官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:君越 2016款 20T 豪华型(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg3745/
评测时间:2016年7月6日-7月7日
问题收集截止时间:2016年7月6日下午16:00

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#全新一代君越的进化相当明显,更年轻化的同时也更查看详情
07-04 11:32:22
评论 3 2
想买哈弗H7参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#:君越1.5T豪华型暖风按钮在哪里?冬天怎么使查看详情
09-08 14:45:12
评论 2 1
拒绝平庸参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#不错的车,就是油老虎查看详情
07-22 00:01:22 来自太平洋车友APP
评论 1 2
想买哈弗H7参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#我定了一台2016款1.5T新君越,该款车规定查看详情
07-12 16:43:09
评论 5 1
拒绝平庸参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#好车,试驾过,并发表过看车作业查看详情
07-11 07:22:12 来自太平洋车友APP
评论 4 3
07-07 23:32:51 来自太平洋车友APP
评论 2 5
黑人艺术家参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#隔音怎样?高速行驶的话会很吵吗?查看详情
07-06 17:07:47
评论 2 1
良月参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#就像了解下后排的舒适性怎样?查看详情
07-06 17:04:47
评论 2 1
Mia参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#通用的6at现在还行了啊,怎么1.5T车型又用查看详情
07-06 17:01:04
评论 1 1
麦芽糖Eva参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#1.5T车型貌似都没有可变悬挂了,底盘还行么?查看详情
07-06 16:56:27
评论 2 1
下雨的街头参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#1.5T车型的内饰用料怎样?会不会没有2.0T查看详情
07-06 11:11:35
评论 2 0
愤怒的奶油参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#之前了解新君越的配置挺高的,1.5T车型的一些查看详情
07-06 11:02:39
评论 1 0
小梁仔童鞋参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#讲真,变速箱怎么样查看详情
07-05 17:11:33
评论 3 0
疯女人o参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#动力能跟蒙迪欧1.5T的旗鼓相当吗?查看详情
07-04 11:46:41
评论 2 2
Oui参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#20T和28T哪一款性价比更高?查看详情
07-04 11:45:15
评论 3 1
李厂长参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#新君越和新迈腾,站在你的角度你会买哪个?查看详情
07-04 11:44:06
评论 1 1
Yimi参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#最大的顾虑是动力问题,请问动力够用吗?查看详情
07-04 11:39:39
评论 1 1
缩影参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#本人180,据群里的同志说后排有点捉急,请问是查看详情
07-04 11:36:46
评论 3 0
范范范雅欣参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#感觉定价有点高,跟金牛座比哪个更有竞争力?查看详情
07-04 11:26:03
评论 2 0
Flydesign参与了1个话题
#我帮你试新君越20T#不降价的话还有市场吗?查看详情
07-04 11:18:51
评论 1 0
07-04 11:14:05
评论 2 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈