官方活动 热门话题
导语:
比亚迪唐在今日(6月6日)开幕的2015深港澳车展正式上市。唐共推出两款车型,其中旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。
此前,比亚迪官方已透露了比亚迪唐的预售价,其中旗舰型的预售价为30万元,极速版的预售价为60万元。
欢迎参与比亚迪唐上市讨论~

0/500

0/300
置顶
sn39449508参与了1个话题
#比亚迪唐上市#骗政府补贴吧,好好查查。估计13万都没人要
05-27 12:27:30
评论 32 17
づ梦惊醒参与了1个话题
#比亚迪唐上市#今天逛太平洋汽车网,无意间看到了这篇报道,我看了也是醉了啊?国产车中除了长城汽车我还好想点,你一个BYD质量国人谁不清楚啊!不是明间广为流传的一句俗话么:修不好的比亚迪,开不坏的桑塔纳!你一个秦还能摆出最高60多W的售价,还什么旗舰版和极速版,我操!哎话不多说了,那么说到这儿,问题来了,网友们你们是怎么看待这个问题的呢??
05-28 21:30:12
评论 18 10
011东东参与了1个话题
#比亚迪唐上市#骗补贴?哪个白痴说出的话,那么好骗?你也弄部出来骗人看看,一分价钱一分货,那么多零部件组成的一个工业产品,如果只是为了骗补贴,他比亚迪投入的研发成本,卖十万部都骗不回来。你不喜欢没关系,就像我不喜欢日系的,虽然有很多好车,但我就不喜欢,但也没必要攻击它。坏话说一千遍,也意味着你的心老是被负面情绪影响,容易得癌症,何必。心宽一些,对自己更好。喷子们,那那点辛苦费,还不够看病,何必。
06-01 06:59:38
评论 34 29
雨过天晴参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#【出售价了!!】唐共推出两款车型,,旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。图二图三为唐极速版,图四图五是唐2.0T 全时四驱豪华型,看起来好厉害的样子,壕,买吗?
06-06 10:50:46
评论 2 11
每日话题参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#比亚迪唐在今日(6月6日)开幕的2015深港澳车展正式上市。唐共推出两款车型,其中旗舰型的售价为27.98万元,极速版的售价为51.88万元。比60万的预售价便宜了8万多,这两个价格朋友们怎么看?
06-06 10:43:37
评论 1 7
qz40308399参与了1个话题
#比亚迪唐上市#你支持或是诋毁,唐都将到来。预售的100辆早已被预定一空。至于极速版你想买也买不到,不买也买不到。至于自己得不到的,除了诋毁,那就剩意淫了。
05-28 09:58:14
评论 3 19
haigeng参与了1个话题
#比亚迪唐上市#不了解无知的人评论很可笑!60万只是两款销量改装版的价格,换那减震、大轮廓、独特设计的包围成本就在20多万,更别说4.5s的加速。而普通版的预售价只是30万,正式上市肯定是低于30万的。唐的加速4.9s,80km纯电续航,最高185的速度,想问你们这些喷子,请找第二款40万以内相同牛逼的车来?看看宝马,奔驰,大众,丰田,沃尔沃发布的那些插电车吧。汉奸就是看不起中国汽车品牌
05-28 07:50:00
评论 19 52
菜鸟达人参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#就是个骗国家补贴的坑爹货
05-27 23:35:28
评论 12 7
qz39450862参与了1个话题
#比亚迪唐上市#新能源汽车是个趋势,比亚迪看的够远!政府补贴也是国家大力支持的,环保新能源嘛,公交都电动了,谁买谁就为环保做贡献了,远离雾霾尾气,珍惜健康,长安逸动纯电动二十万起谁买?电动汽车要是畅销了的话那得省多少油钱!那时汽油估计又该掉价了,汽油掉价了,政府会不会趁机限行汽油车呢?难说!要是主推新能源,唐这价有多少人买得起?路上汽车就该减少了,汽车拥堵又解决的差不多了,这一箭会射多少雕,不好猜测
05-27 13:19:37
评论 5 21
每日话题参与了1个话题
#比亚迪唐上市#
比亚迪唐将6月6日上市,极速版或高达60万。你买或不买,它也会如期到来,一起参与讨论!
05-26 11:44:46
评论 9 15
宁静致远参与了1个话题
#比亚迪唐上市#还是要支持国产。
06-06 20:30:07 来自太平洋车友APP
评论 4 4
Kevinzhou参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我没钱买啊
06-06 19:26:59 来自太平洋车友APP
评论 1 3
日照六野俱乐部参与了1个话题
#比亚迪唐上市#坐等补贴到位就下手
06-06 19:03:54 来自太平洋车友APP
评论 0 3
屠日狂龙参与了1个话题
#比亚迪唐上市#唐的价格高了,试想一下,我有二十几万,我能买的suv太多了,我干嘛非要买唐,最高时速185,你能跑几回,你不可能每次都到赛车场去跑吧,我虽然支持中国品牌,但,我绝不会买唐的,唐的价格已经脱离实际了。
06-06 18:42:12 来自太平洋车友APP
评论 1 3
风华正茂参与了1个话题
#比亚迪唐上市#支持国产车,但愿对得起价位
06-06 18:02:04 来自太平洋车友APP
评论 2 2
LL参与了1个话题
#比亚迪唐上市#
   BYD越来越不错了,这是要看齐宝马奔驰平路虎吗!这价位。。只能看看而已。
   越做越强啦
06-06 17:32:27 来自太平洋车友APP
评论 4 14
王景常参与了1个话题
#比亚迪唐上市# 前后轴的两台电动机,每台都可以输出150马力和250牛·米的动力,再加上发动机的动力,最终可输出503马力的最大功率和820牛·米的最大扭矩。这个数值当真不可小觑,它可在4.9秒内令唐完成0-100km/h加速!好是好,就是太贵!
06-06 16:35:13 来自太平洋车友APP
评论 11 12
河北小五参与了1个话题
#比亚迪唐上市#好贵买不起
06-06 15:44:25 来自太平洋车友APP
评论 3 4
清溪~兵哥~096参与了1个话题
#比亚迪唐上市#价格这么高,品牌名气又不好,把BYD这个标志给换掉吧,太难听了!不知道销量会不会很好!
06-06 15:38:46 来自太平洋车友APP
评论 4 6
汤圆参与了1个话题
#比亚迪唐上市#唐卖三十万贵不贵?肯定贵!三十万完全可以上中高配的B级车了,同时也可以上中高配主流紧凑级suv了,话说用三十万买唐的人真的需要很大的勇气!但是唐卖三十万值不值?绝对值!物超所值!三十万就可以买到一组汽油机和两组电动机,这真他妈是杀猪价,更不要说12寸仪表盘和10寸中控,以及其他一系列逆天的配置。话说这样的车如果不是byd而是其他合资品牌,卖六十万都会抢疯了
06-06 14:50:17 来自太平洋车友APP
评论 2 7
061★蓝图参与了1个话题
#比亚迪唐上市#支持比亚迪技术创新,虽然比亚迪存在这样或那样的缺点,但其创新的精神值学习,为比亚迪唐的上市助威。鼓励比亚迪,为中国汽车的明天加油。
06-06 13:58:25 来自太平洋车友APP
评论 1 19
闲云野鹤参与了1个话题
#比亚迪唐上市#我想买,不过没补贴还是太贵了点
06-06 13:51:30 来自太平洋车友APP
评论 1 4
伯乐参与了1个话题
#比亚迪唐上市#这车看起来好高大上啊。
06-06 13:38:03 来自太平洋车友APP
评论 1 4
羅先源参与了1个话题
#比亚迪唐上市#好牛逼的车车,反正我是那不起了,就看看好了…
06-06 12:27:11 来自太平洋车友APP
评论 1 6
国产凌凌漆参与了1个话题
#比亚迪唐上市#国产车加油
06-06 11:51:32 来自太平洋车友APP
评论 3 4
兰博坚尼G6参与了1个话题
#比亚迪唐上市#比亚迪卖的是情怀,越多人骂就越高兴,反正电动秒跑车,还有补贴呢
06-06 11:41:15 来自WAP网页
评论 1 6
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#比亚迪唐上市#买不起啊
06-06 11:40:39 来自太平洋车友APP
评论 1 4
紫晴菇凉参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#喷子们,,你家糖出来了……
06-06 11:36:43
评论 1 7
06-06 11:35:24
评论 0 4
低调OR牛B参与了1个话题
06-04 12:54:16
评论 1 8
东东参与了1个话题
#比亚迪唐上市#太贵了吧?比亚迪不是以便宜出的名么?
06-04 06:42:18
评论 1 4
吉祥虎参与了1个话题
#比亚迪唐上市#这车用来干嘛?上下班?接送孩子?旅游?
06-03 22:30:38
评论 2 3
大锡月亮水参与了1个话题
#比亚迪唐上市#kk看看,贵賊了
06-03 15:23:47
评论 0 8
山里的野马参与了1个话题
#比亚迪唐上市#想换唐。
06-03 15:23:21
评论 6 6
糖果参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#太贵了哦,买不起。。
06-03 09:25:22
评论 1 4
风中找感觉参与了1个话题
#比亚迪唐上市#比亚迪在新能源技术上还是很成熟,处于领先的地位,看好比亚迪唐,虽然贵点,但成本在哪,支持民族品牌。
06-03 06:05:00
评论 0 29
老山兰参与了1个话题
 #比亚迪唐上市#上吧,反正我不买,也买不起
06-02 21:48:36
评论 0 5
潇潇的雨中参与了1个话题
#比亚迪唐上市#支持民族企业
06-02 20:54:04
评论 1 4
潇潇的雨中参与了1个话题
#比亚迪唐上市#看好比亚洲迪。做电池那么多年,电东动车实际使用的比较多的应该也是它了。
06-02 20:53:41
评论 1 4
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#比亚迪唐上市#支持国货
06-02 20:16:03
评论 1 5
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈