 来自太平洋车友APP
评论 5 2
未知参与了1个话题
#直播采访唐车主#为啥我看不了视频,求解
03-07 22:47:28 来自WAP网页
评论 0 0
026萧萧_部落群参与了1个话题
#直播采访唐车主#卧槽,这个事件怎么总像是BYD搞出来的事件炒作?居然效率那么高?昨天才发生的事情(并非什么重大事故),今天就马上请到直播间了……一环扣一环也扣得太紧密了……网上热门点击的唐车主行车记录仪拍摄的视频也被冠以具有强烈品牌偏见的标题……看了很多遍视频,大众车主实线强行两次变道肯定是全责,但是我同时也看到了BYD车主那猛的一脚油门以及右面不停加减速左右晃动卡位的车身微动作(BYD车主你真敢昧着良心发誓你没有一点错?)
03-07 22:39:41 来自太平洋车友APP
评论 31 9
qz43351087参与了1个话题
03-07 22:09:13 来自WAP网页
评论 0 1
简简单单就好啊参与了1个话题
 #直播采访唐车主#是不是故意顶的
03-07 22:00:29
评论 0 2
【唐风】SailorV参与了1个话题
 #直播采访唐车主#人没事就好,大家都遵守交通规则,就不会出现这个情况了
03-07 21:38:43
评论 4 1
黑暗统治参与了2个话题
 #直播采访唐车主# 太平洋汽车每日话题所用的标题有失媒体中立公正的原则,编辑所用词语完全是普通市民民众的口气,什么“作死”,而且只用一方的陈述和观点,真的有失公允。很不专业!加上几个编辑和唐车主坐在一起,名义是采访没错,但是看来看去,我感觉这里的气氛咋有点儿不对劲儿了……很怀疑唐的车主和太平洋编辑有朋友关系之嫌……#《大众轿车违章超车,唐车主斗气顶撞》#   用这个标题好一点儿吧!太平洋能把大众车主的陈述和观点也发上来就好啦,最好再请一个警方法律专家,让我们听听法律专家的说法就完美了。
03-07 21:31:27
评论 5 3
小夜参与了1个话题
#直播采访唐车主#道德的底线就是法律,既然有法可依,呢么就要有法必依。
03-07 21:10:17 来自太平洋车友APP
评论 2 3
皮卡丘参与了1个话题
#直播采访唐车主#说主要是大众错的人,主要是说他不遵守交通规则,驾照是不是买的,害人害己,如果这次侥幸给他超车成功,他一定会想原来超车这么简单的,后面的车一定都会躲着我的,那就还会有第二次,那第二次呢?第二次假如路边有很多行人,损失的就不是两辆车了。
03-07 20:58:11 来自WAP网页
评论 9 9
Ballack参与了1个话题
#直播采访唐车主#我支持你,唐主!
03-07 20:56:47 来自太平洋车友APP
评论 1 4
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#
1:没有加速
2:没有斗气
3:事故发生后脑子冷静,不要贸然施救,一定要先做好预防二次伤害
03-07 20:53:02
评论 1 10
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#穿牛仔上衣的兄弟半个屁股都是悬空的
03-07 20:46:04
评论 0 6
czhappiniss参与了1个话题
#直播采访唐车主#站在道德高点的人来批判唐车主的人,我想说的是,你们的道德底线就这么低?对待一个正在进行违法行为的人竟然要去忍让,要退一步海阔天空,难道就不应该有一个人站出来提醒他他正在危险驾驶并且已经严重危害他人生命财产安全?如果不予以纠正,这种人的这种行为今后迟早会让其他人付出生命的代价。
03-07 20:40:53 来自太平洋车友APP
评论 6 15
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#我感觉唐这车主是做企业管理的,遇事,脑子相当的冷静,好使
03-07 20:39:55
评论 0 7
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#你们根本不了解唐的加速是什么样子,这句话亮了
03-07 20:36:55
评论 4 10
志超龙雀参与了1个话题
 #直播采访唐车主#当时事故发生后,你的内心第一时间想到的是什么?想没想到底是谁的责任之类的问题。
03-07 20:36:41
评论 4 13
耀中-GZ参与了1个话题
 #直播采访唐车主#支持文明开车,拒绝恶意加塞
03-07 20:35:22
评论 1 4
参与了1个话题
#直播采访唐车主#什么玩意,这么卡怎么看啊,拍摄技术也太不行了吧
03-07 20:33:08 来自太平洋车友APP
评论 0 2
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#事情发生后有没有和大众车主碰面?他什么反应?
03-07 20:30:57
评论 0 3
丝绸之路参与了1个话题
 #直播采访唐车主#   比亚迪 唐  是好车,希望大众车主平安啊。    保持中立   自己以后也要遵守交通规则,安全文明驾驶
03-07 20:29:11
评论 0 3
三生石参与了1个话题
 #直播采访唐车主#看直播中,车主在解释车友们的疑问,摄像老湿不能把画面稳定下来吗?头都晃晕了
03-07 20:28:16
评论 0 5
qz43350480参与了1个话题
#直播采访唐车主#你有加速吗
03-07 20:24:46 来自WAP网页
评论 0 1
sn35666570参与了1个话题
#直播采访唐车主#大众的安全气囊打开了吗?
03-07 20:19:26 来自WAP网页
评论 0 0
代号007参与了1个话题
 #直播采访唐车主#这个位置声音大
03-07 20:18:45
评论 0 0
 #直播采访唐车主#拿个三脚架固定一下么
03-07 20:18:14
评论 0 1
jsgwsy参与了1个话题
 #直播采访唐车主#手机别晃啊
03-07 20:17:56
评论 0 1
 #直播采访唐车主#声音大一点么,音响开忙了声音小
03-07 20:17:13
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈