官方活动 热门话题
导语:在思域等对手的压力下,大众给中期改款的高尔夫增加了不少重磅武器,诸如LED大灯、12.3寸液晶屏等,并把后悬挂重新改回多连杆独立悬挂结构。作为家族的中坚力量,高尔夫算是把目前的大众的最新配置都纳入怀中。对于它,你有什么想知道的,赶紧把问题抛给我们吧。

本期帮你试驾: 2018款 280TSI DSG旗舰型(http://price.pcauto.com.cn/sg4437/

评测时间:2017年11月22日-24日

问题收集截至时间:2017年1月22日下午16:00

0/500

0/300
Zoey_Lim参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#变速箱还是没变,有点担心会不会有顿挫?查看详情
11-20 11:35:46
评论 1 1
doveny参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫# 自己喜欢高尔夫,新款太帅了,可是家人又说思查看详情
11-20 11:04:47
评论 1 1
doger参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#纠结要不要买R-line版本好?查看详情
11-20 10:20:44
评论 2 1
aumyfun参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#一直纠结究竟选不选r-line那个版本好,求查看详情
11-20 10:19:39
评论 1 1
#我帮你试车 新款高尔夫#一直纠结要不要选r-line版本好,求解答查看详情
11-20 10:19:01
评论 3 1
风不云2012参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#以前高尔夫可是标榜运动的,感觉现在都往舒适方查看详情
11-20 10:12:13
评论 2 1
#我帮你试车 新款高尔夫#听说新款换了大尺寸的中控屏?查看详情
11-20 10:11:20
评论 2 1
摄影收集参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#新款是不是支持手势控制了,好用吗?查看详情
11-20 10:08:40
评论 2 1
Gina吴洁参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#一直留意高尔夫 编辑试完告诉我就是买打折的老查看详情
11-15 15:24:13
评论 3 1
哎呀呀参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫# 高尔夫又出新车了,是换代了吗?查看详情
11-15 15:22:36
评论 3 1
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 新款高尔夫#在思域等对手的压力下,大众给中期改款的高尔查看详情
11-15 14:20:45
评论 4 2
11-15 13:58:37
评论 4 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈