官方活动 热门话题
导语:
比亚迪唐在今日(6月6日)开幕的2015深港澳车展正式上市。唐共推出两款车型,其中旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。
此前,比亚迪官方已透露了比亚迪唐的预售价,其中旗舰型的预售价为30万元,极速版的预售价为60万元。
欢迎参与比亚迪唐上市讨论~

0/500

0/300
置顶
sn39449508参与了1个话题
#比亚迪唐上市#骗政府补贴吧,好好查查。估计13万都没人要
05-27 12:27:30
评论 32 17
づ梦惊醒参与了1个话题
#比亚迪唐上市#今天逛太平洋汽车网,无意间看到了这篇报道,我看了也是醉了啊?国产车中除了长城汽车我还好想点,你一个BYD质量国人谁不清楚啊!不是明间广为流传的一句俗话么:修不好的比亚迪,开不坏的桑塔纳!你一个秦还能摆出最高60多W的售价,还什么旗舰版和极速版,我操!哎话不多说了,那么说到这儿,问题来了,网友们你们是怎么看待这个问题的呢??
05-28 21:30:12
评论 18 10
011东东参与了1个话题
#比亚迪唐上市#骗补贴?哪个白痴说出的话,那么好骗?你也弄部出来骗人看看,一分价钱一分货,那么多零部件组成的一个工业产品,如果只是为了骗补贴,他比亚迪投入的研发成本,卖十万部都骗不回来。你不喜欢没关系,就像我不喜欢日系的,虽然有很多好车,但我就不喜欢,但也没必要攻击它。坏话说一千遍,也意味着你的心老是被负面情绪影响,容易得癌症,何必。心宽一些,对自己更好。喷子们,那那点辛苦费,还不够看病,何必。
06-01 06:59:38
评论 34 29
雨过天晴参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#【出售价了!!】唐共推出两款车型,,旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。图二图三为唐极速版,图四图五是唐2.0T 全时四驱豪华型,看起来好厉害的样子,壕,买吗?
06-06 10:50:46
评论 2 11
每日话题参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#比亚迪唐在今日(6月6日)开幕的2015深港澳车展正式上市。唐共推出两款车型,其中旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。比60万的预售价便宜了8万多,这两个价格朋友们怎么看?
06-06 10:43:37
评论 1 7
qz40308399参与了1个话题
#比亚迪唐上市#你支持或是诋毁,唐都将到来。预售的100辆早已被预定一空。至于极速版你想买也买不到,不买也买不到。至于自己得不到的,除了诋毁,那就剩意淫了。
05-28 09:58:14
评论 3 19
haigeng参与了1个话题
#比亚迪唐上市#不了解无知的人评论很可笑!60万只是两款销量改装版的价格,换那减震、大轮廓、独特设计的包围成本就在20多万,更别说4.5s的加速。而普通版的预售价只是30万,正式上市肯定是低于30万的。唐的加速4.9s,80km纯电续航,最高185的速度,想问你们这些喷子,请找第二款40万以内相同牛逼的车来?看看宝马,奔驰,大众,丰田,沃尔沃发布的那些插电车吧。汉奸就是看不起中国汽车品牌
05-28 07:50:00
评论 19 52
菜鸟达人参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#就是个骗国家补贴的坑爹货
05-27 23:35:28
评论 12 7
qz39450862参与了1个话题
#比亚迪唐上市#新能源汽车是个趋势,比亚迪看的够远!政府补贴也是国家大力支持的,环保新能源嘛,公交都电动了,谁买谁就为环保做贡献了,远离雾霾尾气,珍惜健康,长安逸动纯电动二十万起谁买?电动汽车要是畅销了的话那得省多少油钱!那时汽油估计又该掉价了,汽油掉价了,政府会不会趁机限行汽油车呢?难说!要是主推新能源,唐这价有多少人买得起?路上汽车就该减少了,汽车拥堵又解决的差不多了,这一箭会射多少雕,不好猜测
05-27 13:19:37
评论 5 21
每日话题参与了1个话题
#比亚迪唐上市#
比亚迪唐将6月6日上市,极速版或高达60万。你买或不买,它也会如期到来,一起参与讨论!
05-26 11:44:46
评论 9 15
蓝黑指参与了1个话题
#比亚迪唐上市#说实话,抛开品牌,开上了新能源车,真的就不再考虑纯汽油车了,两种感觉,两种生活方式,就像我们当年开上汽车就不再想开摩托车一样。说回品牌,目前世界家用新能源suv,甚至扩展到新能源车,唐,无出其右者。
06-08 08:51:27 来自太平洋车友APP
评论 7 6
枣庄锋驭8793Q参与了1个话题
#比亚迪唐上市#估计买的人少,要不是有政府补贴,谁买它
06-08 08:45:44 来自太平洋车友APP
评论 2 1
小胖子参与了1个话题
#比亚迪唐上市#很关注这款车,各项指标系数都不错的…
06-08 08:18:51 来自太平洋车友APP
评论 5 0
斯文参与了1个话题
#比亚迪唐上市#谁有六十万不买BBA之类的?会买byd?傻的
06-08 07:25:47 来自太平洋车友APP
评论 2 0
小潘潘参与了1个话题
#比亚迪唐上市#不要直接就喷,省省你们的口水!能不能了解一下再评论啊?
06-08 06:36:12 来自太平洋车友APP
评论 2 3
wdqzcn参与了1个话题
#比亚迪唐上市#还是有很多国人认为外国'的都是好的,还是以老眼光看待比亚迪,希望这些人能多了解一下比亚迪己经将新能源车买到许多发达国家的事实,而比亚迪的宣传部门也要努力了,同时希望国内汽车媒体多报道自主品牌车的情况。
06-08 06:25:45 来自太平洋车友APP
评论 2 2
柱歌记参与了1个话题
#比亚迪唐上市#价格太。。。。。。贵!不会买!BYD这次定位太高了吧,不会买这车不值这个“天价”,但是可以理性了解与关注。
06-07 23:06:22 来自太平洋车友APP
评论 2 0
刺猬参与了1个话题
06-07 22:45:00 来自太平洋车友APP
评论 1 1
卫东参与了1个话题
#比亚迪唐上市#整上国际再唠钱的事儿成不 
06-07 21:27:11 来自太平洋车友APP
评论 0 0
骄阳参与了1个话题
#比亚迪唐上市#建议s7和唐都脱离s6的影子。顺带把车标换一下。支持国产,也希望中国车企把触角伸长一点儿,多了解市场,听取车友们热议中的有意义的意见和建议!让国产车扬眉吐气!
06-07 15:28:36 来自太平洋车友APP
评论 4 4
揭阳小肖参与了1个话题
#比亚迪唐上市#毕竟人家有那么多技术再哪里。还是可以的。不知道国家补贴多少
06-07 14:38:27 来自太平洋车友APP
评论 1 4
HINGLEE参与了1个话题
#比亚迪唐上市#秦还可以考虑试试,唐就算了吧!毕竟价格在那,高不可攀!
06-07 09:32:40 来自太平洋车友APP
评论 0 1
细瓷湖桐参与了1个话题
#比亚迪唐上市#然而,这并没有什么卵用
06-07 08:56:33 来自太平洋车友APP
评论 1 1
Rock参与了1个话题
#比亚迪唐上市#不管怎样,我还是买不起,只能旁边看看。
06-07 08:50:57 来自太平洋车友APP
评论 8 3
喜宝贝参与了1个话题
#比亚迪唐上市#国产车加油吧!拿出实力,做出有品质的车吧!
06-07 08:50:30 来自太平洋车友APP
评论 1 1
胖纸天天参与了1个话题
#比亚迪唐上市#单从车辆数据来说还是不错的哦,但关键是质量稳定性,毕竟买车不是买白菜,谁也不愿经常跑去维修啊!所以留给时间来评说好与坏吧。
06-07 08:25:04 来自太平洋车友APP
评论 2 3
cncoke参与了1个话题
06-07 08:15:17 来自太平洋车友APP
评论 1 5
ldd888参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#只希望民族多些工业精品,比亚迪做到了,乱喷的狗一边去。
06-07 08:14:59
评论 0 1
高山流水参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我喜欢国产车!我喜欢油电混合动力车!但是我是工薪族,价格太高我消费不了!希望国产油电混合动力车,价格平民化,技术更成熟!让更多的人都能接受,都能享受到环保的待遇!给国家减少污染投入!。。。
06-07 08:09:33 来自太平洋车友APP
评论 2 9
jily_lucky参与了1个话题
#比亚迪唐上市#价格不错,等小白鼠试用报告
06-07 07:49:30 来自太平洋车友APP
评论 1 1
029坚持参与了1个话题
#比亚迪唐上市#这个价格有点偏高,对一般人来说可能擦肩而过
06-07 07:38:45 来自太平洋车友APP
评论 2 2
我的35参与了1个话题
#比亚迪唐上市#其实各说各的,不做好人也必要做坏人,买得起就买买不起就不买,好于不好买了才知道。
06-07 07:10:35 来自太平洋车友APP
评论 3 3
金哥参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我个人不喜欢比亚迪,车标不好看,质量太差了,不知道这几十万的车有改好没有,但我还是支持回产车
06-07 05:51:13 来自太平洋车友APP
评论 6 5
炉里的鱼参与了1个话题
#比亚迪唐上市#反正买不起的飘过
06-07 04:57:25 来自太平洋车友APP
评论 2 1
qz40494948参与了1个话题
#比亚迪唐上市#鑫鸿手表 微信1464758138
06-07 00:52:00 来自太平洋车友APP
评论 2 1
绍兴哈弗会丶兵火参与了1个话题
#比亚迪唐上市#看你们有钱人谈
06-07 00:49:20 来自太平洋车友APP
评论 1 3
小凯参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我就静静的看你们有钱淫聊天,我不发言
06-07 00:17:31 来自太平洋车友APP
评论 2 4
东山居士参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我感觉定价贵了,毕竟品牌和实力在哪里,估计过不多久必降价。
06-07 00:01:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
钛金鼠参与了1个话题
#比亚迪唐上市#反正俺是买不起,有钱的土豪可以买,就像辉腾,低调。
06-06 23:52:10 来自太平洋车友APP
评论 2 2
无聊乘客参与了1个话题
#比亚迪唐上市#表示有点坑,还是远离
06-06 23:19:13 来自太平洋车友APP
评论 1 2
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈