官方活动 热门话题
导语:#我帮你试车 一汽大众全新迈腾对比上汽大众帕萨特#
厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!
本期帮你试:一汽大众全新迈腾(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg2824/)
上汽大众帕萨特(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg99/)
评测时间:2016年10月13日-14日
问题收集截止时间:2016年10月18日

问题被采用的车友将可获得小礼品奖励

0/500

0/300
踩着刹车等红灯参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#都是涡轮增压动力应该没问题了,开起来综合查看详情
10-18 18:26:39
评论 4 3
踩着刹车等红灯参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#我买车不仅仅为了家人乘坐考虑,周末时我也查看详情
10-18 18:26:22
评论 7 2
赵小永参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#网上说迈腾的科技感更好了,是这样吗?查看详情
10-18 18:25:52
评论 1 1
流浪者也参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#都是大众车,级别也一样,谁坐进去的感受更查看详情
10-18 18:25:44
评论 1 2
耗子吱吱吱参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#有人说迈腾从B7到B8是质变,真的是这样查看详情
10-18 18:25:14
评论 3 2
北枳参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#我还是个颜值控,迈腾的外形能脱颖而出吗?查看详情
10-18 18:25:11
评论 1 1
andy_ding参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#我朋友讲,新迈腾开起来比以前跟沉稳了,是查看详情
10-18 18:23:21
评论 1 1
qqks参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#有人说迈腾的乘坐感受更好,好在哪里呢?查看详情
10-18 18:22:56
评论 1 1
大明湖畔的康哥参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#全新一代迈腾相比于帕萨特有什么优势?查看详情
10-18 18:22:32
评论 1 1
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 一汽大众新迈腾#厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PC查看详情
10-18 18:09:21
评论 1 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈