官方活动 热门话题
导语:
5月17日长春降雨达到大雨量级,暴雨过后,遭殃的除了下水管道,还有停车场!长春一汽奥迪停车场的新车几乎全部进水……给你身边买奥迪的朋友说说吧,做个好人!
欢迎大家参与讨论! !

0/500

0/300
置顶
小鱼儿参与了1个话题
#一汽奥迪批量新车进水#长春5月17日暴雨,长春一汽奥迪停车场被水淹了,新车几乎全部进水……最近买奥迪的朋友注意了,请叫我雷锋
05-21 09:58:24
评论 7 5
小鱼儿参与了1个话题
05-21 10:01:45
评论 2 7
shalin117参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#在国外奥迪就是很垃圾的车,只有在我们这,公务车太多影响了大家的消费观。
05-25 08:46:26
评论 4 1
车轮仔参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#是真的,一汽给的钱不够,公关没做好,媒体都爆出来了
05-22 14:26:01
评论 1 2
酷狗飞鸟参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#进就进吧 反正买不起
05-21 12:27:47
评论 1 3
复原参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#我刚考虑换Q5还是Q7,看来能省下一笔了
05-21 11:04:17
评论 2 6
紫晴菇凉参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#( ⊙ o ⊙ )啊!浪费了,不会还拿来卖吧!拿去卖,买了也是事故车,车子被水泡过之后,安全隐患极大。一大批奥迪马路杀手诞生了。
05-21 10:49:13
评论 1 6
蛋蛋达人o参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#买奥迪的注意了
05-21 10:47:04
评论 1 6
烟火飞扬参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#怎么一汽老是出事 召回 断轴 现在又到水泡新车!
05-21 10:43:11
评论 2 8
rtyi2015参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#大众停车场地势都挺高的,感觉有点黑一汽的气息,呵呵
05-21 10:42:22
评论 0 6
靖哥哥ljtt参与了1个话题
 #一汽奥迪批量新车进水#是真的吗?有人说真有人不信?大家怎么看
05-21 10:40:42
评论 4 5
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈