官方活动 热门话题
导语:开车要有个好心情,才能舒缓一下疲惫的身躯!
摇滚、民族、校园、高雅音乐……
说说开车的时候你都听什么音乐,好的东西可以大家一起分享

0/500

0/300
曾。参与了1个话题
#开车听什么音乐#平常都喜欢听的!!!
09-20 14:41:22 来自太平洋车友APP
评论 3 1
宁静致远参与了1个话题
#开车听什么音乐#我喜欢听经典的,还有歌星的成名曲。
06-09 08:54:38 来自太平洋车友APP
评论 4 2
黑燃参与了1个话题
#开车听什么音乐#自己喜欢的都可以,特别是经典的粤语老歌
06-04 07:13:59
评论 3 3
皖泗好男人参与了1个话题
#开车听什么音乐#  我认为轻音乐最好,特别早上,美好的一天,开始,来上轻音乐,
06-02 22:16:33
评论 0 0
静音11参与了1个话题
#开车听什么音乐#除了戏曲就是戏曲,哈哈!提神醒脑
06-02 10:56:17
评论 1 6
老宋参与了1个话题
#开车听什么音乐#听 孙露 的纯净女声歌曲,开车很舒服!
05-31 23:04:48
评论 2 2
潇潇的雨中参与了1个话题
 #开车听什么音乐#中文DJ单曲 串烧都行 必须就是要能停懂的才能再节奏上互相搭配,要不就觉得是躁音了。再就是自己喜欢的歌曲,无固定人选,就是觉得调调和歌词都喜欢的就可以了。各种类型都有。根据不同时间段自由切换。
05-31 12:44:45
评论 0 2
广德阿欢工作室参与了1个话题
#开车听什么音乐#还是听些温和的歌曲比较适合开车
05-31 10:32:48
评论 3 1
粤R…小文参与了1个话题
#开车听什么音乐#开车听儿歌,音乐越搞笑,开车越遵守  两只小老虎
05-31 08:48:49
评论 0 4
天空終點参与了1个话题
 #开车听什么音乐#洞次打次 洞次打次 是谁在唱歌 套马的汉子  温暖了寂寞 你像风一样!
05-31 08:40:25
评论 0 4
英子参与了1个话题
#开车听什么音乐# #开车听什么音乐#欧美摇滚+DJ是必须的,音乐越嗨,开车就越轻松!
05-31 07:07:56
评论 6 10
shalin117参与了1个话题
 #开车听什么音乐#听谭晶的感觉不错,另外降央卓玛的中音听起来也十分舒服。
05-25 08:30:45
评论 3 2
是我的益达参与了1个话题
 #开车听什么音乐# 轻快柔和抒情的歌曲,BY:《一路向北》
05-24 12:30:28
评论 1 6
hiacefood参与了1个话题
 #开车听什么音乐#偏平和walk away
05-23 06:46:32
评论 0 1
惯性原谅参与了1个话题
 #开车听什么音乐#我哥听DJ,我爸听邓丽君,哈哈
05-22 14:40:00
评论 2 1
珍珠白逸动‖长空参与了1个话题
#开车听什么音乐#dj有激情的音乐,超重低音,哈哈
05-20 22:20:57
评论 1 4
蘑菇参与了1个话题
 #开车听什么音乐#喜欢听比较轻快的音乐,不能听沉闷的音乐,周董的快节奏的还不错
05-15 15:00:58
评论 0 2
最爱小贱参与了1个话题
 #开车听什么音乐#我要说我爸都是邓丽君、刘德华之类的吗?
05-15 14:56:31
评论 1 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈