官方活动 热门话题
导语:从过往的印象去判断,天籁、雅阁、凯美瑞。分别在各自的细分领域中掌握着话语权,例如舒适性,操控性等方面。但随着消费者的需求不断变化,三者之间的泾渭不再分明,不约而同地往面面俱到的方向进化。作为日产的核心产品,天籁也变得愈发年轻和运动,你们对日产这款核心中级车还有什么想了解的,赶紧在下方留言吧。

本期帮你试:东风日产 全新天籁2.0XL Upper智尚版(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg3195/#ad=4551)

评测时间:2016年12月12日-16日

问题收集截至时间:2016年12月16日下午16:00

0/500

0/300
01-28 09:38:19 来自太平洋车友APP
评论 11 4
叶落归根参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#有没有防震的功能?在以5km/h的速度过查看详情
12-15 17:47:05
评论 1 2
lomo参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#我只想知道那个所谓的预碰撞系统有用吗?好查看详情
12-13 18:15:48
评论 1 1
limsoo参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#亲戚的上代天籁软绵绵的,还有点晃,现在的查看详情
12-13 17:22:50
评论 1 1
苍兰参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#好像中级车都上涡轮了,怎么天籁还用自然吸查看详情
12-13 17:18:44
评论 1 2
依唯惜参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#还是CVT那种开起来很无聊的感觉吗?查看详情
12-13 17:16:20
评论 6 2
日落参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#空间如何?175cm的驾驶人坐上去还有多查看详情
12-13 09:20:45
评论 3 1
俊逸参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#老实说和上一款就是感觉换了外观,内饰什么查看详情
12-12 17:04:11
评论 3 2
一杯zi参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#天籁对比新雅阁,新的凯美瑞的优势在哪里?查看详情
12-12 10:37:24
评论 0 1
〃惜小君参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#总体上尺寸对比旧款如何,动力方面也想知道查看详情
12-12 10:36:02
评论 5 3
邓琳参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#有哪些过瘾的黑科技能拿出来跟朋友们显摆?查看详情
12-12 10:35:23
评论 0 1
我叫柠宝宝参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版#新的天籁看起来更加的年轻了,对比旧款,他查看详情
12-12 10:34:11
评论 5 1
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 全新天籁智尚版# 厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?说说查看详情
12-08 18:08:19
评论 11 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈