官方活动 热门话题
导语:
欢迎大家参与讨论!!!!
Uber时下很火啊,我就寻思着可以挣点外快,够每天加油,没想到,,,,接单会上瘾!!
确实是有点收获,但是也累啊,我晚上六点半下班,直接开着我的小凌派去当Uber司机还,一般到晚上十点半,晚餐就是干粮…比较苦逼,这些就不说了,自己选择 的,自己选择的路闭着眼也要走完…
有没有像我一样下班后去做Uber司机的?聊聊经历吧,还有什么小窍门,尽可能不都弯路,尽快找到顾客……

0/500

0/300
置顶
23的99参与了1个话题
#当Uber司机的经历#
Uber时下很火啊,我就寻思着可以挣点外快,够每天加油,没想到,,,,接单会上瘾!!
确实是有点收获,但是也累啊,我晚上六点半下班,直接开着我的小凌派去当Uber司机还,一般到晚上十点半,晚餐就是干粮…比较苦逼,这些就不说了,自己选择 的,自己选择的路闭着眼也要走完…
最大的问题就是,一些地方不认路!精神绷紧的!三天下来,整个人累垮了!有点吃不消,整点外快不容易……
05-25 16:20:12
评论 6 6
复原参与了1个话题
#当Uber司机的经历#本着月入过万去注册了…尼玛,做了之后才发现要月入过万要不停的接单,自己的工作不用做了!不过个人觉得这个东西还是不错的,打破出租车垄断局面,支持!有时间再去当几回司机,挣不了几个钱,就为了体验一把 哈哈
05-25 16:50:35
评论 2 6
雨过天晴参与了1个话题
APP终于可以点到话题页了#当Uber司机的经历#
05-28 11:31:33
评论 0 3
嬲人参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#经朋友介绍注册了个,拉了几单,没多大兴趣,坚持不下来,遇到不同的人,我的车要好好保养,不想长期做下去
05-26 16:45:46
评论 0 1
车轮仔参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#5天运营体验下来,遇到18位形形色色的乘客,从乘客那里,感受到了大家对Uber这种共享经济的信任和期待,Uber靠技术匹配车辆、不允许挑选订单、不显示目的地的做法,极大的提高了叫车效率,很多用户已经成了Uber的铁粉
05-26 16:43:35
评论 2 2
23ertuZXFG参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#叫你如何成为Uber司机!
第一步、点开官网:https://www.uber.com/,点击成为司机;
第二步、上传行驶证、驾驶证、交强险保单(裸车10W以上可以从此获取);
第三、下载软件,注册成功之后,uber会发一个软件下载链接给你,你打开这个链接就可以下载客户端了;
第四步、下载完客户端登陆上线,第一次上线会要你拍一张个人照,最好在车子里面拍,也能证明你就在开车;
第五步、上线之后,你就等待,有人叫车了,如果所有的司机中你离的最近,则uber自动分配你去接单,这个时候你的手机会滴滴的响,你点一下屏幕就接单了,然后你打给个电话给叫车的人,确定具体接头位置。
05-26 11:00:57
评论 1 6
345tyui参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#你知道Uber的真正读法吗??哈哈哈
05-26 10:44:15
评论 4 4
霸气侧漏参与了1个话题
#当Uber司机的经历#注册考试太麻烦,没当成,你们注册考试不麻烦?指点一下我!
05-26 10:29:20
评论 2 9
似水参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#当过,乘客就是公司同事,哈哈哈,一起赚钱的感觉挺爽的
05-25 18:41:54
评论 1 6
太平洋网友参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#拉过几回,基本都是接妹子的单不熟悉路况,这活干不来,还是老老实实上班,不过偶尔可以搭个妹子,哈哈
05-25 16:59:09
评论 1 7
紫晴菇凉参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#没当过司机,只叫过Uber司机,接单很快,心里还是有点担心不安全…
05-25 16:53:24
评论 1 9
靖哥哥ljtt参与了1个话题
 #当Uber司机的经历#为了体验,我也去当过几回,坚持不下来啊,主要是自己时间不固定,没养成这个习惯
05-25 16:48:10
评论 2 10
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈