官方活动 热门话题
导语:这是全新一代的奥迪A5,掀背与扁平运动的Sportback设计依旧是高颜值的代表,它是A4与A6之间一个特立独行的存在,竞争对手也直指宝马4系,但接近A4L的身材却达到了A6L的价格,除了武装到牙齿的科技配置,我想实力还远不止于此,或许你也和我一样想对它有更多的了解,抛出你的问题,本期我帮你试车就在这解决。

本期我帮你试车:2017款奥迪A5(http://price.pcauto.com.cn/sg4438/#ad=5439

评测时间:2017年9月5日-9月8日

问题收集截至时间:2017年9月8日下午16:00

0/500

0/300
09-23 11:05:35 来自太平洋车友APP
评论 4 4
沙漠狼参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#拿测试成绩说话吧,能弄的过宝马4系嘛?查看详情
09-08 12:01:01
评论 4 1
09-06 16:00:26
评论 3 2
企汇参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#新奥迪A5和宝马4系哪个更好开,操控更好?查看详情
09-08 11:57:07
评论 2 1
jieii参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#驾驶感受和A4L有多大差异?查看详情
09-08 11:53:50
评论 2 1
harly87参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#内饰和新A4L差不多,配置有什么亮点吗?查看详情
09-08 11:33:57
评论 2 1
mengmm参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#接下来是奥迪灯厂的表演时间,头灯这次有啥讲究?查看详情
09-08 11:30:56
评论 2 1
jieii参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#MMI系统总算是升级了,新的应该比上个版本更好查看详情
09-08 11:49:58
评论 1 1
kenny参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#轿跑的空间都不咋地,要求不高后排能宽敞点不?查看详情
09-08 11:32:29
评论 1 1
Roy参与了1个话题
#奥迪A5 我帮你试车#都说新奥迪A5低调,可我觉得很招摇呀,不是嘛?查看详情
09-08 11:28:09
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈