官方活动 热门话题
导语:第三期#我的女神当车模#活动正在如火如荼的进行着,小编再送惊喜:车主有福啦,只要你晒出你的女神和爱车的合影,并带有新蒙迪欧的标志的【户外广告、电视广告、等等你一切看到的新蒙迪欧】,就有机会领取超值豪礼:美艳相机、油卡、充值卡(⊙o⊙)哦。新蒙迪欧车主,约上你的女神,驾着你的爱车来一场女神和爱车的亲密互动吧!
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html

奖项:
优女神:每周一名,可获得500元油卡一张;
酷女神:每周两名,可获得100元充值卡一张
最女神:1名 获得美颜相机一部
额外奖励:3名
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple?Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#历时一个多月,非常感谢大家对新蒙活动的热情参与。最女神终于从12位女神中诞生啦!让我们恭喜车友 糖果 所晒的女友获得了最女神称号,并赢得我们的终极大奖索尼美颜相机一台。同时感谢大家对《女神来啦》栏目的支持!欢迎大家参与更多的女神活动!因为还有更多的奖品等着你哦!
07-02 16:33:22
评论 1 5
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#第四周的优女神、酷女神也已经评选出来啦!活动共评选出了12为新蒙女神。比赛也即将进入最后阶段,也是最激烈的阶段。12位新蒙女神将竞选最女神。截图自己的参赛详情,通过朋友圈的方式累计点赞。7月1日将其点赞的截图发送到本活动页面,评选嘉宾将评选出我们的最女神,并将我们的终极大奖——索尼美颜相机 送出!大奖将花落谁家呢?一起来期待吧。
06-25 16:17:44
评论 4 2
水瓶蓝参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#好赞的女神
07-13 16:46:58
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第四批上传。
07-01 22:52:10
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第三批上传。
07-01 22:51:04
评论 1 1
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模# 感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!第二批上传。。。
07-01 22:46:29
评论 1 1
firefly参与了1个话题
 #新蒙女神当车模# #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:52:40
评论 1 1
 #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:50:33
评论 1 2
该拐弯儿了参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#六月12号开始集赞,朋友帮忙点了不一百多赞,结果发现不符合规则,6.28号又重新让大家点的,现在是216赞
07-01 17:52:36
评论 1 3
车海宝参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#点赞图片~~谢谢各位支持!!!支持美女活动!!希望下次有这种活动,一定积极参加!!!
06-27 10:32:58
评论 1 4
河北小五参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#大家都来支持
06-25 23:50:32
评论 1 0
该拐弯儿了参与了1个话题
#新蒙女神当车模#
女神昵称:婷婷
拍摄地点:济南奥体中心
与新蒙迪欧的那些故事:当时刚提新蒙迪欧,帅气的马丁脸吸引无数路人的眼光,正所谓香车配美女,喊上朋友,一起拍摄了几组照片,超气质美女配帅气的新蒙迪欧,简直美到爆。
06-04 00:22:17
评论 1 3
晓木棉参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#新蒙女神简单参与啦,只需要晒出爱车和女神的合影加上带有新蒙迪欧车车标志的一切图片【包括你偶遇的新蒙迪欧的车,看到的广告、】就可以参与我们的活动,赢取价值10000元的大奖啦:相机、油卡,充值卡 你更爱哪个?快快来参与吧
06-01 11:05:48
评论 1 3
糖果参与了1个话题
 #新蒙女神当车模#感谢大家,朋友圈点赞数为1340,由于限制最多一次发送九张照片,我将图片分多次上传,请评选嘉宾核对。通过朋友圈点赞,可以看出新蒙很受关注哦!深受朋友们的喜欢!
07-01 22:43:21
评论 0 1
 #新蒙女神当车模# #新蒙女神当车模#看看我集的赞,朋友圈的网友真实蛮拼的,您们辛苦了,谢谢你们!以后想买车就买蒙迪欧,想买车就来太平洋汽车网,这里有惊喜等着你们,来吧..........
07-01 21:51:56
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈